ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Почему так раскалывается голова… — я проснулась на кровати и Стайлза, его рядом не было. — Стайлз, проснись! — он лежал на полу под тонким голубым пледом и обнимал подушку. Все жизнь бы наблюдала за этой картиной. Он невероятно красивый, когда спит… — А, что? — он повернулся и провел рукой по волосам. — Доброе утро, говорю! Моя любимый пьяница. — я засмеялась и встала с постели, думая пойти в ванну, но Стайлз тут же схватил меня за ноги, от чего я упала на его колени. — Ой, кто тут еще пьяница? — он поцеловал меня в щеку и обнял. А и действительно. Он хоть как-то себя пытался контролировать… Ужасная ночь. Я посмотрела на часы. 6 утра. Подождите, что?! — Черт, Стайлз! — я быстро вскочила и начала одевать лежащее на полу платье. Помятое, в каких-то непонятных разводах, платье. — Да не волнуйся, я сейчас отвезу тебя домой. ЧЕРТ, БАЙК!!! — ну нееет… А так все хорошо начиналось… — Ты забыл его возле клуба. Да. — Черт, папа же проснется! — вот никогда не видела его таким растерянным. — Ну мы сейчас придумаем какой-нибудь план… — вот я верю, что выход есть. Я не знаю где он, но он есть. — Я придумал! И это… Ве… — он загадочно улыбнулся. Я надеюсь это не то, о чем я думаю. — Что? — он продолжал улыбаться. — Ло… — ну нет. Только не это. — Стайлз, не произноси то, о чем я думаю. — Велосипед! Лидия! Это идеальное решение наших проблем! — ага. Очень смешно. Умираю просто со смеху. — Ты переоценил себя… — как ему красиво намекнуть, что это просто УЖАСНАЯ ИДЕЯ! Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ ДОМОЙ НА ВЕЛОСИПЕДЕ! У МЕНЯ БОЛЯТ НОГИ! — Да нет же! Смотри, у нас в гараже есть мой старый велосипед! Мы доедим на нем до клуба, а потом я вернусь домой на мотоцикле, ну, а ты доедешь собственно на моем железном коне. — на его лице появилась ухмылка. Классно он все придумал! Замечательно просто! Эгоист! То есть отдать мотоцикл мне он не подумал? Ну ладно. Еще посмотрим, кто на чем еще домой поедет. — И как я поеду? — На раме. — он улыбнулся и пошел в гараж. Ну почему на раме??! Почему именно я? Я что, кого-то убила, что меня теперь так наказывают? Я не поеду со Стайлзом на велосипеде. Все. И это не обсуждается. *** — Стайлз, крути педали быстрее! — я пыталась не смеяться. Если бы он так водил мотоцикл… Мы просто ехали какими-то зигзагами. Лицо милого побледнело. Устал, бедный… — Да ладно тебе! Я пытаюсь тут равновесие держать, а ты о скорости мне говоришь! Лидия, я ради тебя стараюсь! –Вот еще и злится… Не я придумала эту идею. Да и вообще я легкая. Как перышко. Да и моя задница тоже не заслужила таких испытаний. Я на каждой кочке подпрыгивала, правда! А это больно! — АЙ, ЧЕЕЕРТ!!! — нет, я ожидала этого. Стайлз не удержал равновесие и мы вдвоем полетели на землю, только я успела спрыгнуть, потому что сидела боком, а вот милый нет… В жизни не видела его таким беспомощным и злым. Я залилась смехом. Думаю, меня все сонные жители набережной слышали. — Вставай, Стайлз! — я подала ему руку, и он встал с земли, весь грязный в пыли. — Это не смешно! — он себя просто со стороны не видел… — Ну хочешь, я поцелую каждый твой ушиб… — Я поцеловала его в ладонь, а затем в губы. Он улыбнулся. Грустно, но улыбнулся. К счастью, мы уже добрались к тому самому месту, где Стайлз оставил мотоцикл. — Ну что ж, это было больно, но весело. Может ты лучше поедешь на моем мотоцикле? — Ну уж нет, зная твои навыки езды на велосипеде… — я снова рассмеялась. — Лидия! — Все, прости… Я обещаю быть самой ласковой в этот вечер… — я снова поцеловала его и подняла велосипед. — А ты умеешь поднять настроение… — он обнял меня и пошел к