ID работы: 5196132

Bad Good Girl

Jared Leto, Shannon Leto, Oscar Isaac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Yenet Blyth бета
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Accidents are not accidental

Настройки текста
Примечания:
*** Дни напролет я только и делала, что ничего не делала. Ну могу же я, в конце концов, наконец-таки позволить себе расслабиться. Иначе с напряженным ритмом жизни в Нью-Йорке я скоро бы с ума сошла окончательно. Но вот незадача, даже находясь в отпуске, я не могу долго сидеть без дела. Несколько дней я буквально-таки заставляла себя лениться, чтобы дать возможность отдохнуть организму и набраться сил. Но больше не могу сидеть без дела. И даже не то что бы без дела, мне необходима хоть какая-то активность. Приехав сюда, я была вымотана, выжата как лимон. Теперь же я полна сил. Поэтому на следующий день решила устроить генеральную уборку дома, опять же лично сама, к черту дом.работницу, хотелось все сделать самой, иначе со скуки умру. А потом быть может пригласить друзей с Нью-Йорка и закатить крутую вечеринку на пару дней. *** Вдоволь выспавшись до обеда, я позавтракала и принялась наводить порядок. Начала с верхнего этажа. В одной из комнат, как оказалось было много хлама, словно все ненужное из всех комнат свалили в одну. И вот нахрена здесь настенный шкафчик со сломанной дверью? Мама в своем репертуаре, видимо надеется его починить. Нет уж, лучше новый купим, подумала я и взялась тащить его вниз. Ох, такой тяжеленный. Еле еле спустила его по лестнице на первый этаж. Пыхтя и кроя матом этот злосчастный шкаф, я кое-как вытащила его за дверь. Так, так, так, а где же здесь что-то типа мусорки или свалки? Открыв ворота, я вытолкнула шкаф со своего участка. Черт, вторая дверца отвалилась. Я со злости пнула бедный шкаф, затем нагнулась и попыталась его как-то подцепить, чтобы удобнее ухватиться и потащить на мусорку, которую надо было еще отыскать. И вот стою я нагнувшись и слышу мужской голос с хрипотцой позади себя. — Помочь? Блять, какой-то мужик нагло пялится на мой зад, неудобно вышло. Я приподнялась, повернулась к нему лицом и ответила: — Нет, мать его. Сама дотащу. Видишь, какая силачка! — Да уж, вижу. Ну-ка, отойди, анорексичка. — сказал мужчина и одним ловким движением взвалил на себя этот шкаф. Ох, ё мое… какое же тело, эх… Ну зачем же так со мной? Сто лет не было секса, а тут такие мышцы, такая мощь. Вот мужик, ммм… Черт, меня же такие не привлекают, и чего это я в самом деле… Похоже, действительно у меня… ладно, стоп! — подумала я. Надо держать себя в руках. И я спросила: — Где тут мусорка? Мне нужно выкинуть эту развалюху. — Я покажу, пошли. Тут недалеко, за углом. Выкинув этот несчастный шкаф, мы пошли обратно. По пути мужчина спросил: — Новая соседка? — Типа того. Мама недавно купила тут дом, но я живу в Нью-Йорке, сейчас в отпуск приехала. — Понятно. А я давно тут живу. Надоело жить среди небоскребов и шума. — А я наоборот не могу жить без городской суеты. Тут с ума схожу от тоски. — А как зовут мою соседку? — Этери. — Очень приятно. Я Шеннон. Странное имя у тебя. Ты не американка? — Нет, я из России. — Для России тоже странное имя. — Вообще во мне три крови — русская, украинская и грузинская. А это имя в честь моей грузинской бабушки. — Понятно, а я уж подумал, ты с другой планеты, может с моего Марса. — Почему с твоего? — А ты меня разве не узнаешь? — Нет! — Ладно, проехали. Так даже лучше. Подойдя к воротам моего дома, Шеннон спросил: — Может еще какая помощь нужна? — Не знаю. Я начала наводить генеральную уборку дома, возможно есть еще какой-либо хлам, подлежащий утилизации. Но незнакомого человека не комильфо напрягать. — Ну мы уже познакомились, да и тем более мы соседи. Всегда рад помочь таким сексуальным соседкам. — ехидно улыбаясь сказал мужчина, опуская взгляд на мое декольте. — Хммм… Нет, спасибо. Сама справлюсь. — Ну как знаешь. Ладно, бывай красотка. Если что, я вон в том доме живу. — ответил он и указал на соседний дом. — Так это ты на меня пялился тогда? — Когда? — На днях, я на закате на крыше картину рисовала. — Так это ты была? Ух! А ты огонь! — сказал он, восхищенно присвистнув. — Вот поэтому я больше не нуждаюсь в твоей помощи. Ты одним лишь взглядом уже несколько раз трахнул меня! — ответила я и быстро зашла на свой участок, закрыв резко ворота, не дождавшись ответной реакции Шеннона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.