ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ессентуки/Дюбель, дубль 2, Федечка

Настройки текста
Лавру пришлось срочно уехать по делу, которое не терпело отлагательств, в другой город. На пару дней, может больше. Наказ был один для Федечки и Дюбеля — не взрывать, не убивать, не водить в дом всяких свидетелей и вообще, просто не ссориться до его приезда. Ессентуки об этом прознал, поэтому последующие пару дней просто измывался над своим должником: мытье ног языком, вибраторы, сидение на стуле — было лишь цветочками. Он перешел на порку ремнем, за каждую провинность следовал удар током в самую нежную часть тела — в края ануса, между готовкой и уборкой Дюбель опускался на колени перед мужчиной, расстегивал его брюки и сосал член. Если этот момент приходился на работу за компьютером и бумагами, он просто держал член в горле, брезгливо морщась, когда Ессентуки грубо прижимал его голову к паху и расслаблялся. Первый раз он дернулся, когда моча полилась в рот, запачкав штаны и ковер хозяина, который, конечно же, только этого и ждал. Заставил языком слизать всю мочу, а затем поставил на колени на горох, каждые полчаса подходя к нему и сливая в рот либо мочу, либо сперму. Когда Ессентуки это надоедало, он просто отпихивал Дюбеля от себя. На пятый день издевательств, ему пришлось вылизывать анус хозяина, после похода того в туалет. На шестой — Ессентуки заставил его терпеть для похода в туалет почти четыре часа. При этом он пару раз помочился прямо в кишку Дюбеля, заткнув для надежности пробкой. Седьмой день прошел как в тумане — Дюбель даже не мог сказать, что с ним делал этот извращенец, и как он доехал в невменяемом состоянии до дома. Но один плюс был — на телефон пришла смс, что он выполнил свою часть договора и завтра может не появляться. Дюбель бы и обрадовался, но уж слишком тянуло низ живота, да и отключился он, как только добрел до кровати. Вернувшись в этот мир, он пошел в ванную. и только там понял, что с ним не так: Ессентуки накачал его чем-то и выебал. При чем выебал так, что порвал. Кровь вокруг ануса уже запеклась, но ноги и белье были в крови, вперемешку со спермой. Коснувшись разорванных краев ануса, Дюбель поморщился, ударив кулаком по стене — что-то подсказывало ему, что одним Ессентуки дело не ограничилось. — Что ты со мной сделал, мразь? — его голос звучал глухо, когда Ессентуки соизволил ответить на его звонок. — Я просто отомстил тебе, Дюбель. Слабый наркотик в кровь — и ты поплыл. Тебя трахнули где-то… мужиков двадцать. Я точно не считал. Не беспокойся — твоего лица никто не видел. Я позаботился об этом. А вот про твою дырку сказал, что они могут не сдерживаться. В тебя залили спермы больше, чем я думал. — Меня порвали, блять! — Так это и было условием договора. Тебя ебут до крови, ебут как шлюху и спускают сперму в емкость. Из этой емкости я просто потом перелил в тебя сперму. Ты просто не представляешь, как в тебе это булькало и выливалось. Пришлось немножко заткнуть дырку ватой. — Ты… Ты… — Да, я знаю, Дюбель. Но теперь мы в расчете. Кассета у тебя в бардачке, а мне на память осталась запись твоего разорванного очка со спермой мужиков внутри. Адьес! Дюбель долго не мог набрать номер Федечки, но в конце концов, осознав, что без него он не справится… — Жень? — Рыжий, мне нужна твоя помощь, — ноги перестали держать, и он сполз по стене на пол. — Например? — парень не был с ним холоден, нет. Отстранен. — Мне нужны таблетки обезболивающие, заживляющая мазь, бинты, вата и все, что может пригодиться при открытых ранах. — А сам уже не в состоянии? — Федь, я знаю, что виноват перед тобой и Лавром, но именно сейчас мне очень нужна посторонняя помощь. Без нее я просто