ID работы: 5195670

Paradise

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Шуга приехал достаточно рано, позвонив Чону и сказав, чтобы тот собирался и спускался вниз. Собрав некоторые вещи в спортивную чёрную сумку, Чон спустился к машине брата и сел в неё. -Привет, ну что едем? — севшим голосом сказал младший альфа. -Привет, ты какой-то неживой. Все нормально? — обеспокоенно спросил старший альфа. -Да все в порядке, просто поспать почти не удалось.- Ответил младший на вопрос Шуги. -Ехать нам долго, так что попытайся отдохнуть.- С заботой в голосе сказал Шуга. -Хорошо, но боль дикая, аж повеситься хочется.- Тяжело выдал младший.        Приехав в глушь города, первое на что обратил внимание младший, это на дом, у которого плитка уже отваливается. -Нам точно сюда? — Спросил Чон. -Естественно нам сюда, не ссы.- Ухмыляясь, ответил Шуга. Подойдя к парадной и набрав нужный номер квартиры. Не спрашивая ни о чем, им открыли дверь и впустили во внутрь. Парни поднялись на нужный этаж и позвонили в нужную дверь. Почти сразу им открывает приятный омега. -Привет Шуга. Я чуть было не забыл, что ты должен приехать.- с таким словами их встретил этот омега. — Привет Джин.- ответил старший альфа, обнимая друга. После омега сразу пригласил их войти. — Он мне, как старший брат, так что не выдумывай.- Серьёзно сказал Шуга, посмотрев на недоумевающего Чона. Джин пригласил их войти, после показав Чону его комнату. Комната была небольшая, но очень милая. Чон положил сумку и пошёл за омегой на кухню. Сев за стол, Джин предложил чай, кофе и вкусняшки, после сел напротив. — Ну что, крупно влип? — прищурив глаза спросил омега. — Относительно крупно.- ответил Шуга. — Кстати, он же еще не представился.- добавил старший альфа, смотря на брата. — Чон Чонгук.- не очень уверенно представился альфа. — Очень приятно. А ты довольно милый для альфы.- сказал Джин, осмотрев альфу с ног до головы. Неожиданно на кухню забегает невысокий рыжеволосый омега с немного большеватой кофтой. — Привет, малыш Чим, давно не виделись.- начал старший альфа. — А Вы опять пришли спаивать моего дядю? — с уважением и наглостью спросил Чим. — На этот раз нет.- спокойно ответил Шуга. — Чимин, с нами какое-то время поживет друг Шуги.- неожиданно начал старший омега. — Пак Чимин.- уже обращая свое внимания на гостя представился омега. — Чон Чонгук.- на манер Пака ответил Чон. — Кстати, а что так рано? У тебя же должно быть больше пар.- привлекая к себе внимание, спросил омега. — Нас отпустили пораньше так как препод заболел.- ответил Чимин, вновь смотря на альфу. — Мне мама звонила с утра.- сказал Чим, переводя взгляд на старшего. — Что хотела? — спросил старший с заметным беспокойством. — Попросила зайти домой забрать твою какую-то вещь.- грустным голосом продолжил младший, и направляясь в сторону двери. — Прости, что тебе приходится туда идти из-за меня.- опечалено сказал старший уже уходящему племяннику. — Ладно, я тоже пойду, у меня еще есть дела.- Сказал Шуга. — Мелкий, давай подвезу? — Догнав омегу, сказал Шуга и вышел из дома. — Не надо, я сам доеду! Пока.- сказал Чим и ушел к автобусной остановке. — Ну ладно, пока.- ответил Шуга и пошел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.