ID работы: 5196279

Она принадлежит только мне.

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Markizok.k соавтор
Dinavas бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

9глава.

Настройки текста
Примечания:
— Мы не можем остаться тут! — шёпотом сказала Аня, чтобы не разбудить Шугу. — И что нам делать? — спрашивает Даша. — Бежать! — крикнула Карина. — Жень, есть идеи? — НЕТУ! ПОНИМАТЕ, НЕТУ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ! — Женя кричит уж слишком громко. Она разбудила Шугу… — Прекрасно! Молодец! — недовольно говорит Карина. — Заткнулись! — крикнул Шуга. Все оскалились на Женю. POV Настя Почему он так смотрит на меня? Кто-нибудь уберите его! — Ты готова? — интересуется он! — Что? Чимин шикнул на меня и начал медленно подходить. — Пак мать твою ЧИМИН! Что ты творишь, застранец! — в комнату ворвался Чонгук. — А чё такого? Мне скучно, надо же развлечь себя! — Идиот! Тебя ищет, твоя очередь заменить Шугу! — Хорошо. — он схватил меня за предплечье и я встала с кровати, опираясь на него. — Дубина! — говорит Чонгук, и даёт леща Чимину.Я в шоке от этого Чимина он хотел меня изнасиловать боже, хорошо что пришол этот Чонгук, а то бы мне была крышка.Мы вышли из комнаты и пошли к девченкам.Шли мы в тишене и вот выходит давольный Тэхан. -Ты че какой давольный? -спросил его Чимин.-Случайно это не у вас только что была бурная «ночка»? Он аж покраснел я чуть не упала от этих слов.Что он только что сказал «Бурная ноч», а как-же Диана если она там и он там то, не не может быть только не это.Я как ошпареная толкаю его в сторону и забегаю в комнату из которой он вышел и вижу такую картину: Диана лежит на кровате голая под одеялом и спит, ее лицо было в туще, повсей комнате разбросаны их веще причем разорваны.Я подошла к ней и присела на корточки перед её лицом. -Господи бедникая что он сделал с тобой, урод.-тихо сказала я и начала гладить ее по голове.Тут входят они и смотрят как я глажу Диану, Чимин подходит комне и подымает за руки, но я не хочу уходить от Дианы не хочу. -Я не куда отсюда не уйду пока Диана сама этого не захочет.-сказала Чимину я.Он нахмурился и посмотрел на остальных и сказал: -Нет ты пойдешь со мной, а о ней позабтится Тэхён, так что не упрямся и пошли-говорит Чимин и закинул меня на пличё и понес. -Нет он её износилует, нет я ему ее не оставлю, так что иди в пень-сказала я и начела бить его по спине. -Не бойся я с ней больше ничего не сделаю она и так устала, ведь была такая ночка-ухмылясь сказал он и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.