ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста

В темноте пули меня не берут; А пока, — я помню тот аромат твоих губ. Закрученные розы тянут прям в высоту, Но дальше небеса мне повторяют: «Забудь».

— Нужно домой. — Лидия укрыла меня одеялом и подошла к окну. Светало. — Ты прекрасна. — я не знаю, как объяснить… Бывают такие минуты, когда ты не понимаешь, что чувствуешь. Совершенно не понимаешь. Как будто огромный разгром всех идеально-собранных уголков души, которые смешались и все в этом мире спутали. Я был настолько переполнен чувствами, что сейчас внутри меня осталось только спокойствие и умиротворение. Как будто я дома… И нет лучшего места в этом мире. Потому что она рядом. Лидия постепенно начала одеваться и собираться. — Нужно собираться, ладно? — я обожаю каждое ее слово. — Как скажешь. — как только я попытался облокотиться на кровать травмированной рукой, я почувствовал резкую боль. Вчерашний вечер дал о себе знать. Черт. Нужно еще папе все объяснить. Я думаю, он поймет меня. Слава Богу, Милка легла спать раньше ухода Лидии, поэтому волноваться не было смысла. — Эй, все нормально?! Ты как? — милая подбежала ко мне и помогла подняться с постели. — Да, я в порядке. Правда. Сможешь повести байк? — Конечно. — я поцеловал ее в губы и пошел в ванную умываться. Холодная вода освежила меня и более-менее привела в чувство. Отлично. Я надеюсь, что этот день будет таким же хорошим, как и утро. Быстро надев джинсы и футболку, я взялся заправлять постель. — Такой беспорядок… Ужас! — Лидия махнула рукой и принялась приводить в порядок подушки. — Ой, даже не знаю, с чем же он связан, да, дорогая? — Ах ты! — она с улыбкой и кулаками кинулась ко мне. Опасная девушка. — Ах я? — я схватил ее руку и резким движение повернул так, что я оказался сзади. Черт… Ааааа… Как тут все держать в себе, слыша ее прерывистое дыхание и вспоминая вчерашние прикосновения?! Это выше моих сил. — Негодяй! — Лидия начала смеяться. — Я? Негодяй? Ах так?! Ну-ну. — я отпустил ее и пошел в сторону двери. К черту постель. Пусть горничные видят, как бывают счастливы люди. — Стой! –милая ринулась за мной. — Вот только не надо! — произвольно махая руками, я направлялся к лестнице. Я достал деньги и оставил этой милой девушке на ресепшене. Мгновенно выбежав на улицу, я почувствовал прилив чистого свежего воздуха. Было холодно. Хорошо, что Лидия одела мою толстовку поверх платья. Разорванного платья. Мудак Зак. Он еще пожалеет, что даже пальцем к ней прикоснулся. За мной вслед вышла Лидия и сразу села на мотоцикл. — Ну что, поехали, маленький мальчик! — это она мне? — Это я маленький мальчик? Ты мне? Дорогая, маленькие мальчики спят ночью, а не устраивают такие беспорядки со своими маленькими девочками за одну ночь. И утро. — Стайлз! — она ударила меня по колену и завела байк. — Вот только не говори, что тебе не понравилось! Я был на высоте! Дважды!!! — Дурак! — она рассмеялась и резко нажала на газ, я чуть с мотоцикла не слетел. — Эй, а можно как-то поаккуратнее, я не знаю! — Все, что ты захочешь! — ее волосы путались и играли с ветром. Она очаровательная. Вредная, но очаровательная. Мы быстро приехали к моему дому. Я предложил милой забрать мой мотоцикл и вернуть сегодня вечером. — Я хочу прогуляться с тобой к морю. Ты согласна? — Я сама хотела тебе это предложить. Сегодня в 6 на набережной. — я поцеловал Лидию в губы и пошел домой. Ну, вернее пошел к лестнице, чтобы попасть домой. Повязка на руке очень мешала, но несмотря на это я быстро залез в свою комнату и лег спать. Мысли просто не давали закрыть мне глаза! Боже, до чего она была прекрасна! Ее хаотичные движение и доверие ко мне просто выбило меня из колеи! За таких и не жаль отдать душу дьяволу. Ох, и ее ноги, которые скользили и всеми силами упирались в пол, когда я целовал ее шею и поправлял волосы. Черт, что она делает со мной… Ааааа!!! Самая-самая. Ради таких мгновений нужно жить. Я поставил телефон на зарядку и сразу увидел на только что включенном экране 15 пропущенных. 