мотоциклу. Остаток дня пролетел незаметно. Вечером Стайлз заехал за мной на мотоцикле и через полчаса мы уже стояли у входа в клуб. — Стайлз Стилински. — он стал сзади и крепко обнял за талию. Подлиза. Хорошо ему живется. — Проходите. Зак уже вас ожидает. — охранник отошел и мы зашли в огромное здание. Внутри было темно. Прожекторы светили в глаза, по середине располагался огромный танцпол, где уже пьяные парни и девушки просто двигались в такт музыке. — Здесь нет наших знакомых, милая. — Стайлз обнял меня за талию еще крепче. Его пальцы скользили по тонкой ткани моего платья. Уверена, там останутся синяки. — Ты сегодня какой-то… Грубый что-ли… — я шепнула ему на ухо эту фразу и поцеловала в шею. Его кожа покрылась мурашками, и он немного отошел назад. Я пришла веселиться. Что еще можно делать в незнакомом месте всю ночь? Главное не натворить глупостей. Стайлз взял меня за руку и повел к барной стойке. С ним что-то не то. — Зак, приятель! Мы так давно не виделись! — Стайлз подошел к парню лет 25 и пожал его руку. Боже, откуда у него такие взрослые друзья? Внешностью приятель Стайлза уж очень выделялся. Мой взгляд невольно на нем останавливался. Высокий парень с белокурыми волосами и широкими плечами. Черная футболка идеально легла на его тела, черные джинсы дополняли образ. Он был очень красив. Неимоверно. Как дьявол, который только-только спустился на землю. — Это твоя юная дама? — Зак оценивающе на меня посмотрел и подозвал к себе бармена. Меня немного пугает все это… Холодные глаза Зака прожигающе на меня смотрели в то время, как Стайлз рассказывал ему, как я обогнала его на гонке. Что происходит? Мне не нравится его взгляд. Стайлз заметил мое напряжение, поэтому приобнял меня за плечи. Легче. Так я чувствую себя в защите. — Лидия, а ты… Ты понимаешь, что в этом месте тебе придется играть по-взрослому? Ну, то есть выполнять желания, какими бы они не были, пить. Ты согласна на это? — Зак снова посмотрел на меня. В его глазах появились искры. — А что вы подразумеваете под «взрослыми играми»? — соблюдай дистанцию, парень. Слишком уверенный в себе.  — Пить алкоголь, как пример. — он расплылся в улыбке. Стайлз же сильнее сжал меня и поцеловал в щеку. — Окей. Я не против алкоголя. — И насколько далеко ты сможешь зайти? — На столько, на сколько сочту нужным. — я повернулась к Стайлзу и поцеловала его страстно в губы. Он ответил. Заку же нужно зрелище? Пусть получает. — Стайлз, текилу? — Давай. — я посмотрела на него с недоверием. Я не хочу, чтобы он сильно напивался. Ему нужен постоянный контроль, а алкоголь лишает его этого. — Все в порядке. Я контролирую себя. — он поцеловал меня и подошел к барной стойке. Зак достал из-за стойки две рюмки, одну поставил перед собой, другую — перед Стайлзом, и начал наполнять текилой. — Лидия? — Зак повернулся ко мне и в эту же секунду достал из-под стола еще одну рюмку. — Я не буду пить это с ней. — Стайлз отодвинул от меня текилу и положил руки на стол, крепко сжав их в кулаки. — Почему? Она стесняется? — Зак удивился. — Она слишком хорошая. — Черт, милый … Зак посмотрел на меня с робкой улыбкой и коснулся кончиками пальцев моей щеки. — Она скромная, — сказал Стайлз приятелю. — Я могу выпить. — в конце концов, я дважды сбегала из дома ради этого парня. И в данный момент сидела на барном стуле в клубе, в который не пускают до двадцати одного года. — Ты не знаешь, о чем просишь, дорогая. — Стайлз напрягся и посмотрел на меня одновременно с мольбой и злостью. — Но я же не умру, узнав это, верно? — Господи, я должна была прикусить свой язык. Знала бы я последствия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.