ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ессентуки/Дюбель

Настройки текста
- После аварии и возвращения из мертвых, ты чудной, Дюбель, - мужчина напротив стоит и смотрит в сторону, щурясь на солнце. – Что ты от меня хочешь? Адрес? Не проще забить? - Это не тебя обобрали, Ессентуки, - Дюбель хмурится и закуривает, зажимая сигарету в зубах. – Где сейчас Лавр? - Понятия не имею, - усмехается, держа руки в карманах льняных брюк. – Я отошел от дел. Кстати, - подходит ближе и забирает сигарету, затягиваясь ею, – что за дрянь ты куришь? - Слышь, Минеральный источник, ты забываешься. Адрес. Живо. Начинает звереть – руки сжимаются в кулаки, но это только веселит бывшего охранника и телохранителя. Он отбрасывает сигарету в сторону и подходит ближе, проводя ладонью по бедру Дюбеля. Его глаза скрыты за стеклами очков, но Ессентуки уверен – они закрыты. - Вспомним молодость, Евгений? Звереныш вскидывает голову и рычит, отбрасывая ласкающую ладонь от себя. - Иди нахуй. Отходит в сторону, усаживаясь на стул, стоящий на этой крыше. Вытягивает пистолет и спускает предохранитель. - Адрес, Минералка. Живо, - направляет пистолет на усмехающегося мужчину и ловит себя на мысли, что он может сделать сейчас что угодно – заставить себе отсосать, подставить зад и убить. Последнее нравилось гораздо больше. Под угрозой дула жертва сделает что угодно. Тот не отвечает. Подходит ближе, нависает над ним и приподнимает голову за подбородок. - Я сообщу тебе, как найду, Звереныш. Дюбель сбрасывает его руки со своего лица и убирает пистолет обратно, в карман плаща. - Вон. Пошел вон. – Хмурится, отворачиваясь и скрипит зубами, когда Ессентуки действительно уходит…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.