ID работы: 5196279

Она принадлежит только мне.

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Markizok.k соавтор
Dinavas бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
POV Настя — Куда ты меня ведёшь, козёл! — я начала кричать, на рыжего уёбка. — Замолчи! — Не затыкай мне рот! — я начала дёргаться. Блин, а он сильнее меня! Что мне делать, а? — Пришли. — Что? — я не успела даже глаза закрыть, как очутилась в комнате. — Эй! Где я? — У меня. — он толкнул меня на кровать. — Что происходит?! — Ты как любишь? Нежно или грубо? — он облизнул губы. — Что? — я удивилась. — Сверху снизу? — Прекрати! — С прелюдиямм или без? О господи, что он говорит? Я не понимаю! POV Диана Где Женя, где Настя, где все? Что эти уроды сделали?! — Кхм.- кто-то начал кашлять. — Что? — я повернулась. — Приветик, скучала? — это он, он вернулся! — Нет! — Как насчёт того, что бы примерить это? — он достал костюм служанки. — Фу! — это был розовый цвет! Ненавижу розовый! — Давай! Надевай! — он кинул его мне. — О май гад! Что за пошлятина? — Надевай! — я испугалась и думаю что послушаюсь его. — Может ты выйдешь? — Зачем? Давай быстрее! Делать было нечего, я одевалась при нём! Он смотрел на меня так жадно, мне даже страшно стало! -Не смотри на меня так как буто первый раз видишь голою девушку.-сказала я. -Может и в первый раз какая разница, а может я хочу тебя.-сказал он облизываясь и стал надвигатся на меня. -Так стоп стоп это уже слишком, нет так не пойдет.-вытинув руки впирет сказала я. Так надо что-то делать, а то он меня прям тут износилует. POV Автор. Тэхан толкнул её на кровать и навис сверху. -Что ты делаешь ты обещал что не будишь трогать меня.-кричала и вырвалась Диана. -Я не могу себя с держать ты такая сексуальная.-сказал он и начал целовать её.Диана вырвалась, кричала, но ни чего не помогло.Он сорвал с неё платье и начал целовать шею.Оставив несколько засосов он начал мять груть через лифчик. POV Тэхан. Я не знаю что на меня нашло, когда я увидит её голой я просто не мог не трахнуть её она такая сексуальная. Я повалил её на кровать и начал её целовать. Она кричала, вырвалась, плакала, но мне было как-то всё равно, я хотел её. Вот я сорвал с неё это долбаное плать, и стал целовать её шею.Потом стал мять её груть через лифчик, но он мне тоже надоел и я его снял и стал лизать её соски. Она начала стонать, о боже этот голос.Я начал спускается поцелуями в низ и вот я уже дошёл до трусиков, но она меня остановила. -Что такое, если ты про то что ты девственница, я это знаю я буду осторожен не бойся-сказал я и начал раздвигать её ноги и снимать трусики.Вот я снял с неё и с себя трусы и стал распологатся между ног. -Сейчас будит чуть чуть больно потери чуть чуть-сказал я.Она мотнула головой, вот я стал входить в неё.Она такая узкая, тёплая вот я дошол до приграды и резко толкнул в неё. Из её уст был слышен крик.И вот я делаю первый толчек потом ещё, как же хорошо в ней.Я стал набирать быстрый темп. -Кричи кто тебя трахает-остановился в ней сказал я. Она простонала ели как могла говорить. -Техён-тихо сказала она.-Громче я не слышу-сказал я и потехонечку стал двигаться. -Ну я не слышу-сказал я-Тэхан-крикнула она.Вот мы уже на пики, и вот я делаю последним толчки и мы одновременно кончили. -Что ты сделал, я ведь могу забеременить -чуть не кричала она. — А может мне это и надо -сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.