ID работы: 5196132

Bad Good Girl

Jared Leto, Shannon Leto, Oscar Isaac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Yenet Blyth бета
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Dream vacation

Настройки текста
Примечания:
      Лето я решила провести в Калифорнии, в нашем с мамой домике. Пока мама находится в России по личным делам, мне представилась возможность в волю насладиться свободой, отдохнуть от напряженного ритма Нью-Йорка и, как говорится, вкусить все прелести загородной жизни. Солнце, океан, горы… Я определенно получу здесь новую порцию вдохновения. Наш дом находится в районе Сансет Стрип. Мама всегда мечтала здесь жить и наконец-то смогла себе это позволить. Ну и я, конечно же, пользуясь случаем, иногда наведываюсь сюда. На этот раз решила провести тут пару месяцев. До этого времени я была здесь лишь однажды, ведь этот дом мы приобрели совсем недавно. Ах, какое же прекрасное место! Почти рай! ***       Я прилетела после обеда, до дома добралась ближе к закату. Когда вошла в дом, то была удивлена. За неделю отсутствия мамы здесь стало очень пыльно. Хм, вызывать помощницу по хозяйству сейчас, наверняка, уже поздно. Ладно, разберу вещи и постараюсь быстренько прибраться тут сама.       Как ни странно, я управилась всего лишь за час. Хотя в доме-то два этажа. Ну я особо не убиралась, лишь пыль смахнула. Так, подумала я, а вот теперь самое время что-нибудь перекусить. Надо скорее что-то сообразить, чтобы успеть лицезреть местный закат. В холодильнике нашла лишь тарелку с фруктами и бутылку вина. Ммм, мое любимое красное сухое. Ну что же, придется довольствоваться яблоками и ананасом. И, пожалуй, открою вино. Поставив весь этот нехитрый ужин на поднос, я вышла на террасу. Насладиться моментом захода солнца с бокалом вина…ммм…прелестно!        Но долго усидеть на месте я не смогла. Мне пришла в голову идея запечатлеть сей волшебный момент на холсте. Быстро смотавшись в комнату за мольбертом и красками, а затем все это перенеся на крышу, прихватив заодно винишко, я наконец-то успокоилась. Кстати, я специально просила маму купить дом, с возможностю выхода на крышу. И вот стою значит я такая вся деловая — в нижнем белье и шляпе, в одной руке кисть, в другой бокал вина. Даже находясь в одиночестве я обожаю поэстетствовать.       Через несколько минут солнце скрылось за горизонт, но мне все-таки удалось успеть сделать наброски. Наливая второй бокал вина, я подумала, что закончить картину лучше завтра, либо чуть позже — в комнате при свете, а то ведь смеркается потихоньку. А пока можно просто расслабиться. А с крыши крутой вид. Даже видно соседский домище. Да, там побольше нашего дом будет. А мне не нравятся огромные дома. Не знаю, может просто не привыкла еще.       На улице становилось все темнее, но мне удалось разглядеть во дворе соседнего дома мужчину. Такой коренастый брутал в белых штанах и без майки. Прям ходячий секс какой-то, только вот совсем не в моем вкусе. Ой, он кажется тоже заметил меня. Приветливо махнул рукой и широко улыбнулся. Боже, как стыдно. Какой-то незнакомый мужик мне машет, а я полуголая тут. В ответ на его приветствие, я лишь вежливо приподняла шляпу и бокал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.