ID работы: 5195509

мЫ тУтОчКи! Меарги! ПилиД! 2

Смешанная
R
В процессе
6
Yarik 007 соавтор
Iriga соавтор
zZzDASHAzZz соавтор
Flower_Violin бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2. Вашы заданьки.

Настройки текста
И так, наш день. Ребят было много и у многих из них были способности. У меня все именно. У моего брата все, кроме читания мыслей. У моих друзей тоже все но без читания мыслей и силы времени. Дип и Пас имели силы как у моего брата. А у Мэй силы стихий: Воздух, вода, земля и огонь. Билл имеет силы как и я но не знал что значит π². И так, я зашёл в гостевую комнату и орнул: — ПилиД!!! Все: Ура!!! -Я имею несколько писем. Начнём с Райчу. – Я! – воскликнула Райчу. -Читай. *Даю ей письмо* Райчу: *Читает* Дип и Робби целуйтесь! РобДип: Нее. Макс: Даа *Рука-лицо* Роб: Тухлое яйцо. *Целует Дипа. Дип: Бее! Райчу: Мэй жри улыбашки а Венди танцуй с топором. Мэй: Уря! *Жрет* Венди: Да, уря... *Танцует* -И к нам прийдет ещё один друг. Ира. Ира пришла, яйцо принесла. Ира: Привет. Все: Хаюшки. Ира: Я читаю заданьки. *Читает* И так Дип, и Ферб делайте мне самсунс гелекси ес 8. Они: Ок. *Проворот рук Дипа и телефон готов* – Ех... – горестно вздохнул Ферб. Ира: *Берет телеф* Спасяб. И Дип бей Билла. Дип: Ок. *Бьёт* Билл: Мне не больно. Ира: Делаем селфи! -Окау. *Щелк* И у нас есть селфи-палка. Макс: Скажите *Хуй*! Все: Иди нахуй! Щелк. Ира: *Смотрит* Класное Фото Макс. И ещё одно. Марко даёт Стар один урок карате. Стар: Не надо. Я знаю карате. На! *Бьёт Марко по балабонах* Марко: Ау!!! Стар: Звини. -И заданьки остались лишь у Кашалота. Все: Сюда его. И тут образовалась на полу... какашка и из неё вылез обкуреный Спайсухой парень. Кошак: Бонжур епта. -Так это ты? Кошак: Да...Я сюда пруст срать и курнуть. Мэй: А как ты сюда попал? Кошак: Вот как. Он открыл дверьку и выбежал назад. Дип: Йой. -Ну читай, Мэй. Мэй: Кря!!! И вот как!!! Ааа!!! Накуриться всем. – Ок. – Все закурили Все: Ихихи. –Cтар, разденься перед всеми.– приказала Мэйбл. – Акхей! – она быстро разделась – Юху! – воскликнул Марко Мэй: Всем бухла! Много бухла! Все: Ура! После тяжелой пьянки я устал и взял камеру *Вы не знали что она была* и сказал: -Пишите заданьки и еее... нуу... вы знаете... Ну пока. Увидимся. – Пока. – сдавленно сказали все вместе. Фаер: Подем похмелимся. – Я за. Я не против. – начали говорить все. – Я спать... – сказал Диппер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.