ID работы: 5195509

мЫ тУтОчКи! Меарги! ПилиД! 2

Смешанная
R
В процессе
6
Yarik 007 соавтор
Iriga соавтор
zZzDASHAzZz соавтор
Flower_Violin бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1. Ознакомление.

Настройки текста
Зима. Время снеговиков и веселья. Но мне и Максу не до этого. Мы собрали всех старых друзей: Глебыч и его старшый брат-близнец Хлебушек, Даша-мой лучшый друг и будущий соавтор, Райчу и Цветочек — моих будущих бет, Вика, Панди, Маша, Кот, Борец, Царек и Проблема *Новенький* — дружки и просто крутые люди. Я сделал самолёт и мы полетели в Москву, Денвиль, Гравити Фолз и Ещё в один город…я забыл его название, что бы собрать всех ребят для ПилиД!!! Стар и Марко ели за столом, и тут я их захватил своим лучом и мы полетели дальше. ДимДимыч играл с фиксиками в прятки и я их тоже поймал. Финес и Ферб делали очень крутые качели. Кендис звала маму, Изабелла помогала Финесу, Бьюфорд опять растянул Балджиту трусы, а Ирвин шпионит из-за забора. Я их тоже быстро поймал. Были проблемы с Кендис, она орала как резаная, но все обошлось. Диппер читал дневник номер 5. Мэй и Билл играли наверху. Пасифика сдыхала от скуки. У Форда что-то бабахнуло в подвале. Стен бухал беспроглядно. Зус и Венди тоже от скуки дохли. Робби сидел в дупле и орал «Я белочка» Гидеон играл себе на гармошке, а старик МакГаккет стал мимо толкана. Я их всех словил и отправил в другую, пустую вселенную. Там появились: два дивана, шесть кресел, пятьдесят комнат, телек и почтовый ящик. Я всех опустил на землю, мы слезли, самолёт пропал. И ребята заорали: - Ярик? Макс? Ребята! — и все обнялись. — Да, это мы, и мы будем играть в ПилиД! — сказал я. — Ура!!! — заорали все. — Пишите заданьки, приходите… — Начал Макс. -…И всем пока, пока. Увидимся. — закончил Я. — Пока! — сказали все. — Пойдем бухать — заорал Фаер. — Пошёл нахуй! — закричали все. — Ну и ладно — сказал Фаер, взял бутылку и ушёл к столику у дерева. «Откуда он взялся?» — Бонжур епта — сказал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.