ID работы: 5196087

Везумие

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не бойся быть слабой, а я с тобой буду сильным

Настройки текста
Почему мой фанфик называется "Везумие"? Нет, это не опечатка. Поймут только избранные)) P.S. Автор ----------------------------------------------- Утро. Очередная ссора с Германом. Может правда уйти из этого дома? А как же Вилу? .... С этими мыслями Анджи опять опаздывала на работу. В реальность её вывел звонок. Звонил Пабло -Анджи, ты где? Твои занятия начались два часа назад! - почти крича говорил мужчина. -Я уже подхожу - ответила девушка и ,не дожидаясь ответа, сбросила вызов. Как только она зашла в учительскую, на девушку упал сердитый взор друга. Он не говорил ни слова, так как все слова, накопившиеся в адрес Анджи были , мягко говоря, неприличны. Наконец, сообразив половину своей речи в более адекватном варианте, мужчина сказал: - Где ты была? Три урока прошло! - Пабло еле сдерживался поэтому повысил тон - Не твоё дело, Пабло. Я сама разберусь. - девушка была взбешена. Эмоций было через край, поэтому она также кричала. - Это как раз моё дело! Я директор студии, а тут фиг знает что творится! Одна опаздывает, вторые не могут найти половину бюджета, третий вообще ходит и в мячик играет! - Может вся проблема в том, что ты плохой директор? - на нервах заявила Анджи, но тут же пожалела. Взгляд мужчины резко потерялся. Девушка поняла, что очень его обидела. - Д-да , наверно - неуверенно и тихо сказал Пабло. Ему действительно было очень обидно слышать эти слова, особенно от близкого человека. Он молча встал и поспешил выйти. Оставшиеся уроки Анджи довела спокойно. Пабло ни разу не промелькнул под её взором. Поэтому девушка решила зайти к нему в кабинет. Естественно, ей было очень стыдно и она не хотела обижать друга. - Пабло, можно - девушка слегка приокрыла дверь в кабинет. Пабло сидел , полностью погрузившись в работу. Анджи вошла, погромче хлопнув дверью, чтобы мужчина обратил на неё внимание. И получилось. От неожиданности он даже вздрогнул. Взор упал на девушку. Но через несколько секунд опять переместился в бумаги. - Пабло, прости меня пожалуйста - сказала девушка. - За что? - удивился собеседник. - За всё, что наговорила тебе утром. - Нет, ты что. - после небольшой паузы мужчина продолжил - Анджи , ты была права. Я действительно плохой директор. Даже не могу организовать своих подчиненных. Пабло говорил это с какой-то грустью, признанием. От этих слов сердце девушки сжималось. Ведь, если бы она не сказала этого ему утром. Всё было бы иначе. - Нет, прошу тебя, не говори так - голос Анджи дрожал. Мужчина молчал. Нет, он не рассматривал бумаги или ещё что-то . Он просто не знал, что сказать. В последнее время их ссоры становились всё чаще. Друзья не хотели потерять друг друга. Их мысли прервал Антонио. - Пабло, ты мне нужен - сказал он - Зачем? - как-то недоверчиво отозвался собеседник. - Обсудим кое-что. У меня мало времени. Мужчины вышли, оставив девушку наедине с собой. Анджи присела на диванчик . Спустя пару минут в кабинет вернулся Пабло. Он подошел к шкафу и ,присев на корточки, стал искать что-то. Быстро пробежавшись глазами по содержимому , мужчина достал одну из папок. Затем достал оттуда какой-то листок и снова вышел из кабинета. Наконец, вернувшись, Пабло остановился у двери и посмотрел на Сарамего. В его взгляде читалась доброта. Душевная доброта. - Пабло, прости меня пожалуйста - повторила девушка. Вместо ответа он подошел, заставив встать, и обнял. - У тебя закончились уроки? - спросил Галиндо. - Да. - Может погуляем? Только мне тут надо ещё кое-что доделать - Конечно, я подожду. Может тебе помочь? - Нет, спасибо. Мне надо решить один вопрос с инструментами , которые нам должны на неделе привезти и отнести Антонио всё это - мужчина указал на огромную гору бумаг - Посиди здесь, я быстро. Мужчина удалился. Минут через 10 он вернулся с парнишкой. - Ты - Пабло указал на худощавого парня - отнеси всё вот это - Теперь он указал на всё ту же гору бумаг - к Антонио. Знаешь где его найти? - парнишка сделал уверенный кивок, собрал все бумаги и вышел. - Вот и всё , можем идти. - обратился Галиндо к Анджи. POV Анджи Мы пошли в парк. Там , на удивление, было мало народу. - Анджи, а всё таки, почему ты сегодня опоздала? - осторожно задал вопрос Пабло, взяв меня за руку. Мне пришлось рассказать ему всё, потому что кто, как ни он смог бы поддержать меня во всех ситуациях?! Как только я закончила свой увлекательный рассказ, мне стало не по себе. Странное чувство. Хотя, для многих оно обычное. Захотелось убежать от проблем куда-нибудь подальше, чтобы никто не мог найти. - Мда... - всё, что смог сказать мужчина. Вдруг, мы увидели Германа. Он неспеша гулял вместе с Джейд. Было видно, что Пабло готов ударить его. Эта парочка подошла к друзьям. Герман немного смутился под пристальным и от части злым взглядом директора. - Привет - разрядила обстановку Джейд. - Ну привет - поддержал Пабло. - Анджи, можно Вас на минутку? - спросил Герман, вызвав массу душевных недовольств у всех присутствующих. Я сильнее сжала руку Пабло. Тот посмотрел недоверчивым взглядом на собеседника, но погладил мою руку, давая понять, что всё будет хорошо. Мы с Германом отошли метров на 100 . Первым тишину нарушить решил он: - Анджи, извините, я не должен был кричать на вас. Просто утром мне позвонили заказчики и у нас с ними возник конфликт. Именно поэтому я был на нервах. - Ничего страшного - с понимаем отозвалась я. Тут мой взор упал на Пабло и Джейд. Не знаю, о чем они там говорили, но видимо нашли общую тему.-Герман, всё хорошо, пошли . Мы вернулись в компанию. Время шло к вечеру, так что, попрощавшись, Джейд с Кастильо удалились. - Ну что, куда пойдем? - спросил мой ненаглядный друг, когда та странная парочка ушла. - Пошли просто погуляем где-нибудь - Хорошо, у меня даже есть идея где именно - И где же? - Секрет. Пошли быстрее, а то не успеем - Пабло взял меня, за руку и потащил в неизвестном направлении. Мы шли уже где-то минут 20. Причем, я совершенно не знала эту дорогу и она казалась мне достаточно устрашающей. Я опасалась каждого шороха. Вдруг перед нами кто-то пробежал. От этого я вскрикнула. Мне хотелось убежать. Было как-то не по себе. Пабло обернулся и посмотрел на меня: - Анджи, что такое? - Пабло, где мы? Куда мы идём? Тут так темно - я начинала нервничать. - Тихо ,тихо , не бойся. Я же с тобой. - парень ласково обнял меня. На мгновение я закрыла глаза. В этот момент было так хорошо, что хотелось остановить время. - Всё хорошо? - Я кивнула и мы пошли дальше. Время летело, солнце садилось. В беспросветном лесу не было видно ничего, кроме деревьев. Я крепко держала руку Пабло. Признаюсь, эта идея с каждой минутой нравилась мне всё меньше, но,зная друга, я старалась отвлечься от этой мысли. - Вот мы и пришли - сказал мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.