ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лавр/Ессентуки, намек на Ессентуки/Гамлет

Настройки текста
Как только Лавр узнал, что Гамлет крутится вокруг его телохранителя, последний стал проклинать небеса за все на свете. В первую очередь за наглого, вездесущего начальника. Но приходилось терпеть. Да и кому расскажешь?! Вот как сейчас, например – вызвал к себе на ковер, а сам сидит в кресле и разглядывает подчиненного, совершенно не стесняясь. - Лавр, у нас в доме дохрена людей… Может, не сегодня? – Заискивающий взгляд не действует на законника. Он кивает на дверь. Приходится повернуть ключ в замке. И закрыть гардинами свет в окне. И повернуться к начальнику, встав навытяжку. - Я видел довольного Гамлета сегодня, Ессентуки, - усмехается уголком губ. – У меня стресс. Раздевайся. - Полностью? – в прошлый раз их едва не застали вместе, и он теперь опасается еще сильнее. Законник хмыкает, сцепляет руки в замок. - Галстук. И названный предмет гардероба падает возле ног. - Рубашка. Но оставь ее расстёгнутой. Подойди. Ессентуки злится. На Гамлета. На себя. На чертову конспирацию, которая с треском провалилась. Не злится только на Лавра – его лучше вообще не упоминать. Нигде. Подходит ближе, прямо к столу, опускает взгляд в пол и закусывает губу от безысходности. Будет неплохо, если его просто отымеют – это он стерпит и залижет раны. С Гамлетом ведь и не такое бывало. Хуже – если Лавр заставит взять в рот. - Сегодня отсосешь. Сил нет на вас всех. И догадка, страшная догадка подтверждается. Но перечить – вредить только самому себе. Закрывает глаза, становясь на колени перед законником. И открывает рот, придвигая голову вплотную к паху. Он никогда не ведет. Лавр ему не позволяет. Указывает его место – возле ног, как псу. И сил нет возражать – все равно все будет так, как приказывают. И это – все, как в первый раз. Он давится, пытаясь не задохнуться. Сцепляет руки за спиной и смаргивает злые слезы, которые скапливаются в уголках глаз. Лавр спускает прямо в глотку и не дает отстраниться еще пару минут, пока член не становится мягким. И даже тогда он отдает приказ вылизать его дочиста. И хмыкает, когда Ессентуки поднимается с колен. - Часов в двенадцать ночи зайдешь еще раз. И захватишь с собой ту штуку, которую купил в том симпатичном магазинчике. Сделаем приятно твоему Гамлету. Остается лишь кивнуть и шепнуть: - Да, босс. А выйдя за дверь, осознает, что ночью ему спать не придется. Та штучка была анальной пробкой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.