ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лавр, Сизарь, Шах

Настройки текста
Лавр поехал в пригород вместе с Шахом. Те вопросы, с которыми он приехал, оказались несколько сложнее, чем предполагалось. Следовало срочно разобраться с этим. Помочь парням поднять город. Шах сразу же повез его в бар, где собрались все те, кто сейчас управлял в городе. Сизарь встретил его холодно и неприязненно – догадывался, видимо, что произошло в Москве. Главарь быстро обо всем доложил, пряча глаза от взгляда напарника. Затем в диалог вступил Лавр. Он попытался донести до обоих глав общей банды, что следует в первую очередь предпринять для решения проблем. После длительного разговора, Шах извинился и уехал, оставив Лавра на Сизаря. Тот хмурился, сжимал кулаки и разжимал, смотрел недовольно и пил пиво. - Ревнуешь? – Лавр усмехнулся. - Ревную, - Сизарь бросил это со вздохом и отвел взгляд. – Ты его или еще кто? - И я. И Санчо. - Шлюха, - блондин достал телефон из кармана и собрался было набрать номер телефона любовника. – Убью. Лавр успел положить свою руку на мобильник и в пол голоса уточнил: - Ты хочешь ему отомстить? Сизарь поиграл желваками, бросил на стол пару купюр и предложил законнику поехать с ним. - Ко мне поедем. Он туда сейчас все равно не сунется. Боится. В квартиру они ввалились с грохотом – Сизарь все никак не мог уступить право лидера, но сдался, когда его отымели во всех позах и оставили отдыхать на белых, смятых простынях. Ему было хорошо. Об этом узнал весь дом. Но стало не очень приятно, когда в дверях появился Шах. Блондин тут же окрасился в маков цвет и отвел взгляд, а Лавр просто пригласил присоединиться. И Шах не отказался. Лавр не прогадал, когда в кафе предложил Сизарю сделку. Парни ревновали, готовы были убить друг друга и это дало им стимул выпустить пар в постели. Поэтому, вскоре им стало совсем не до законника, который только этого и ждал. Он уехал, оставив на тумбочке телефон Сизаря. И пару презервативов – догадывался, что тех, что у них сейчас есть точно не хватит. Голодные до секса, они и до утра не насытятся друг другом.

Писалось сие на паре, буквально за минут 20. За сим прошу меня простить, что мало потрахушек.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.