ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Сжав губы, я наградила Зака решительным взглядом. Зак казался довольным ситуацией, разливая текилу. На каждую рюмку он положил по дольке лимона. Он улыбнулся мне. — Все еще в игре? — Я же не должна это выпить? — Черт. Голос дрогнул от нарастающего беспокойства. — Не должна. Это для меня. Ты просто поможешь с лимоном. Поможешь с лимоном? Это как? Скормлю его ему? Ладно, с этим я справлюсь. — Я в игре. Стайлз так усмехнулся, что я сразу засомневалась, нахожусь ли в правильном месте в правильное время. Но было слишком поздно идти на попятный. Он снял лимон с текилы, чокнулся рюмками с Заком и протянул дольку мне. — Кусай. — Что? — Кусай, — повторил он. Он залпом выпил текилу. Я подалась вперед и впилась зубами в лимон, который он поднес к моему лицу. Фу, кислятина. Я поморщилась и отстранилась. Стайлз выхватил дольку из моего рта, обхватил меня за шею и дернул к себе. Все произошло так быстро, что я даже не успела слизать лимонный сок с губ. Это сделал он. И у меня замерло сердце. Стайлз провел языком по моей нижней губе, слизывая с нее сок, затем нежно куснул ее и скользнул своим языком к моему с такой чувственной медлительностью, что все мое тело, до самых кончиков пальцев, пронзило волнами невероятного удовольствия. Когда он отодвинулся от меня на несколько дюймов, во рту остался привкус лимона и текилы. Он все еще держал руку на моей шее и смотрел на меня с извинением в глазах. И удовлетворением. Я же… я, вероятно, была похожа на кошку, брошенную в холодную воду. До того ошеломленная, что ни звука не могла произнести. — Спасибо за помощь с лимоном, — сказал он так тихо, что мне пришлось читать по его губам. Я медленно вздохнула, хотя мое сердце колотилось как бешеное. — Обращайся. Почему он не предупредил меня?! Черт! Какую игру он ведет с Заком и почему ведется на его провокации?! Я выглядела сейчас, как дурра. Черт, Стайлз! Моей злости не было предела, но мне оставалось лишь молчать. Зак улыбался, а Стайлз… Стайлз выглядел побежденным… Я ничего не понимаю! — Милая, иди, потанцуй. — он сжал губы и отвернулся от Зака, чтобы тот того не видел. — А ты? — Я скоро приду. — чувствую себя брошенным котенком. Окей. Он мне все равно потом все объяснит. И часто они берут друг друга на «слабо»? Музыка стала громче. Каждое мое движение попадало в такт. Вокруг меня танцевали люди, они смеялись и веселились. Я лишь наслаждалась отдыхом и спокойствием. Неожиданно ко мне кто-то подошел и резко схватил за руку. — Лидия, мне нужно с тобой кое-что обсудить. — Это был Зак. Сжав локоть сильнее, он отвел меня в сторону к стене. Он был очень напряжен. — Где Стайлз? — я оглянулась по сторонам и попыталась высвободиться с его хватки. — Он… Он сейчас придет. Я хотел с тобой поговорить. — Зака всего трясло. Он был не в себе. — Что случилось? — я пыталась отойти от Зака, но как только я сделала шаг назад, он схватил меня за волосы и жадно поцеловал. В моих легких воздуха становилось все меньше, я задыхалась. Какого черта он творит?! Где мой Стайлз?! — Отпусти меня!!!!!! — я закричала, как только могла, на что Зак лишь улыбнулся и сжал мое запястье. — Ты думала, что на текиле все закончилось? Нееет, милая. Будь взрослой девочкой. — мне стало плохо. Закружилась голова. Его голос эхом повторялся в голове. «Ты же взрослая девочка…» Прижав одной рукой мою шею к стене, он полез под платье. — Помогите!!! — народ поворачивался