загнусь… Пожалуйста. — Ты где сейчас? — На квартире. Дождавшись ответа, что он лишь заедет в аптеку и подъедет, Дюбель устало вздохнул. Нужно было принять душ, пока не приехал рыжий. Федечка, едва увидев его на пороге, что-то прошипел себе под нос, схватил за локоть и отвел в спальню, кивая на кровать. — Что он сделал? Дюбель не хотел пересказывать все то, что ему поведал Ессентуки. Лишь намекнул. Рыжий оказался понятливым малым. — Ясно. Тебя порвали. Судя по белью, которое я видел в стирке — весьма сильно. Ну, что ж… Раздевайся. Мужчина хотел было возразить, но его перебили. — Ты себя в зеркало видел? Полное ощущение, что ты сейчас свалишься. Поэтому — раздевайся. Дюбель молча подчинился. Из душа он вышел в одних штанах, поэтому стянул их и медленно забрался на кровать, становясь спиной к рыжему на колени, опираясь на локти. Так было менее болезненно. Было ли ему стыдно, стоять в такой позе перед сыном его любовника? Уже нет. После того, что с ним было — это сущие мелочи. Шлепок латекса заставил его сжаться, и тут же прикусить губу от боли. — Вот же черт, — рыжий коснулся пальцев в перчатке краев ануса. — Сильно больно? — От пули бывало сильнее, — глухо бросил Дюбель. — Сначала промокни… — Жень, я знаю, что надо делать. — Федечка положил ладонь на поясницу и мягко надавил. — Пожалуйста, прогнись сильнее. Мне так будет удобнее. — Откуда ты знаешь? — Шаха помнишь? Этот идиот нарвался на группу отморозков в одном из неблагоприятных районов нашего города. Его весьма сильно избили, изнасиловали и… В общем, я долго матерился и выслушивал его жалобы, что ему больно, неприятно и вообще, я садист, пока лечил его. Поэтому — я знаю как действовать. Ты… только не зажимайся. — Идет, рыжий. — Дюбель расслабился, почти не чувствуя прикосновений парня к своему анусу. Только когда пальцы скользнули глубже, распределяя вязкую субстанцию по всей кишке, он вздрогнул. Федечка действовал мягко и ненавязчиво, хотя, как он думал, приятного было мало — ковыряться в жопе любовника отца занятие не из приятных. Пальцы с мазью прошлись по внешним краям, несколько раз надавили на края, а потом парень встал с кровати и выбросил перчатки в пакет с мусором, где уже собралась достаточная горка из ваток и бинтов. — Дай мази впитаться минут пять, а потом можешь одеваться. Я купил тебе женские прокладки — пару дней придется с ними походить. Скорее всего анус будет еще кровоточить. Я поставлю чайник. Дюбель выждал пять минут и разогнулся. Анус саднило, но не так, как час назад. Боль притупилась. Он вышел к Федечке и облокотился грудью на барную стойку. — Спасибо тебе… — Не за что. Мы же семья, Жень, — рыжий пододвинул кружку с чаем. — Я сегодня тут останусь. Мазь нужно втирать каждые три часа. Надеюсь, тебе никуда не надо. — Ужин приготовишь? — Дюбель отхлебнул горячую жидкость и поймал взгляд парня. Что он там увидел? Нежность, испуг, злость, надежду… Все вместе. — Приготовлю, — Федечка хмыкнул. — Есть сильно хочешь? Получив в ответ отрицательное мотание головой, он кивнул на спальню, добавив, что ему нужно восстанавливать силы. Ближе к двенадцати ночи, Федечка еще раз повторил процедуру, и собрался было уйти на гостевой диван, но Дюбель потянул его на кровать рядом с собой, объясняя это тем, что диван не удобный и спать там не возможно. — А на кровати с любовником отца прямо идеально? — Ты сам сказал, что мы семья, — мужчина зевнул и укрылся одеялом. — Вот и спи здесь. Меня-то ты точно не стеснишь. А диван мы потом поменяем. — Ага-ага, так я и поверил тебе, — Федечка, впрочем, не сильно и сопротивлялся. Он помнил тот злосчастный диван. Но и понимал чувства Дюбеля. Что ж. Пусть будет так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.