ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
— Кажется, нам пора домой. — нет, нужно брать ситуацию в свои руки. И выбрасывать мысли о беспомощном состоянии Лидии. — Да, пойдем! — милая уже сняла каблуки и взяла их в руку. Я взял Лидию за руку, и мы отправились к выходу. Боже, зачем они делают такие узкие и длинные коридоры?! Да еще и темные! Нет, я не знаю, что на меня нашло, да-да, Виски не причем, но я резко прижал Лидию к стене и начал целовать, опускаясь все ниже. Она закрыла глаза и тяжело дышала. Ой, Боже, что я творю? Что она творит, залезая своими холодными пальцами мне под футболку и царапая спину?! Нет, это ошибка. Нет! Как я мог так напиться?! Как я мог позволить Лидии так напиться?! Нам так было хорошо вместе… — Ты пьяная и не понимаешь, что делаешь! — я взял ее на руки и вынес на улицу. Свежий холодный воздух ударим мне в лицо, и привел немного в чувство. — Ты тоже пьяный! Пойдем гулять, а? Я так хочу с тобой гулять! — Давай просто продолжим игру «Правда или действие», ладно? — Ты скучный. Ну ладно. — у нее заплетался язык. Боже, когда она успела до такой степени напиться?! — А ты пьяная. Пойдем домой. — она запрыгнула мне на спину и засмеялась. Вечно 17 и вечно молодые? Именно так. — Итак. Мое первое желание… Пробеги вниз по горке с криками «Я вертолетик! Я маленький вертолетик!» — Господи, сколько ей лет? Ну ладно. Я исполню все ее желания. Разогнавшись, я побежал вниз по горке с криками «я вертолетик!» Пробежав метров 30, я остановился, и мы с Лидией начали заливаться смехом. — Я люблю тебя, Стайлз Стилински! Проведи эту ночь со мной! — мы подбежали к берегу моря, был шторм. Лидия побежала вдоль берега, разбрызгивая холодную воду вокруг себя. Я взял ее за руку и побежал рядом. — Там холодно, выходи на берег! — я потянул ее за руку и привлек к себе. Расстояния между нами уже не оставалось. Я выдохнул и поднял ее на руки. Придерживая ее бедра, я поцеловал ее… И она ответила. Мы кружились и смеялись. Боже, во мне побеждало острое желание пробыть с ней эту ночь и всю оставшуюся жизнь. Ее хрупкое тело прижалось к моим плечам, руки вцепились в спину. Господи, зачем она это делает… — Пойдем домой! — я опустил ее на землю и мы пошли к моему дому. — А ты любил когда-нибудь… По-настоящему? — милая смотрела на меня и улыбалась. — Нет. Ты первая. — я правда никого не любил. Да потому что больно это. И этот принцип: или бросишь ты первый, или тебя. Да что за бред? Да и не было того человека, с которым хотелось бы просыпаться по утрам. Только я Лидией я начал чувствовать себя живим. — Никогда-никогда? — мы шли дальше. Родная ступала по холодному мягкому песку, а я лишь нес ее каблуки. — Никогда. — я не люблю такие вопросы. Меня сразу начинает одолевать грусть и я не знаю, почему. — Ты же меня никогда не бросишь? — Лидия улыбалась, но на ее глазах почему-то были слезы. — Никогда. Обещаю. — я поцеловал ее в лоб и посмотрел в зеленые глаза. Хоть алкоголь и расслабил меня, но мысли были чисты. — Спасибо тебе. — милая обняла меня, слезы скатывались по щекам. Когда люди пьяны, они становятся сверхчувствительными. И эти мифы, что с алкоголем уходит боль, не правда. Просто спиртное… Оно просто дает тебе забыться на небольшой отрезок времени. А потом все возвращается. И становится еще больнее. И люди понимаю это, но продолжают пить, потому что они слабые. Потому что они бояться быть настоящими и показывать свои чувства. Потому что они до такой степени бояться боли, что способны на любые методы, лишь бы хоть немного не чувствовать себя одинокими. Боль делает людей людьми. Мы