ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лавр/Дюбель, Федечка, Санчо

Настройки текста
— Санчо, ты Дюбеля не видел сегодня? — Рыжий навис над столом мужчины, который весьма скрупулезно вчитывался в документы, лежащие перед ним. — Мне он безумно срочно нужен. — Дозвониться не можешь? Лавр говорил что-то про то, что Женька сегодня в ресторан хотел наведаться. Ты ведь знаешь, как с общепитом сложно. — Знаю… Но у нас нарисовались большие проблемы. — Федечка потер переносицу пальцами и сел на стул. — Насколько большие? — Санчо все так же не отрывался от бумаг. — Помнишь, мы в тот город ездили с ним? Так вот — немножко там перевернули все с ног на голову, а теперь Мама едет сюда. Разборки устраивать с папой. — Сильно постарались? — Ну… — Федечка пожал плечами, и в этот момент в проеме двери появился Дюбель. — Сильно, Санчо. Сильно. Лавр меня убьет. Я ведь пацана в это еще втянул. — он прошел к столу и пододвинул стул ближе. — Что делать-то? — Поговорить уже не вариант, да? Дюбель поджал губы и взъерошил волосы на затылке. Таким обреченным его Санчо еще не видел, поэтому отодвинул бумаги от себя и потянулся к сейфу за выпивкой. — Не надо. Я же за рулем. Разговор может бы и остудил пыл Лавра, но я ведь ему пообещал, что больше никогда и не за что… А в итоге оно вон как вышло. Звонок мобильного телефона раздался как гром среди ясного неба. — Сынок, Дюбель с тобой рядом? — обманчиво спокойным голосом спросил Лавр. — Да. — А Санчо? — И он, пап. — Тогда берете Санчо и едете на квартиру. У меня тут неприятный разговор состоялся с Мамой. Он мне много интересного поведал… — Пап, может не надо? — Федечка сглотнул, смотря на обреченного Дюбеля. — Живо! Гудки зависли в тишине. — Нет, он меня точно убьет. Черт… — Убить — не убьет. А вот наказать — вполне, — Санчо потянул Дюбеля за плечо. — Что там Лавр сказал? Живо? Вот и поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.