ID работы: 5196174

Пуговки

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не в силах больше сдерживать себя, Шерлок затащил Джона в комнату. Разгорячённые алкоголем они не отдавали себе отчёт в происходящем, да и не сильно этого хотели. На пол небрежно сыпались так неудачно подворачивающиеся под руки вещи, но включать свет не входило в планы парочки: Шерлок уже завалил Джона на письменный стол, впиваясь в его губы страстными поцелуями. Ватсон и не думал сопротивляться. Зачем врать самому себе? Рано или поздно подобное должно было произойти. Алкоголь стал лишь поводом, но уж точно не причиной. Причина была здесь, она тяжело дышала и грубо сжимала плечи партнёра. "Синяки будут..." - как-то уж слишком отстранённо заметил Джон, будто подобного рода "посиделки" происходили постоянно. Руки блондина плавно скользнули по груди нависшего над ним мужчины - мягкий шёлк рубашки приятно щекотал ладони, однако не давал возможности коснуться такой желанной кожи. Растегнуть пуговицы вслепую у Джона, ясное дело, не получилось - мозг явно был занят более важными вопросами. - Давай, покажи мне страсть... - жарко прошептал Шерлок, ведь во вчерашнем фильме данная фраза сработала безотказно, скорее всего, Джон тоже поддастся. И Джон поддался, ведь гадкие пуговицы растёгиваться до сих пор не хотели. Дабы произвести впечатление на новоявленного и вряд ли опытного любовника, Ватсон решил действовать решительно: ловко перехватив инициативу, он прижался к чуть приоткрытым губам Холмса своими, чувственно выгнулся в пояснице, сжал ворот чужой рубашки и дёрнул его с целью обнажить таки такое желанное тело, наплевав на эти намертво пришитые пуговицы, и... Заминка. Джон ухмыльнулся сквозь поцелуй, дёрнул сильнее... И снова промах. Пуговицы продолжали как ни в чём не бывало красоваться на своих законных местах. - Тебе помочь? - ехидно поинтересовался Шерлок, однако Джон, поражённый стойкостью фурнитуры, упорно продолжал дёргать ткань. Холмс лишь вопросительно склонил голову набок: - Джон, давай я... От неожиданного треска ткани оба любовника одновременно отстранились друг от друга. В руках у Джона красовались две фиолетовые полоски шёлка, в которых безошибочно угадывались кусочки любимой рубашки Холмса. Полоски эти были скреплены между друг другом всё теми же намертво пришитыми пуговицами, и, прости, дедукция, ясно, что Джон пострался на совесть в обоих случаях. - Ну, сейчас хоть никто не пострадал, - попытался разрядить обстановку Джон. - Я всё починю, прости. Холмс заинтересованно вытянул кусочек рубашки из чужих рук. На всякий случай он тоже подёргал пуговицы - не поддались. - Думаю, лучше доверить это дело миссис Хадсон, а то не видать нам страстных игрищ, - ухмыльнулся Шерлок. - Теперь мне стало интересно, вас узлы в армии вязать учили? - Ну да... - Джон на локтях приподнялся на столе, не соображая, к чему клонит Холмс. Шерлок разочарованно посмотрел в сторону окна, ибо подсмотренная во вчерашнем фильме сцена со связыванием могла закончится плачевно: - Окей, тогда от бондажа придётся отказаться, во всяком случае пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.