уже дошли до моего дома. В окнах свет был выключен, а значит, отец спал и не заходил повторно ко мне в комнату, чтобы проверить, в кровати я или нет. — Я прошу тебя, только аккуратно поднимайся по лестнице. Если что, я тебя словлю. — Лидия медленно начала подниматься по лестнице. Слава Богу, она не упала, хоть шатало ее не слабо. Я полез за ней. Через минуту мы стояли совершенно одни в комнате и смотрели друг другу в глаза. Желание победило, и мы вышли за определенные рамки, которые не должны были нарушать. Из шкафа я достал темно-синюю повязку и положил в руки Лидии. Те 3 желания… Точно. Идея мгновенно появилась у меня в голове. — Стайлз… — она смотрела на меня с любовью в глазах. — Лидия. Завяжи глаза, дорогая. — она дрожала от холода. Желания нужно исполнять. — Что нужно сделать? — ее пьяный голос сводил меня с ума. Зачем я только столько пил… Я расплывался в улыбке от самого вида ее красивого тела. — Тебе нужно найти лишь 10 леденцов на моем теле. Это просто, правда. Я обещаю, что потом сразу же окутаю тебя в плед. — я завязал ей руки за спиной и снял футболку. — Что? — голос дрожал, ей было страшно. — Я с тобой, все хорошо, милая. Сейчас я лягу и положу на себя 10 леденцов, после чего ты должна будешь их найти. Все просто, родная. Осталось только выключить свет. — мы были в моей комнате, она сидела на моей кровати. Лунный свет освещал ей лицо, она нервно перебирала пальцами и тяжело вздыхала. Милая боялась того, что еще никогда не делала. Ни с кем не пробовала. Я буду первым. Я стану последним. Я взял ее холодные пальцы и присел на корточки, чтобы согреть ее ледяные пальцы. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Я лег на кровать, затем подал ей руку, чтобы она села рядом. На мое удивление она спокойно и медленно перебросила ногу через мое тело и села сверху. Она пьяная. Она влюблена. Нельзя совершать ошибку, о мысли которой все мои нервные окончания словно бьет током. Одним движением на моем теле уже лежали леденцы. — Все. — я положил руки ей на бедра. — Лидия прижалась к моей груди и короткими поцелуями начала одаривать все тело. Начиная с щек она плавно опускалась на шею. Потом ключицы, плечи… Как же я сжимал в этот момент кулаки. — Первый, второй, третий… — на месте леденцов оставались мокрые места после Лидии. Я любил ее. Только ее. Оставался последний леденец, как все в один момент рухнуло и полетело к чертям. Я резко поднялся и эти поцелуи… Сорвав с Лидии повязку и освободив ей руки, она вздохнула и подняла шею. Я целовал ее и целовал… Ее тонкое платье полетело на пол. Дорогая… Моя дорогая вцепилась мне в спину своими хрупкими ледяными пальцами. Милая выгнулась мне на встречу, благодаря чему я мог свободно целовать каждый участок ее тела. Я тяжело вздыхал, ее хриплый голос издавал крики. — Ты… Ты так прекрасна. — я посмотрел ей в глаза. Слезы стекали по ее щекам, губы дрожали, руки еще сильнее сцепились мне в спину. — Прости! — она встала и выбежала из моей комнаты. — Лидия!!! — я взялся руками за голову. Что я натворил… Чего не сдержал себя, что я наделал?! Ударив кулаком в стену, я пошел в ванну. Она сидела там на полу и плакала, обхватив колени руками. Я сходил за одеялом. — Иди ко мне. — красные глаза, ее слезы — итог того, что я натворил. — Мы просто были пьяными. — Прости меня! — она обхватила мою шею руками. — Мы пьяные. Мы были пьяными. Прости, что так получилось. — из-за слез у нее размазалась тушь. — Прости. — я отнес ее в комнату, положил на свою кровать и укрыл одеялом. Этой ночью я спал на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.