ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
— Я… Я… Не хотела, чтобы так вышло, прости… — Что? Ты не хотела?! Ты не хотела, чтобы так вышло?! Да ты себя вообще слышишь?! Как ты могла вообще!!! Ты обо мне думала, когда шла к нему, нет?! Ника!!! Ника, открой глаза! — но она уже лежала и не дышала. Уснула. Испарилась. Навсегда. ПОЧЕМУ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА?! ЗАЧЕМ! Я должен был быть рядом… Впервые на руках у меня умер человек. Я не выдержу. Слезы катились и падали на ее бледное, красивое, заплаканное лицо. Я должен был быть рядом!!! — Не оставляй меня, пожалуйста! НИКАААААА!!!!! На этом все закончилось. Я сидел на берегу моря, она лежала у меня на руках, вокруг собрались люди. Кто-то плакал, кто-то смотрел с отвращением, скорая никак не приезжала, да уже и поздно было. Смерть приходит быстро, неожиданно, она забирает самое дорогое, что у нас есть. Смерть ломает каждого и ждет, когда мы застрелимся, наглотаемся таблеток или вскроем вены. Люди любят делать друг другу больно. Убивать любимых и причинять страдания близким. — Разойдитесь!!! Пожалуйста!!! Там моя сестра! Ника! — навстречу нам выбежал мальчик лет 12 и сразу подбежал к нам. — Ника!!!!! Проснись! Это все сон! Я не верю!!! Ты не могла так со мной поступить! Оставить одного в этом мире! Сестра! Пожалуйста, очнись… — как объяснить ребенку, почему взрослые решают умереть, несмотря на их чувства? Как доказать, что смерть — не выход, что со всем можно справится, когда он видит свою сестру, которая не дышит? КАК ОБЪЯСНИТЬ ЭТОМУ ЧЕРТОВОМУ МИРУ, ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ! ЧТО КАЖДЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО СМЕРТЬ — ВЫХОД ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМО СЛОЖНАЯ?! Люди решают уйти из мира, потому что им кажется, что так будет лучше, так станет легче. — Иди сюда, парень! — я обхватил брата Ники руками и понес с этого места куда подальше. Как он теперь с этим справится?! Я буду рядом. — Нееет! Отпусти меня! Я должен быть с ней! Отпусти к ней!!! — он плакал и кричал так, что закладывало уши. Стив вырывался, но с каждой минутой становился все слабее. Он ломался. Перед глазами начались проноситься смутные картинки. Воспоминания, как меня, маленького, раненого, вытаскивали из горящей машины, а я кричал и звал маму. Стив — это маленький я. Со мной рядом был отец, а у него никого нет. Что будет дальше? — Где пострадавшая?! — ко мне подбежала женщина в белом халате, обеспокоенная происходящим. — Там. — я указал в сторону моря и подошел к скорой машине. А пострадавших уже нет. Они опоздали. Как и я, когда она мне звонила и просила приехать. Мы все опоздали и теперь расплачиваемся за это. — Простите, у вас есть успокоительное? Стив — брат пострадавшей. Ему нужна помощь. — я подошел к машине скорой. — Да, конечно! Двое мужчин забрали у меня ребенка и закрыли двери машины. Ничего не понимая, я шел по пристани. Чувство апатии преследовало меня и ни на секунду не отпускало. Зачем?! Она не могла… Упав на колени, я заплакал. — Стайлз!!! — родной голос. Я поднял голову, передо мной стояла Лидия. Заплаканная и уставшая. — Лидия… Мне так плохо… — она села рядом и я прижал ее к себе. Было жутко холодно. — Где она?! — она пыталась услышать то, что желал каждый человек, узнавший об критическом состоянии близкого человека. — Нет ее… — Как нет?! Стайлз!!! — я отключился. 12 часов до этого. *** — Доброе утро, милая. — я закрыл глаза из-за солнца, которое ужасно светило в глаза. — Доброе. — Лидия поцеловала меня и улыбнулась. Она была счастлива… ее глаза светились, она зажглась. Теперь она пламя, а я мотылек, кружащий вокруг и имеющий шанс сгореть. — Прости, если вчера было что-то не так. — меня действительно волнует, не поранил ли я ее. — Я… Я была хуже тех девушек, которые были у тебя раньше? — все сменилось на грусть. — Не смей себя с кем-то сравнивать. Никогда. Ты поняла меня? — я навис над ней сверху и смотрел прямо в глаза. Она улыбалась. Неужели ее забавляло все это? — Как скажешь. — она подбила мою руку, и мы перевернулись так, что теперь она была сверху. — Я обожаю тебя. — ее губы были… Милая оставляла кровавые следы меня на шее опускаясь все ниже.и ниже. Боже, я сходил с ума… У меня сносило крышу, едва она касалась меня! Это безумие!!! — Завтрак в номер? — неожиданно постучали в дверь. — Ах да! Лидия быстро спрыгнула с кровати и одела халат. — Завтрак в номер! — в двери стояла вчерашняя милая девушка, имени я не знаю, на ее лице было волнение и одновременно спокойствие. — Спасибо! — Лидия как всегда улыбнулась, это я понял по голосу и забрала тарелки. — Блинчики с клубникой. — Боже, я засмеялся на всю комнату. Интересно, всегда с завтраков начинается все самое интересное? Сначала я перевернул на Лидию омлет, потом щенок Блинчик перевернул блинчики. Я бы посоветовал людям чаще ходить куда-нибудь завтракать. Серьезно. — Ты предпочитаешь блинчики в постель? — Лидия подошла ко мне и поставила поднос на тонкое одеяло. — Я предпочитаю тебя в постель. — я потянул ее к себе и в одно мгновение она оказалась у меня на руках. — Как ты себя чувствуешь? — А ты? — так люблю эти встречные вопросы. — Я — прекрасно! — Лидия поцеловала меня в щеку и пошла в ванну. — Милая, тебе составить компанию? Я замотался в одеяло и продолжал смотреть, как Лидия одевает нижнее белье. Хотя, зачем… Ей без него гораздо лучше… — Слушай, нам бы кровать застелить… Поможешь? — как только она это сказала, я потянул на себя простынь, а Лидия как бы случайно поскользнулась и упала прямо передо мной. — Дорогая, а что это за уловки? — А? Уловки? Ты о чем? — хитрая моя улыбнулась и закусила губу. — Ну ты сама напросилась… — я отбросил к чертям простынь и схватил Лидию за талию. Она кинулась ко мне навстречу и страстно поцеловала в губы. *** К черту правила, когда есть такое прекрасное утро. Я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.