ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лавр/Дюбель, Федечка

Настройки текста
- Пап, почему от тебя все вылетают как ужаленные? Лавр пожал плечами, забрал у сына пакет и кивнул в сторону кухни. - Ты купил чай? - Я-то купил, - Федечка присел на барный стул. – Ты мне ответишь? - Да поссорились немного с этим…этим… - Лавр налил воды в чайник и включил его. – Где ты Дюбеля увидел? - Только припарковался, как он вылетел из подъезда и скользнул в свой джип. Не успел его окликнуть – просто сорвался с места. Сильно поссорились? - Ты ведь знаешь – после аварии у него не все дома. Что там вертится – крутится… Не рассказывает. А догадываться я не умею. – Лавр налил в кружку чай и поставил ее перед сыном. – Вернется. Пар выпустит и вернется. - Ладно. У меня к тебе вообще-то дело, - Федечка отхлебнул кипяток и поморщился. – Мне нужно съездить в тот город. - И тебе нужна поддержка? - Не помешала бы – я бы захватил с собой Дюбеля, но сейчас его тут в обозримом пространстве не наблюдается. Тут дверь хлопнула, и в проеме двери возник тот, о ком только что вспоминали. Помялся немного, заметив Федечку. А потом сел на стул рядом с ним, сложив руки на столе в замок. Недовольно взглянул на Лавра и бросил: - Ты меня бесишь. - Да брось, звереныш. Дюбель оскалился и повернулся к рыжему. - Я согласен съездить с тобой… Там заправляет Мама, и ты один с ним не справишься. Федечка хмыкнул. - А ты? - А он подождет, огребет и будет ждать меня с подмогой, - Лавр хмыкнул и сверкнул стеклами очков. – Сходи прогуляться, сынок. Рыжий улыбнулся, встал, сжал плечо блондина и скрылся в другой комнате. Дюбель взглянул из-под лобья, и вздрогнул, когда на его плечи опустились тяжелые ладони. - Я пожалею, что сорвался, да? - Ну, не совсем… Сейчас выгоним Федечку, и я тобой займусь. Мужчина наклонил голову, когда по затылку прошлись пальцы и вздохнул. - Может, не надо? В ответ он услышал только смешок. И пожалел, что вообще поднял сегодня тему переезда к Лавру. Окончательного переезда, если быть точнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.