ID работы: 5196279

Она принадлежит только мне.

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Markizok.k соавтор
Dinavas бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Диана, мне 16 лет.И я люблю путешествовать по миру и вот этот день настал. Я и мои подруги которых зовут: Карина, Женя, Настя, Даша, Аня собрались, и не знаем куда поехать.И тут Насте взбрело в голову, чтобы мы поехали в Сеул к корейцам, ну и конечно Аня от этого начала отказываться.Ну, а что мы, мы стали ей говорить что это не плохо и там есть американские горки, на которых она любит кататься, ну и она согласилась.Вот мы уже в самолете и каждый на своем месте, я сижу с Дашей, Карина с Аней, Женя с Настей.Говорят пристегнуть ремни безопасности, как обычно Аня чуть в обморок от этого не падает, потому что она боится летать на самолетах.Карина давай ее успокаивать, потом ей дали успокоительное и она уснула. А я тем временем слушала музыку и думала, что же нас ждет.Посадка прошла великолепно.И тут Ане приспичило сразу место того чтобы идти в отель, она предложила нам идти в парк, мы на отрез, и она на нас обиделась.Мы пошли в отель заказывать номера, а она пошла в парк. POV Аня Вот я иду и думаю почему они не пошли самой и что так сложно сходить со мной в парк.Пока я думала, я уже подошла к парку и тут меня шибают с ног, я хотела наорать, но подумала, ведь я не очень в корейском языке.Вот черт, что делать, а ладно сейчас придумаем. -Эй, ты не ушиблась, извини нас мы тебя не видели.-сказал незнакомец. -Что ты сказал, не увидели, а ну да, такие как вы длинноногие конечно не увидите- сказала я на корейском.Они посмотрели на меня как на тупую, меня это взбесили и я хотела что-то им сказать, но передумала и пошла дальше.А они стояли и смотрели на меня. POV Автор ВТS стояли и смотрели в след этой не знакомки, и Шуга сказал: -Она что разве не знает кто мы такие?Блин что вы стоите как тупые, надо узнать ее поближе. -И как ты себе это представляешь? Мы подойдем и скажем "Привет мы айдолы" да? -сказал Джин. -А она не чего так, фигура есть, все есть то что надо, она нам подходит-сказал Чимин и посмотрел на остальных.Они пошли в отель как раз где девчонки остановились. POV Диана И что мне делать? Куда она ушла блин, как всегда найдет приключение на жопу. -Девчонки я пока пойду в туалет ок, а то че то писать за хотелось-сказала я. Вот я иду и слышу какие-то звуки, ну я и подумать что это стоны.Вот я уже захожу в туалет и мне тут такая картина 6 парней и 2 бабы ебутся я хотела за орать, но не вышло.Меня зажал какой-то парень в углу и сказал цыц.Какой-то парень крикнул Тэхён иди сюда поразвлекаться.Теперь понятно как этого парня зовут Тэхён ну ну я вам устрою. -Отпусти меня, ты блять долбанутый Тэхён —начала орать я на этого парня.Но он только и сказал что мы еще встретимся, и отпустил меня.Я не теряя времени выбежала из туалета и побежала к девчонкам.Вот я подхожу к ним, а они мне говорят -Ты где так долго была, а? -спросила меня Женя.Мдя если я скажу что была в туалете, то она подумает что я там делать так долго ведь прошло целый 30 минут, а я все так и не появлялась, только пришла через 10 мин. - Я это... была...я звонила Ане спрашивала где она, она сказала что скоро будет -сказала я. -Ладно девчонки пошлите в номера и кстати мы будим жить по двоя ок? -спросила Женя.-Ок —сказали все ну кроме Ани. А кстати надо будит позвонить и спросить где она там шляется, и рассказать что самной произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.