ID работы: 5196132

Bad Good Girl

Jared Leto, Shannon Leto, Oscar Isaac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Yenet Blyth бета
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Love is a small death

Настройки текста
Примечания:
Близился конец моего отпуска. Осталась всего неделя беззаботного времяпровождения. За это время мы успели несколько раз полазить с Джаредом по горам и порассекать волны океана на серфе. Но ничего кроме искренней дружбы между нами не было. Мы слишком похожи, чтобы быть парой. Однажды у нас случился разговор по душам и мы решили для себя, что мы, действительно, друзья, не более того. Я позволила Лето младшему даже обсуждать со мной понравившихся ему девушек, если он того захочет. Но о своей симпатии к его старшему брату я молчала, ведь мне самой себе тяжело даже в этом признаться. Хоть всем своим видом я показывала, как он меня бесит, но в глубине души я безумно хотела его как мужчину. Его показная грубость возбуждала меня. И вообще, как только я видела его, внутри трепетали пресловутые бабочки, а это первый признак влюбленности. Но Шеннон видел нас так часто вместе с Джаредом, поэтому отпускал в мой адрес хамские шуточки и колкие фразочки, но я то знала, что он на самом деле жутко ревнует, поэтому и ведет себя так. А признаться друг другу в своих чувствах первый никто не решался. Шеннону не позволяла гордость, а мне страх и нерешительность. Настал крайний день моего пребывания в Лос-Анжелесе. Утром следующего дня я вылетаю в Нью-Йорк. Ближе к закату я решила сказать "до свидания" океану и отправилась в излюбленное укромное местечко на побережье, где писала картину. На обычный пляж идти не хотелось, там куча народа, шум и гам. А мне необходимо насладиться одиночеством. Эх, когда теперь я вернусь сюда не знаю... В принципе могу в любой момент, но в Нью-Йорке у меня накопилось куча дел, а еще и выставка предстоит. С этими мыслями я добрела до нужного места. Прямо в одежде (на мне ни купальника, ни нижнего белья, а лишь легкое платьице цвета молочного шоколада) я присела на песок у самого берега, опустив ноги в теплые воды океана. Волны то и дело приливали, доставая чуть ли не выше талии, все платье стало мокрое. Достав из рюкзачка бутылку белого полусухого, сделала пару глотков. Легкий бриз ласково нашептывал мне на ухо мелодии океана, развивая мои локоны. Можно бесконечно смотреть на воду, вглядываясь в бескрайние берега. Спокойствие и атмосферность уединения длились не долго... Мужская рука со знакомой татуировкой выхватила из моих рук бутылку. Я оглянулась, это был Лето старший, нагло допивавший остатки моего вина. - Ты что здесь делаешь? - недоуменно спросила я. - Встречный вопрос... - ответил он, пронзая меня взглядом. - Вообще-то это мое любимое место. - Вообще-то мое тоже. - сказал Шеннон, присаживаясь рядом со мной. - Я почти два месяца ежедневно сюда наведываюсь, но тебя здесь вижу впервые. - Обычно, я прихожу поздно ночью. - Понятно... А сейчас почему пришел? - Да черт его знает, ноги сами привели. Достало все... И снова неловкая пауза. Сидим, молчим. Солнце почти скрылось за горизонтом, подкрасив лиловым облака. Волны омывают ноги. Тишина и ветер. Шеннон закурил. - Угости, пожалуйста. Я свои дома забыла. - попросила я. Мужчина молча протянул мне сигарету и зажигалку. Да уж, как-то все ни хрена не романтично. - У вас с Джаредом все серьезно? - внезапно спросил мужчина, нарушив напряженное молчание. - Да, мы лучшие друзья. - И все? - И все. А ты что подумал? - Уже ничего, забей... И снова воцарилась тишина. Мужчина, подложив руки под голову, улегся на песок и тяжело вздохнул. Я встала и зашла в воду. Платье сзади грязное от песка и почти полностью мокрое, прилипает к телу. Я нырнула с головой в океан и немного поплавала. Выхожу из воды и замечаю, как Шеннон жадно пялится на меня. Черт, а я же без нижнего белья. Намокшее платье облегает тело. - Не смотри на меня так! - крикнула я. - Ты сама вынуждаешь так на тебя смотреть. - ехидно улыбнувшись, ответил он. - Ну извини, я не предполагала здесь кого-то встретить, тем более тебя. Шеннон снял с себя рубашку и протянул мне. - На, согрейся. Солнце уже село, прохладно. Я хотела отказаться, но подумала, что все-таки стоит взять его рубашку, хотя бы для того, чтобы прикрыться. А то он меня одним только взглядом съест. - Спасибо... - ответила я, взяв рубашку. Ммм, какой пленительный запах... Запах его кожи, кофе и табака... - Приходи завтра в мою кофейню. - предложил Лето. - Не могу. Я завтра возвращаюсь в Нью-Йорк... - сказала я, опустив глаза. И снова тишина... Именно сейчас, вот в этот самый момент я поняла, что не хочу никуда уезжать. Я перестала обманывать саму себя. Да, черт возьми, я люблю этого придурка. Но...но...но... Слишком много но... Я борюсь с желанием прикоснуться к нему, поцеловать его. Его рубашку, пожалуй, заберу с собой. Шеннон словно прочитал мои мысли... Подошел ко мне, грубо схватил за талию, притянул к себе...и наши губы соприкоснулись, слились в долгожданном и страстном поцелуе. В мужчине проснулся зверь, но ласковый и нежный. Мне захотелось приручить этого зверя. Я не стала сопротивляться, я ждала этого момента, хоть и поначалу скрывала это желание даже сама от себя. Мы упали на песок, продолжая целоваться. Но, как ни странно, Шеннон был очень аккуратен со мной, словно, и правда, читал мои мысли... До секса дело не дошло. Видимо, он понимал, что если позволит себе лишнего, то я могу сбежать... А сейчас хотелось остановить мгновение... Утром следующего дня я все-таки улетела в Нью-Йорк. Все время полета я ревела как сопливая девчонка. Обычно я крайне редко даю слабину и позволяю себе пустить слезу. А теперь, как поет моя любимая Земфира: "Внутри меня случился маленький бардак..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.