ID работы: 5195670

Paradise

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Позавтракав, Гук решил проводить Чимина до дома, хоть омега и отнекивался, но вот они уже стоят у двери в квартиру. Старший омега приглашает их войти и спокойно поговорить. - Джин, прошу поверь, у меня серьезные намерения по поводу Чимина.- начал Чонгук на что старший омега лишь улыбнулся. - Я приму тебя, ведь для меня самое главное, что бы мой мальчик был счастлив. И если он тебя простил, то и я прощу, но если обидишь его ещё раз,то ты лишишься своего достоинства.-после сказанного Джин мило улыбнулся.       Тэхен влетает на кухню, и с обнимашками кидается на своего лучшего друга, а чуть позже он присел на соседнее место. Все сидят за столом и пьют чай. - Эй Пак Чимин - неожиданно обращается альфа смотря омеге прямо в глаза. - Да Гуккии? - - Тебе не кажется, что твоя фамилия звучит глупо?- Задает вопрос Чон. - Вообще-то это обидно и чем тебе не нравится? - Вопросом на вопрос отвечает Пак. - Мне нравится, но не хочешь ее поменять?- с ухмылкой произносит альфа. - Да и на что же можно ее поменять? - в который раз удивляясь словами Чона. - Например Чон Чимин? - совсем невзначай спрашивает Гук. От слов альфы, омега покраснел от ушей до пят. - Вам еще рано думать о смене фамилии моего мальчика. - Непринужденно сказал Джин. - Джин-хен, я обещаю защищать и оберегать этот комочек счастья и милоты. - проговорил Чонгук приобнимая мина за плечи. - Кстати Чонгук, а у Юнги есть омега? - Вдруг спросил Техен, интересующий его еще со вчерашнего дня вопрос. - Насколько мне известно он свободен, а что он тебя заинтересовал? - ответил и одновременно спросил Чон удивляясь тому что к Мину появилось внимание, ведь не только омеги, но даже и альфы боялись к нему подойти, а тут достаточно милый омега, да еще и в придачу лучший друг Чимки.       - Если хочешь могу помочь, ведь знаю Мина уже очень давно. - Предложил свою помощь Гук. - Ну что же мне уже пора, а то у кое кого начал усиливаться запах. - Спохватился Гук. - Я провожу тебя. - тут же пролепетал Пак, подскакивая с места. Альфа ушёл с улыбкой на лице ведь Джин дал ясно понять что ему стоит подготовится и сделать все красиво, романтично и мило. Но стоило ему сесть в машину как вернулись проблемы с клубом, ведь надо решать что делать с клубом. А пока он ничего не придумал решил написать Юнги о встрече у него на квартире.

***

      Приехав домой у двери в квартиру уже стаял Юнги. - Ну что проходи хён, давай выпьем кофе и проговорил. - Сказал Чонгук пропуская Мина в дом. - Ну что о чем хотел поговорить. - Спросил старший сидя за столом и отпивая горячий кофе. - У меня для тебя есть две новости. - Начал младший. - Ух ты меня заинтересовал, рассказывай скорее. - Сказал Юнги с заинтересованным взглядом. - Начну того что тобой заинтересовался милашка Техен, но хочу тебя предупредить у него проблемы с семьей его переодически избивает собственный отец. И если он тебе важен то придется его вытаскивать из семьи. - Сообщил первую новость Гук. - Ну с этим все понятно, уж поверь я заберу его оттуда. - Серьезно проговорил Мин. - А что со второй. - Спросил он. - Вот вторая очень серьезная ведь я думаю переделать клуб в обычное кафе, больше не хочу чтобы Югём мне докучал, я оставлю бизнес, а точнее его темную сторону. - Рассказал Чон. - Я полностью поддерживаю тебя, и могу я тогда предложить совместную работу, ведь если мы хотим завести семью, то нам стоит жить мирно, без всего этого дерьма. - - - Проговорил Юн. - А где сейчас Техен? - Спросил старший альфа. - Он в данный момент с Чимином так что беспокоится неочем. ответил Чонгуки. Дальше альфы еще два часа просидели за обсуждениям того как будет выглядеть их кофе. Ведь это очень важно еще они подключат к этому делу омежек. После разговора двое альф решили пойти спать.       После пробуждения альфы начали собираться в клуб для начала его переделывания в кафе. Работы было по горло, но ребята не отчаивались, ведь это ради милых и несносных омежек. Пока клуб постепенно перевоплощался, Чонгук предложил съездить к омежкам и проверить их. По дороге к своим "женушкам" Альфочки заехали в пекарню и купили булочки с корицей и малиновым джемом. Приехав к Чимину и Техёну с небольшим презентом и рассевшись в гостиной стали уплетать булочки и смотреть фильмы. Ближе к вечеру ребята стали засыпать, поэтому было решено разойтись и лечь спать. А пока их мирная жизнь только получила свое начало и им предстоит многое вытерпеть, и через многое пройти. Но если они будут вместе то скорее всего они смогут преодолеть все свои трудности. каждый изна знает ка сложно бывает порой понять другого человека ведь не когда не знаешь что у него в голове, так и сдесь вся история через которую прошли эти герои, преодолевая все трудности и сложности, но самое главное каждый из них ношел то что будет ценить и защищать любой ценой.

***

У каждой истории свой конец и своя развязка но именно эту историю я хочу закончить именно так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.