ID работы: 5195670

Paradise

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      По пути к дому омега попросил зайти в магазин за продуктами для ужина. Купив все продукты для дома, ребята пошли домой. Войдя в квартиру, омега потерял дар речи: комнаты огромные, но уютные и разнообразные. Чимин сказал, что приготовит ужин. Альфа тем временем смотрел как его омега готовит.       Тем временем, пока Техён и Юнги гуляли, омеге позвонили родители и сказали, чтобы тот живо был дома, а то ему не жить. Извинившись перед альфой, он поскорее побежал домой, ведь проверять на прочность нервы отца не хочется, зная чем это может кончится. Придя домой, омега сразу был избит, но он не понимал почему его опять избили. Зайдя в комнату и собрав необходимые вещи, решил обратится за помощью к Чиму, ведь он знает, что друг его не бросит.       Под конец готовки Чимину пришла СМС от ТеТе о том, что тот хочет пожить у него пару дней, а может и больше потому что его опять избили. Пак написал, что сейчас находится у альфы но ключи даст и уверен в том, что Джин его пустит пожить с ними, ведь старшему омеге он нравится. Отдав ключи другу, Чимин вернулся на кухню к альфе и начал раскладывать еду по тарелками. Чон был приятно удивлён навыкам готовки у омеги. После ужина Чимин пошёл в ванну. Выходя из душа, омега увидел, что альфа сидит на диване и увлеченно смотрит фильм. Подойдя сзади, омега закрыл ладошками глаза альфы. Но Чон не растерялся и взял Чимина за запястье, перевалил его через спинку дивана и усадил к себе на колени, впиваясь в такие до одури пухлые и манящие губы, сменяя их собственнически, но нежно. Омега решил сесть поудобнее по этому поставил колени по обе стороны бедер альфы, и садясь на них. Пак обхватил руками шею и начал целовать в ответ, Чон воспользовался этим и углубил поцелуй. Гук переместил руки с бедер на ягодицы и начал сминать их нежно и сильно, от чего Чимин начал мычать в поцелуй. Неожиданно в нос альфе ударил сильный запах молочного шоколада. Омега начал ерзать на коленях альфы от не приятного зуда в заднице. - Почему сейчас?- уже на пределе, но все же спросил альфа. Врач сказал, что течка должна начаться в ближайшие дни.- сдавлено ответил омега. - Вот чёрт. Прости, малыш, но я больше не могу сдерживаться.- прорычал Чон и придерживая омегу за ягодицы встал и понес его в комнату. - Тогда не сдерживайся.- прошептал омега в самые губы, заставляя впиться в них с желанием растерзать. Чон идёт по памяти. Зайдя в комнату, он укладывает омегу на кровать, все также не отрываясь от губ любовника и стягивая с него и с себя одежду, которая сейчас ни к чему. Альфа уже не мог себя сдерживать, ему хотелось взять омегу без всякой подготовки и прелюдий, но Чон знал, что у Чимина он первый. Чонгук положил Чимину под поясницу подушку, так как он уже весь истекал природной смазкой, альфа решил ввести первый палец в жатое колечко мышц. Омега поморщился от боли и не приятных ощущений, Гук начал целовать каждый сантиметр тела своего любовника и пытаясь оторвать его от неприятных ощущений. Вот он вставил и второй палец, сгибая пальцы на манер ножниц он искал заветную точку. Вот он вставил и третий палец, а за ним и четвёртый, растягивая аккуратно и тщательно, и наблюдал за извивающимся под ним его омежку. Чон вытащил из омеги пальцы, собрав естественную смазку и размазав по всей длине члена. Альфа раздвинул омежьи ноги ещё шире, приставив головку ко входу, придерживая за бедра и начал аккуратно входить. Войдя чуть больше половины, и чуть-чуть подождав, вошёл до конца. Альфа даёт привыкнуть к своим не хилым размерам, а когда омега кивает, давая понять, что можно действовать дальше. Гук начал двигаться медленно, и, как только он попадает по простате, то из уст омеги вырывается стон, от которого у альфы сносит крышу - он хочет слышать эти стоны вечно. Двигается Чон равномерно и медленно, смакуя каждую секунду, находясь в его истинном омеге. Но и есть мысли просто оттрахать его по самое не балуй, но альфа хочет чтобы их первый раз был милым и нежным. Удовольствию нет придела, они оба уже вспотели, но им хорошо вместе. Разрядка уже близка, и Чон начинает увеличивать темп, и вот, после пары толчков, Чимин кончает себе на живот, а альфа, успев выйти из омеги, излился ему на бедра. Укладываясь рядом, и притягивая омегу к себе, альфа проваливается вслед за ним и его партнер.       Время за полдень, они оба спят как младенцы, но вот солнце допускало свои лучники прямо на личико Пака, заставляя его разлепить глаза. Окончательно проснувшись, омега начал рассматривать лицо спящего альфы. Омега старался запомнить все черты лица, шею и конечно руки которые так собственнически обнимали. -Ты во мне дырку просверлишь.- хриплым голосом проговорил альфа, разлепляя глаза, и смотря на омегу. С глупой улыбкой Пак отводит смущенный взгляд .Чонгук притягивает Чимина за подбородок и сладко целуя нежные губы, после долгого и тягучего поцелуя омега топает на кухню, что бы приготовить покушать, тем временем альфа идёт в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.