3 от папы и 12 от Ники. Черт, что уже успело случиться?! Я быстро набрал Нику и спустя 9 гудков услышал ее голос. — Стайлз? — Ника, что случилось? — Мне так плохо. Мне чертовски плохо, Стайлз! Он… Я пошла за своей любимой кружкой в то чертовое кафе, а там был он, и… Мне так плохо, Стайлз! — я услышал шум воды, ее дрожащий голос просто ввел меня в ступор. — Что этот козел сделал, Ника! — Он… — после этого она сбросила. Я пытался дозвониться, но телефон был выключен. ЧЕРТ, Я УБЬЮ ЕГО! КАКОГО ХРЕНА ОН С НЕЙ СДЕЛАЛ?!!! Ему не жить. Ему просто не жить. Я даже не знаю, где она живет! Я не знаю, куда мне идти и где ее искать! Зато… Зато я знаю, где Он работает. — Скотт, есть дело, подъедешь? — да плевать, что утро, я должен с этим разобраться, а Скотт должен помочь. — Что стряслось? — он спал, спал до этой минуты. Через 20 минут он подъехал ко мне, и мы на его байке поехали в кафе. Я взял биту. — Это то, о чем я думаю? — Черт, Скотт, я не знаю! Я не знаю, где ее искать и что вообще делать! — я кричал во весь голос, сжимая кулаки все крепче. — Не переживай, сейчас мы во всем разберемся. — хоть я и рассказал ему всю историю, он оставался напрочь спокойным и уверенным в себе. — через 10 минут мы уже стояли возле кафе. Этот мудак стоял возле входной двери и курил. — ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?! — не думая, я подбежал к нему и прижал к стене. Бита была у Скотта, я сказал ему не вмешиваться пока что. — Ты о чем, парень? — он улыбался и смотрел мне в глаза. Правой рукой ему прилетело в нос. Дважды. — ТЫ МЕНЯ НАВЕРНОЕ ПЛОХО ПОНЯЛ, ДА?! — я держал кулак возле его лица, и улыбка с лица этого придурка сошла. Ему было лет 40. 40, МАТЬ ТВОЮ, ЛЕТ! — Спокойнее, парень. ТЫ о Нике, да? Так ей понравилось, не волнуйся! — он снова стал улыбаться, а я снова ударил его по лицу несколько раз. Кровь капала на его футболку, он запрокинул голову и пытался остановить кровотечение. — ЕЙ БЫЛО 16! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЕЕ ТРОГАЛ! ГРЕБАННОЕ ТЫ НИЧТОЖЕСТВО! — я снова замахнулся, но мою руку остановил Скотт. — Подожди, пусть сначала все расскажет. — Как было, говори! — Скотт приставил биту к его шее, я отошел. Нужно остыть… Нужно успокоиться и постараться не убить этого поддонка. — Она сама пришла в мой кабинет, сама. Попросила ключи от кабинета, улыбнулась. Вы думаете, она не хотела этого? Она САМА пришла, ее никто не заставлял. — Ах ты сукин сын! Она за чашкой пришла! Придурок ты обдолбанный! — я начал орать, а Скотт ударил его со всем силы битой, что тот упал на землю и начал кашлять и быстро вдыхать воздух. — Да ладно вам, парни! Ну немного не поняли друг друга, ничего страшного! — он начал очень громко смеяться, желание убить его разгоралось во мне все быстрее и быстрее. — Послушай сюда, ублюдок, завтра утром ты идешь в полицию и во всем признаешься, тебе ясно? — Скотт взял его за воротник футболки и притянул к себе. — А иначе что? — глаза Скотта полыхали, в каждом выдохе чувствовалась злость и ярость. — А иначе тебе не жить. — после этого я врезал ему еще раз по морде, и мы пошли к байку. Как таких земля носит? От моих мыслей меня оторвал телефон, эта была Ника. Я открыл сообщение и показал Скотту: «В 6 часов возле моря напротив кафе. Я буду тебя ждать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.