ID работы: 5196132

Bad Good Girl

Jared Leto, Shannon Leto, Oscar Isaac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Yenet Blyth бета
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. But why?

Настройки текста
Примечания:
Следующие несколько дней я посветила прослушиванию альбомов группы братьев Лето и набросала эскизы для обложки. Погуглив, нашла еще и их клипы. Особенно понравился Hurricane. Ох, не думала, что Джаред может быть таким сексуальным. Но тараканы у него в голове, действительно сумасшедшие, раз додумался такое видео снять. Ну а Шеннон в клипе просто зверь, тут без комментариев. Все это время Джаред звонил мне по несколько раз в день и спрашивал, как продвигаются дела с обложкой. Нет, он не торопил меня, скорее проявлял живой интерес. Ведь он горит тем делом, которым занимается, будь это музыка, кино или же другие проекты. И вот я закончила свою работу. Вышло четыре полноценных эскиза, и еще парочка набросков, но это уже нужно будет обсудить лично с Джаредом. На следующее утро я позвонила ему. - Доброе утро, Джа! Не разбудила? - О, привет, Этери! Нет, я уже на пробежке. - Я готова показать свои наработки. - Отлично. Заходи к нам, Шеннон откроет дверь, а я приду минут через 15-20. - Хорошо. До встречи. Собрав в папку все рисунки, я направилась к дому братьев. Высокие белые ворота, на двери кнопка звонка и камера - современный навороченный видео-домофон, наверно, ну или как там это называется. Набравшись смелости, ибо сейчас предстоит увидеть Лето старшего, я нажала на звонок. Дверь открылась. Я вошла в уже знакомый мне двор. А куда заходить то? Оглядевшись по сторонам, я открыла первую попавшуюся дверь в доме. Зашла. Включен телевизор. На диване вальяжно развалился Шеннон. Похоже, я разбудила его звонком в дверь, так как вид у него был заспанный и помятый. - Привет! Извини, если разбудила. - Привет. А чего такую рань?- спросил мужчина, потирая руками глаза. - Я принесла эскизы для вашей обложки. Твой брат сказал, что сейчас можно зайти. - Поспать не даете по-человечески. То Джаред, как петух на рассвете встает, ты еще вот теперь... - Извини. Но может тебе стоит пересмотреть свой режим дня и ложиться спать пораньше? - Ага, еще скажи, чтоб я веганом стал. Неее... - Не думала, что ты снова здесь обитаешь. У тебя же кофейня. - Это плохо? Помешаю развлекаться вам с Джа? - Прекрати чушь нести! Мы вообще-то делом занимаемся, которым ты тоже, кстати, должен интересоваться. Не хочешь взглянуть на рисунки? - Потом, я еще сплю. - ответил Шеннон и отвернулся к стенке, накрывшись с головой одеялом. - Я хотела еще кое-что спросить... Зачем ты все-таки тогда вечером заезжал ко мне? Но в ответ я услышала лишь сонное сопение мужчины. Оставив на столе папку, я решила отыскать кухню и приготовить кофе к приходу младшего. Столько много комнат, не мудрено заблудиться. Но кухню я все-таки нашла. Как я в принципе и предполагала, турки у них нет, вместо нее крутая кофе-машина. Только вот я совсем не знаю как с ней обращаться, я то по старинке в турочке дома кофе варю. - Помочь? - раздался голос вошедшего Джареда. Он был в одних спортивных штанах, майка висела на плече, по оголенному худому, но в то же время рельефному торсу стекали капельки пота. - Да, хотела кофе нам сделать, но ума не приложу как с этим аппаратом управляться. Мужчина подошел ко мне и начал показывать что и как куда засыпать и что нажимать. Он был настолько близко, даже его пот остался на моем платье. Но тут внезапно зашел Шеннон. - Понятно... Не мешаю! - буркнул себе под нос он и развернулся уходить. Но младший брат видимо не расслышал, что тот сказал и позвал его. - Шеннон, покажи Этери как кофе-машину включать. А мне надо в душ. - непринужденно сказал Джа и вышел с кухни. Старший нехотя подошел и не став объяснять работу аппарата, сам молча все сделал. Я чувствовала, что его ужасно бесит тот факт, что я много времени провожу с его братом. Неужели он ревнует? Хотя я даже не планирую ни с кем из братьев заводить отношения. Меж тем три чашки кофе уже стояли на столе. - Шеннон? - нарушила я молчание. - Чего? - в его голосе ощущалось равнодушие с явным тоном недовольства. - Что случилось? - Ничего... - Не похоже на правду. - Хочешь услышать правду? Уверена? - громко и грубо спросил Лето старший, сделав глоток кофе. - Конечно... - ответила я растерянно. - Трахнуть тебя хотел я тогда, поэтому и приезжал. Но не решился... - Сволочь! - взбешенно крикнула я и отвесила ему смачную пощечину. - Вот вы все бабы такие, чуть что не так - сразу по морде. У меня уже щеки горят от ваших ударов. - Чуть что не так? Чуть? Это ты называешь - чуть? Веди себя с девушками как джентльмен, тогда и получать не будешь. Я в ярости выскочила из кухни. Иначе если услышу еще одно колкое слово в свой адрес от Шеннона, то за себя не ручаюсь. А он преспокойненько продолжал пить свой кофе и с абсолютно невозмутимым видом подкурил сигарету. В проходе я столкнулась с Джаредом. - Ты куда? - удивленно спросил он. - Папку с эскизами в комнате на столе оставила. - ответила я, умолчав про разговор с его братом. - Тогда располагайся там на диване, а я принесу нам кофе. Так как на диване валялось одеяло Шеннона и его одежда, то я уселась в кресло, стоящее у окна. Вскоре зашел Джа, держа в руках две чашки, уже наверно, приостывшего кофе. Поставив чашки на стол, он взял мою папку и уселся на пол. Я же продолжала тихонечко сидеть в сторонке, еще не отойдя от шока, в который вогнал меня старшенький. А младший восторженно перебирал мои рисунки, внимательно вглядываясь в каждый из них. - Сказать, что круто, ничего не сказать! Ты умничка! В такой короткий промежуток времени смогла прочувствовать настроение будущего альбома, смысл композиций и вообще нашу группу. Второй эскиз как нельзя кстати, даже не обсуждается! Хотя остальные тоже хороши. Можно я их все оставлю себе? Еще пригодятся. - Конечно, забирай. Рада, что тебе понравилось. Если что, обращайся еще. - Ты такая грустная, Этери. Что-то случилось? - заметил мое упавшее настроение Джаред. - Нет, не выспалась просто... - соврала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.