ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Федечка, Дюбель

Настройки текста
Он проснулся первым. Вездесущий будильник рыжего еще молчал, а его хозяин мирно сопел, завернувшись в одеяло. Стоило принять душ и осмотреть себя. Сквозь шум воды он услышал будильник, затем телефонный разговор. — Лавр звонил? Федечка кивнул, зевнул и потянулся на кровати. — Ты чего так рано вскочил? — Захотелось, — Дюбель забрался обратно под одеяло. — Что сказал? — Спросил, какого хрена у тебя отключен телефон, чем занимаемся и сообщил, что приедет дней через пять, максимум через неделю. Поэтому у нас есть время тебя подлечить. — Чтобы он меня не порвал, — Дюбель вздохнул и закрыл глаза. Вода, пока он мылся, все еще оставалось розовой, но ее было уже значительно меньше, чем вчера. Пара дней — и все заживет. Парень сел на кровати, взлохматил волосы и посмотрел на него. — Расчехляйся. — Я могу и сам уже… — смущение, прогулявшее вчера весь день, вернулось и окрасило его шею в нежный малиновый цвет. — Слушай, не доводи до крайности — я не хочу папе звонить. Не надо меня злить, как Шах. Мужчина нахмурился и кивнул, поморщившись. Встал с кровати, стянул плавки и нагнулся над кроватью, упираясь в нее руками. Федечка уже нанес мазь на пальцы, но поза его не удовлетворила. Как и вчера ладонь опустилась на поясницу, весьма ощутимо надавливая. — А Шах тебя злил? — Этот засранец решил по выпендриваться, поэтому я в итоге пригрозил ему, что позвоню Сизарю. — Из-за того, что он просто берега попутал? — Дюбель втянул воздух сквозь сжатые зубы и сжался. — Больно, черт. — Знаю. Расслабься. Просто расслабься… Он меня еще соблазнить пытался. И баловаться игрушками начал чуть ли на следующий день. Ремонт его задницы растянулся на долгую неделю с небольшим. Поэтому, никаких игрушек, Дюбель. — Что, я не понимаю что ли? — он медленно расслабился, но болезненные ощущения никуда не ушли. Он сдерживался, но Федечка все равно не мог промазать внутренность кишки. — Подрочи себе, что ли, — взмолился он в конце концов. Дюбель хмыкнул. — Вот чего-чего, а дрочить я при тебе не собираюсь. — Ты не можешь расслабиться толком, — Рыжий шлепнул его по бедру. — Не задерживай меня. Дюбель выругался сквозь зубы, но протянул ладонь к члену. Просто потрясающе — Федечка его видел уже в любых позах, а теперь он еще и дрочит при нем. Что ж. Это помогло. — На тебе все быстро заживает. Это радует. Я вчера позвонил врачу — тебя нужно проверить на всякие заболевания. Он придет вечером. С тебя — только присутствие. — Что за врач? — Болтать не будет. И лица твоего не увидит. Предоставь это мне. — Федечка удовлетворенно хмыкнул. — Все. Я в душ. А ты — сохни. — Сволочь, — буркнул под нос он и натянул плавки обратно. — Слушай, в прихожей где-то валяются ключи от машины — забери кассету из бардачка. Рыжий кивнул, повязывая галстук. — Я сначала в университет, потом в офис. Приеду ближе к трем часам. Не соскучишься? — Заскочи еще в ресторан, возьми пару бумаг. Если не будут пускать в мой кабинет — позвонишь. — Хорошо, мой генерал, — Рыжий заглянул в спальню. — Захочешь есть — там остался вчерашний суп. Все, я уехал. — Да вали уже. Как только за парнем закрылась дверь, он вновь заснул. Вечером появился врач, которого припугнули Лавром; на ужин Федечка привез море китайской еды; перед сном Дюбель уже самостоятельно провел экзекуцию над собственным телом. Результаты анализов оказались кристально чистыми, что весьма повеселило Дюбеля. Не хотелось бы что-то подхватить. А через неделю приехал Лавр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.