ID работы: 5196087

Везумие

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы вдвоем, вокруг Солнца, на Земле день за днем

Настройки текста
- Вот мы и пришли - сказал Пабло. Передо мной открылся замечательный вид на море. Летали птички, солнце садилось. Розовый закат отблескивал на воде. - Какая красота - всё, что смогла сказать я. Меня поразил этот вид. Никогда я ещё не видела подобное. Боже, как красиво. - Пабло, а как ты узнал об этом месте? - Ты что, не помнишь? - немного удивился мужчина. Я помотала головой. - Анджи, это же наше место. Помнишь, мы приходили сюда , когда было грустно. - В моей голове стали всплывать воспоминания из детства. Как же было хорошо тогда... - Пошли к воде? - сказала я.Правда, вся проблема была в том, что мы стояли на высоком обрыве. Да, именно тут и пролетело мое детство. - Коротким путем или длинным? - Коротким - не задумываясь ответила, хотя и не понимала, как это. Вдруг Пабло стянул с себя рубашку , подхватил меня на руки и прыгнул вниз с обрыва. Прямо в воду. Приземлились мы удачно. Но мне было безумно страшно. Как только мы выплыли на поверхность, я начала бить друга: - Ты совсем? Я чуть не умерла от страха. - Он только смеялся. Я почувствовала, что коснулась чего-то ногами и взвизгнула. - Тихо, ты чего? - Там что-то есть. - с испугом в глазах я повисла на шее друга. Кстати, плавать я не умею. - Это же просто водоросли. - Пабло, поплыли к берегу - я перебралась на его спину, всё также крепко держась. Мы почти доплыли, но тут этот авантюрист начал нырять, как дельфин. Я заливалась смехом. Неожиданно мои руки соскользнули с плеч друга и я встала на устойчивое дно. Пабло сделал ещё один "заплыв" , после чего присел под воду. Первые 10 секунд я не волновалась, но мужчина так и не выныривал. Прошло около 40 секунд и я бросилась на то место. Он был там. Я кое-как смогла вытянуть его на берег. Мои знания в области медицины ограничивались первой помощью, поэтому после биения по щекам, я сделала искусственное дыхание. - Клааааасс - вдруг произнёс мужчина. - Ты что, живой что ли? - А ты что, не рада? - Ну ты сейчас получишь! - Пабло побежал от меня. В отличие от него, я всё еще была одета в полноценный "костюм". На мне было моё платье, в котором Галиндо сбросил меня в воду. На нём были джинсовые шорты по колено. Рубашку он оставил на обрыве. В своих размышлениях я не заметила, как солнце село за горизонт. - Ну что, домой? - вывел меня из транса мужчина - Пошли Мы опять шли по той же тропинке, которая привела нас сюда. Сейчас эта обстановка выглядела ещё более страшной. Я подошла ближе к Пабло, после чего он обнял меня за талию. - Не бойся - ласково сказал он, видя, как я дрожу от страха. - Я же с тобой. Спустя около получаса мы вышли из леса. Наши дома находились в одном направлении. Мы проходили мимо студии, но увидели свет из окна директора. - Подожди, я сейчас - сказал мне друг и направился к источнику света. Я не собиралась тут стоять, поэтому сказала: - Я хочу с тобой . Мы зашли в кабинет и увидели там Григорио. Он рылся в ящиках Пабло. - Тебе что тут надо? - сказал директор, сильно хлопнув дверью. Григорио явно не ожидал нас здесь увидеть. - Эээ, я ищу бумаги на подпись ... - Пабло подошёл к нему и толкнул в стену. - Паблито, что ты делаешь? - Галиндо хотел ему " врезать", но тут вошел Антонио. - Пабло, что ты делаешь? - спросил руководитель студии, будучи в шоке. - Вот! Вот, Антоан, я говорил, что этот человек не может руководить стьюдио. Он уже бросается на нормальных людей. - поле этих слов Пабло ещё раз толкнул учителя танцев . - Пабло, прекрати! - скомандовал Антонио - Анджи, что тут произошло? - Мы с Пабло шли мимо студии. Увидели свет в кабинете директора и пришли сюда, а тут Григорио копается в ящиках. - Ложь, невиданная ложь! - Да? А что ты тогда тут делал? - спросил у него Пабло - Я же говорю, искал бумаги на подпись - И ты хочешь, чтобы я поверил? - Паблито, ты просто не хочешь, чтобы я нормально трудоустроился! - Да ты это слово даже написать не сможешь! - Да легко! Смотри: ТРУДА... - Вообще-то "О" - влезла я - В его случае будет "А" - усмехнулся Галиндо. - И что это значит? - сердитым тоном спросил Григорио. - Это значит "А, давай-ка отсюда на выход!" - Ах вот так... Ну ладно - учитель танцев удалился, не забыв "эффект Григорио" - Фигляр - сказал Пабло ему всед - Да, вот именно это слово я и подыскивал - отозвался Антонио. Мы все втроем начали собирать бумаги, разброшенные по всему кабинету. Когда вся работа была завершена, мы закрыли студию и пошли по домам. Было уже за полночь. Пабло проводил меня до дома. Как только я зашла в комнату, сразу рухнула на кровать и моментально уснула. Утром меня разбудил звонок. Угадайте, кто звонил? Естественно, Пабло. - Анджи, только не говори мне, что ты ещё спишь . - Что значит ещё? Зачем ты звонишь в такую рань? - Девять часов. Если ты не выйдешь через 10 минут, опоздаешь. - Как девять?! - я моментально подскочила с кровати и побежала в ванну, по дороге выслушав короткую нотацию от друга. Через 20 минут я была готова. А через 30 уже неслась , преодолев половину пути. До звонка 4 минуты. Я вбегаю в студию на всех парах. Но тут же останавливаюсь на входе. Где все? Почему никого нет? Вдруг, из-за двери выходит Пабло: - Молодец, сегодня уложилась - с иронией сказал тот, после чего поцеловал меня в щеку. - А где все? - недоумевая спросила я - Кто все? - Ребята, Бето, Григорио... - Дома, наверно. - в смысле, дома? - Ну в воскресенье в десять утра обычно все дома - В воскресенье? - я была в бешенстве. Галиндо заметил мой злобный взгляд и начал убегать. Мы гонялись по всей студии. И вот, когда мы добежали до класса Бето, Пабло споткнулся об новые струны, натянутые между двумя гитарами и полетел прямо на угол подъема. Я сразу подбежала к нему. На его лице была кровь: - Тихо, не трогай лицо. Я сейчас. - я сходила за аптечкой, после чего начала обрабатывать другу раны. - Ай,больно - Галиндо прикрыл лицо руками. - Пабло, убери руки. - в ответ я получила уверенное "нет" - Что ты, как маленький? Дай я просто посмотрю - Мне в детстве также говорили "Я просто посмотрю" , а потом начинали издеваться. - последние слова было сказаны тихо, я забеспокоилась. - Что такое? - Голова кружится - еле слышно отозвался тот. Я всё же убрала его руки от лица - Тихо,тихо, сейчас посмотрим. После того, как я закончила, раны перестали кровоточить. Пабло стукнулся об угол щекой, поэтому именно на ней была большая рана. - Вставай потихоньку , только аккуратно. - Галиндо неспеша начал вставать. Когда он был на ногах, я спросила: - Голова еще кружится? - Да, немного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.