ID работы: 5195670

Paradise

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
По словам богатых папиков, есть место, где они могут забыть о работе и окунуться в наслаждение. И место это называется «Paradise». Здесь вы можете найти омегу на свой вкус. Владельцем этого места является альфа, который, лишь появившись на горизонте, заставляет омег пищать от взгляда в их сторону, а зовут его Чон Чонгук. Под ним хочет оказаться любой омега, ведь прошел слушок, что трахает он как боженька. Чонгуку всегда было проще в ночной тишине, чем в суете дня, а вот и настала долгожданная ночь. Чонгук со своим лучшим другом Шугой пришли в «Paradise». К ним заявился давний друг, с которым они в ссоре, этот альфа — сам Ким Югём, который знаменит своими садистскими наклонностями. А в ссоре они уже шесть лет. И вот опять он достаёт Чона. — Зачем явился? — Подходя к Югёму, нахмурив брови, спросил Чон. — Омеги у тебя так себе, даже не интересно, а я то думал, развлекусь.- С ухмылкой ответил Югём. — Убирайся отсюда.- воскликнул Чон и указал на выход.- и лучше тебе поторопиться.- сказал Чон в спину уходящему альфе. — Ну и пойду, все равно здесь скучно, но поверь однажды я вернусь за тобой.- Ухмыльнулся Югём и покинул помещение. Чона настораживало то, что Югём внезапно появился здесь, ведь он знает на что способен этот альфа. Больше всего Чонгук боится потерять Шугу и Хосока, ведь они ему как братья. Вот так Чон и живёт. Хотя его боятся и уважают другие альфы, ведь знают, что с Чоном лучше не спорить, а не боится его единственный альфа и это Югём. Так же, у Чона и Шуги есть общий друг, который должен вскоре вернуться из Америки, а зовут его Чон Хосок. Они втроём всегда были вместе, они с детства знают Чона, поэтому доверяют ему все, хоть он и самый младший из них. У Шуги есть студия, в которой он зависает пожалуй больше, чем где-либо и частенько просит Чона исполнить вокальные партии для новых треков в клуб к Хосоку. Охота Югема на Чона началась. Как-то по пути в «Paradise», непонятно откуда, появился Югём и выстрелил Чону в плечо. Это увидел Хосок, прогнал альфу и оказал нужную помощь Чону. Шуга, узнав об этом, решил помочь ему. Позвонил и предложил залечь на дно. — Давай завтра встретимся и обсудим детали где ты можешь залечь.- Серьёзно сказал Шуга. -Хорошо.- ответил Чон.- Я, пожалуй, пойду спать, а то плечо не даёт покоя.- продолжил альфа тяжёлым голосом. Оба повесили трубку. Чон лег спать. На следующий день он пошел в кафе, название которого Шуга кинул СМСкой. -А нельзя было выбрать место поскромнее? — Присаживаясь напротив Шуги, возмущенно сказал альфа. — Да ладно тебе, здесь дёшево и кофе вкусный.- с ухмылкой ответил старший альфа. — Так что там с укрытием? — успокоившись, спросил младший. — У меня есть знакомый, который сдаёт комнату на окраине Сеула.- ответил Шуга, отпивая двойной эспрессо. — Блять Шуга, какая к херам окраина Сеула? — возмущенно сказал Чон, привлекая к себе ненужное внимание. — Не ори.- Резко сказал старший.- сам подумай, кто будет искать тебя в глуши, да ещё и в квартире омеги? — продолжил Шуга. — Омега? — удивился Чон. — Да , только вот я сам тебя туда отвезу.- уже серьёзно продолжал старший. — Хорошо.- ответил младший.- Я тогда пойду подготовлю все нужные документы которые будут необходимы.- сказал Чон с небольшой печалью. Чон сел в машину и поехал в «Paradise», приехав на место он прошел в свой кабинет. Там он наткнулся на дремлющего Хосока. Он сразу же начал рыться в папке документов, что лежала на столе. Хосок проснулся и наблюдал за тем, как младший достаёт определённые бумажки, которые он собрал вместе. — Вот все нужные документы.- сказал Чон, повернувшись к Хосоку лицом. — Ясно, я передам их Шуге, когда он приедет, а ты иди домой и отдохни, ведь по-любому плечо у тебя ноет.- с серьёзным и заботливым лицом сказал Хосок. — Хорошо, тогда я поехал, удачи вам тут.- сказал Чон. Приехав домой Чон постарался отдохнуть, но получалось у него плохо. Плечо отдавало тягучей болью, что спать было невозможно, но, все же, Чону удалось уснуть.

***

Чимин — омега из богатой семьи и, казалось бы, не на что жаловаться, да есть на что: семья его совсем не любит и считает, что он ничего не может. У Чимина есть старший брат, но он как ни странно альфа, которого зовут Джексон. Может, потому что Чимин — омега его так ненавидят. Старший брат был любимчиком в семье, из-за этого он позволял себе делать с младшим братом все, что ему вздумается. В то время как родителей не было дома он заставлял младшего вставать на колени и брать глубоко, делал он это с таким удовольствием, что было понятно его старший — садист и ему нравится, когда младший брат страдает и плачет. Он заставлял Чимина молчать, он даже мог спокойно врать про синяки, говоря, что получил их просто упав. Из-за всей этой истории Чимин убежал из дома к своему любимому дяде, который тоже является омегой и любит своего младшего племянника. Именно поэтому он без колебаний принимает его к себе. У Чимина есть лучший друг омега, у которого в семье тоже не все хорошо, его имя очень милое — Ким Тэхён. Он был странный, но этим не отталкивал от себя, а наоборот привлекал к себе Чимина. На всех парах в колледже они сидели вместе и постоянно смеялись, но учились они неплохо, а иногда даже забивали на пары и гуляли целый день. После прогулки с другом Чим вернулся домой. После ужина омега вымыл посуду и лег спать. Если говорить о проблеме Тэхёна, то там все сложно: его отец частенько избивал его. Из-за чего Тэхён прогуливал учёбу. И вот опять Тэхёна почти месяц не было в колледже из-за этого Чиму было скучно и не с кем пообщаться. В колледже Чима обычно достают альфы если рядом с ним нет его друга, потому что несмотря на то что Тэ был омегой к нему боялись подойти из-за его странностей. Но Чимин — исключение, он единственный, кто общается с ним, ведь считает, что Тэ очень интересная личность. Вот так и проходит их дружба. Чимин о Тэхёне знает все, но вот он не знает какая печальная травма на душе у Чима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.