на мои крики, но никто ничего не делал. Зак же хозяин клуба… ЧЕРТ! В глазах потемнело от нехватки кислорода. — ОТОЙДИ ОТ НЕЕ!!! — я услышала крик Стайлза. Через долю секунды Зак отлетел от меня на достаточное расстояние, а я лишь сползла вниз по стене, жадно глотая ртом воздух. Я посмотрела в сторону. Стайлз бил ногами Зака, а тот лишь закрывал руками живот. Потом Стайлз взял того за край рубашки и прислонил к стене. — Тебя не учили, что чужих девушек трогать нельзя? Что без согласия ничего не бывает? Тебя этому разве не учили, поддонок?! — Стайлз ударил его по лицу. Один раз, второй, третий… — Стайлз!!! — оставь его!!! — сил встать не было, поэтому я только кричала, — пожалуйста, Стайлз!!! — А я думал ты снова привел девушку на один раз, как раньше, помнишь? — Зак смеялся, с его губ текла алая кровь. — Замолчи!!! Я изменился!!! — Стайлз орал и бил стену кулаком. Что с ним было?! Я не могу смотреть на это!!! — Ошибаешься, парень. Ты такой же, каким и был раньше. Она тебе скоро надоест и ты найдешь другую. И так будет продолжаться, пока тебе все это не осточертеет. И знаешь, что? В конце ты останешься один. Никому не нужный испорченный подросток, у которого в раннем возрасте умерла мать, из-за чего он совершал несколько попыток суицида. Но и это ему полностью не удалось, потому что в душе он слабак и трус. И сейчас, избивая людей, он кому-то да и пытается что-то доказать. А может себе? ТЫ пытаешься перебросить всю боль на других людей? Нет, парень, нет. Не все так просто. Твоя мать погибла из-за тебя, а ты не можешь смириться и дальше с этим жить. И кровь на твоих руках говорит о том, что ты слаб. Что ты неконтролируем. И панические атаки с кошмарами продолжат с тобой случаться, пока ты не привыкнешь к себе. Пока ты не примешь себя. Парня с пустым сердцем, с болью и предательством в душе. Да ты посмотри на нее! — он показал на меня рукой. — И знаешь, что самое ужасное? Из-за тебя пострадает она. С каждой минутой ты делаешь ей все больнее и больнее. Близкие созданы, чтобы они страдали. Так? И ты должен набраться в себе мужества отпустить ее. Пока та ненависть не убила ее изнутри. ПОКА ТЫ НЕ УНИЧТОЖИЛ ЕЕ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!! — ЗАМОЛЧИИИ!!! — на глазах Сталйза появились слезы. — ТЫ НЕ ПРАВ! Я НИКОГДА НЕ СДЕЛАЮ ЕЙ БОЛЬНО!!!!! — его всхлипы заглушали голос. Слезы текли по его щекам, дыхание участилось. Он бил его с каждым разом все сильнее и сильнее. Зак лежал на холодном бетонном полу без сознания. — Стайлз, прекрати!!! Посмотри на меня!!! Стайлз!!! — я встала и подбежала к нему. Я обняла его со спины, пытаясь удержать, но он упал на колени и заплакал. Он не мог ни дышать, ни кричать. Он просто сидел и плакал. Мои руки обвили его плечи. Я присела на корточки и повернулась к нему. Оцепенение. Боль. Страх. Не было у меня чувств в этот момент. Только душа разрывалась с каждым его всхлипом все сильнее. Кто его так сломал?! Кто настолько изувечил его душу, что он распался и не может в течении стольких лет собраться?! Да почему люди ломаются?! Он испытал слишком сильную боль. Он не смог простить себе ошибок. Он потерял контроль. Из-за любви люди совершают ужасные вещи. Порой, они просто не задумываются, что делают больно другим. Порой, ищут чувства у других людей, калечив их души, из-за того что не смогли стать сильными ради одного человека. Хватит убивать себя!!! ХВАТИТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.