ID работы: 5196279

Она принадлежит только мне.

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Markizok.k соавтор
Dinavas бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
PVO Автор. Ну что? — начала Женя. — Как делиться будем? Нас шестеро, а номеров только два. — оглядывая всех, она достала ключи. Все молчали и переглядывались друг с другом. Минуту погодя Настя заговорила. — Может жребий? Все ещё раз переглянулись и дружно кивнули. — Отлично, — девушка начала швыряться в сумке и достала зубочистки, — У нас будет три коротких и три длинных. Кто достанет короткие, тот будет жить в одном номере втроём в первом номере, а те кто длинные в другом. Первой начала вытягивать Аня. Ей досталась короткая. Вторая Диана, у неё тоже короткая. И так по кругу. — Чёрт! — фыркнула Женя. — Короткая!!! — Я живу с Настей и Дашей? — не веря тому, что Карина достала длинную она спросила. — Да! — улыбаясь ответила Настя. Кто-то был доволен тем как закончилась жерибьёвка, а кто-то нет. Девушки разошлись по номерам. *** Женя проснулась самой первой среди подруг, и с улыбкой на лице распахнула шторки. — Девочки встаём! Сегодня куча дел. — Женя! — почти не открывая глаз, Аня кинула подушку в Женю. — Диана вставай. — Девушка потянула одеяло подруги. — Отвали. — еле слышно, подала голос Диана. — Эй, ну вы чего? — Семь утра! — проверяя телефон, недовольно крикнула Аня. — И что? — Женя, иди спать. — Ну как хотите. — Женя вышла из номера. POV Женя Тут кто-то стучит в дверь ну я подумала что обед принесли и пошла открывать.Хотя этого не следовало делать, потому что там были каких-то 7 парней, но они были красавчиками.И тут они меня спрашивают -Здесь живет Аня-спросил широкоплечий парень. -Нет, а кто это? -спросила я.Опять она нашла приключение на жопу подумала я. -Как же нет, вон она спит-сказал рыжеволосый парень.И я посмотрела на зад и в правду она развалилась на всю кровать.Мдя ну ты даешь Аня. -А врать не хорошо-сказал опять это широкоплечий парень и прошли в номер. Они подошли к ней один из них взял ее на руки и понес к двери.Ну, а что я, я начала орать на весь номер. "Куда вы ее несете, положите ее на место" она не чего не делала. Место того чтобы ее положить они пошли дальше один из них подошел ко мне и сказал. -Она да, а вот вонта девушка которая спит на полу сделала плохое и она за это заплатит-сказал он и ушел вместе с стольными. -Что?-только и могла сказать я.Диана что же ты сделала такое что как обычно Аня за тебя отдувается.Такс надо тебя будить.Подошла к ней я и начала ее трясти, и при этом орать на нее — Диан просыпайся Аню из-за тебя унесли, что делать? -орала я на нее, но она не в какую не просыпалась.Только что-то себе поднос пробубнила, мдя и что делать, что я скажу девчонкам когда они проснутся, надо что-то делать.Так только не волноваться и им сказать что она просто ушла. POV Аня Вот я слышу что Женя что-то орет типа «положите ее она не че не сделала» потом кто-то подымает на руки и несет.Я не понимала что происходит и сказала -Что происходит? -но место ответа я услышала мужской голос, что говорил«спи спи тебе понадобится еще силы».Я была просто в шоке.Я открыла глаза и увидела что я не в своем номере, место того чтобы лежать на кровати я лежала на диване и укрыта пледом. -Что? Где я и что я тут делаю-сказала я.Тут в комнату в ходит парень и тут до меня дошло, что я его вчера видела ведь он меня сшиб.Тогда где еще 6 парней а? Мдя мне надо от сюда выбираться, а то чей девчонки как всегда себе напридумают всякую херню.И потом мне объяснять им что самной все хорошо, и я в порядке. -Ну что проснулась принцесса? -спросил этот парень.Я чуть от этого не упала с дивана, мдя что же это со мной, они что меня напоили чем-то что я не в сила что-то сделать.И тут мне в голову пришло что надо к нему подлизаться, ну как я умею, а потом улизнуть. -Да проснулась, извини конечно, но как тебя зовут? -спросила я и посмотрела на него.А он красив у него пухлые щечки, губки бантиком и рыжие густые волосы.Да он просто модель подумала я.Ха-ха.И тут он сказал -Меня зовут Пак Чимин, а тебя я так понимаю Аня? Красивое имя-сказа он и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.