ID работы: 5196132

Bad Good Girl

Jared Leto, Shannon Leto, Oscar Isaac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Yenet Blyth бета
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Love and Hate

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев. Жизнь шла своим чередом. Творческая работа в журнале с каждым днем приносила все большее удовольствие и открывала передо мной новые горизонты - много новых интересных знакомств, посещение модных мероприятий и крутых событий, командировки по разным городам Штатов. Я становилась популярнее в тусовке глянцевых изданий, мой труд ценили, предлагали участие в новых проектах. В том числе поступило предложение и от моей любимой подруги Сьюзи, которая занимается дизайном одежды. Свой карьерный рост мы начинали вместе, теперь она так же как и я, добилась успеха в своем деле. В коллаборации со Сьюзи я выпустила линию одежды. Даже в инстаграме около миллиона подписчиков каким-то образом набралось. И как мне удается все успевать? Сама удивляюсь. Прежде всего я благодарна любимой работе не за свой карьерный рост и самореализацию, а за невозможность вновь впадать в затяжную депрессию. Закрыться на неделю в квартире и пить, как раньше, теперь у меня не было ни времени, ни возможности. Слишком большая ответственность и элементарно совесть не позволит сорваться. Но легкие приступы меланхолии все же случались. Особенно когда брала в руки холст и краски. В эти моменты я сразу вспоминала Шеннона. Поэтому рисовала в последнее время крайне редко. Когда появлялось вдохновение и свободная минутка, я доставала мольберт, но на белом холсте мое воображение мысленно вырисовывало образ Шеннона, и в итоге психанув, я забрасывала это дело. За прошедшие почти полгогда не написала ни одной полноценной картины, только парочку эскизов. Но я не расстраивалась по этому поводу, ведь за плечами уже и так три полноценные персональные выставки. А шедевры, как известно, рождаются в страданиях. Мне пока страдать некогда. Точнее, я сама не позволяю себе страдать. От Лето старшего до сих пор ни звонка, ни банального смс... А вот его младший брат мне пару раз звонил, по-дружески интересовался как у меня дела. Сказал, что написал новую песню, вдохновившись мной, моим внутренним миром и моими картинами. И даже играет эту композицию на концертах, подумывая выпустить ее отдельным EP по возвращению домой. Я была весьма польщена и в свою очередь пообещала посвятить одну из своих будущих картин Джареду. Кто кто, а уж Лето младший точно с другой планеты. Лучше бы я его полюбила чем Шеннона... Но Джаред в меня тоже не влюблен, я вдохновляю его просто как человек, как личность. Как поживает его старший брат спрашивать мне не позволяла гордость. Я серьезно обижена на него и теперь уж точно уверена, что он мне не пара. Получается, что он грязно использовал меня - трахнул, наговорив кучу красивых слов, а я как дурочка повелась. Как вообще можно было ему верить? Но когда влюбляешься, становишься слеп, и не замечаешь всех недостатков человека. Когда звонил Лето младший, мне с невероятным трудом удавалось подавить в себе бурю эмоций и не высказать возмущение по отношению к его брату. Ох, жгучая кавказская кровь по линии отца дает о себе знать - непреклонной гордости, горячих чувств и неконтролируемых эмоций у меня не отнять, но так как во мне еще две славянских крови, поэтому я слишком добра, даже порой через чур добра и сдержанна. Вот надо же было угораздить мою маму родить меня от грузина. Лучше бы родила меня от того латыша - летчика высшего пилотажа, про которого рассказывала. С ним у нее был бурный роман, с самолета охапки цветов к ее ногам, романтика и все дела. А с моим отцом у мамы был тупо секс, она хотела родить меня просто так, для себя. Так что, я ребенок, рожденный не по любви. Возможно поэтому мне в любви и не везет. Однажды вечером, возвращаясь в такси домой после очередного рабочего дня, решив отвлечься, я достала телефон и начала листать инстаграм. Из-за многочисленных дел редко захожу в соц.сети. Пролистывая приложение, я заострила внимание на фотографиях Марсов, сделанных во время мирового тура. Увидя их фото, мне захотелось скорее закрыть инстаграм, но любопытство победило. Среди разнообразных фоток с концертов и с фанатками, была одна фотография, на которой Шеннона обнимала явно не представительница их Эшелона, судя по внешнему виду девушки. Черт, неужели это та самая Дэйзи - очередная бывшая (или уже не такая уж и бывшая) Лето старшего? Разозлившись, я все-таки вышла из приложения. В этот момент мне вообще захотелось выбросить в окно машины свой айфон. Так, Этери - спокойствие, только спокойствие - я пыталась успокоить себя. Закусив губу и подавив подступающий к горлу ком, я спросила у водителя такси сигарету. Своих сигарет у меня не было, так как я пыталась бросить курить. Да уж, бросишь тут... Черт бы побрал этого Шеннона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.