ID работы: 5196279

Она принадлежит только мне.

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Markizok.k соавтор
Dinavas бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чимин/Настя.

Настройки текста
Примечания:
Именно в этот день, Настя перенесла большой стресс. Это стресс — Пак Чимин. А ведь всё начиналось так хорошо… POV Настя — Чимин, — кричала с кухни девушка, — ты вытащил стол? — Конечно-конечно, — ответил он ей. Честно, Чимин забыл что должен был вытащить этот раскладной стол, десять минут назад. Но чтобы не ссориться со своей девушкой и не быть безответственным идиотом, Пак кое-как (с грохотом, что аж Настя бежит на шум) вытаскивает стол. — Пак, мать твою Чимин! — орёт она. — Идиот! — он сломал ножку столика. Молодец. Парень пытался сделать всё как было, под громкие возгласы девушки, но всё же удалось вставить эту, чёртову ножку. — Всё нормально, видишь? — Когда ты уже повзрослеешь? — она закатила глаза. После того дня прибывания в Таиланде, стране солнца, прошёл год. Девушка сначала была не уверена, и не готова знакомиться Чимина и родителей. Но в один день, Пак сделал какой-то замечательный поступок. От чего Настя тут же перестала быть не уверенной, в этом действии. Но сейчас, готова была передумать, если бы не зашла так далеко. Родительская машина уже выезжает. Проходит какое-то время и наконец, стол был накрыт самыми вкусными и простыми блюдами, что Настя успела и самое главное могла сделать. Она давно хотела познакомиться Пака с русской кухней, но не получалось. А тут такая возможность. — Чимин, может ты переоденешься? — парень предстал перед ней в спортивных домашних штанах, и растянутой футболке. — Это все-таки мои родители! — А сама ты как будто в роскошным платье будешь сидеть? — ответил он, ей с долей у смешки. — Я серьёзно. Дорога я тебе или нет? Чимин не любил когда она так спрашивает. Это было глупо. — Дорога, — тихо ответил шатен и скрылся в одной из комнат. Позже он вышел в более приличном виде. Рубашка на нём смотрелась отлично, так же как и легкая юбка на Насте. Проходит ещё пол часа, и в дом стучать главные гости. Её родители. Пак нервно сглотнул и пошёл вместе с девушкой встречать их. Он мило поздоровался с мамой и пожал крепкую руку её отца. Потом все сели за стол. Настя не скрывала своей улыбки, и миль щебетала со своей матерью о чём-то своём. Отец же девушки не спускал взгляда с её парня. — Так значит, Вас зовут Чимин и вы из Кореи? — задумчиво спросил отец, сверля взглядом бедного шатена. — Да верно, — быстро и без запинки проговорил он. Целый год, Настя учила его русскому языку. Конечно он говорил с акцентом, и это парой было смешно. Но Чимин, если он говорит со своей девушкой, то только на корейском. Привык. — У вас есть работа? Вы сможете содержать моб принцессу? — Папа, — завыла девушка. — Конечно есть! — И кто вы? — подключилась мать. — Я.я.– он забыл как будет по русски та или иная профессия. — Ну не мычите! — Я… — Ладно! — из-за стола встала Настя. — Дайте нам минутку. Чимин был весь красный как рак. Её отец конечно пугал, но так стыдно ещё не когда не было. Пак так хорошо готовился к этой встрече, все слова отлетали на зубок, а тут ступил. — Успокойся, — она погладила парня по спине, — расслабься. — Не могу! Твои родители оказывают на меня такое давление. — Я понимаю конечно, но и ты давай соберись! Дорога я тебе или нет? — ну вот опять… — Хватит так говорить! Ты прекрасно знаешь ответ! — Чимин! — Ну что? — Давай вместе: вдох и выдох. — Ой да иди ты, — он закатил глаза. — Сам разберусь. — Я вообще-то пытаюсь помочь! — Твоя помощь, только мне вредит. И если ты хочешь мне действительно помочь, то отсоси мне, окей? — эти слова прозвучали глупо и не депо. — Придурок, — она ударила его по плечу. — Ты не серьёзен! И как я могла только. — Встречаться с таким как я? — перебил он её. — Не устраиваю больше? — Нет, идиот, — она сделала паузу, — поверить тебе… — и тут же она ушла, еле сдерживая слёзы. А когда за столом родители и ты не пытаешься ещё сильней расплакаться…это что-то с чем-то. — А где твой парень? — Извините, его срочно вызвали. — Ну раз так, можем мы теперь его обсудить? — Не стоит, — перебита Настя. — Мне кажется что мы разные. — Чего? — в один голос спросили родители. *** Пак не появлялся дома уже несколько дней. Настя очень сильно переживает, ведь все мысли только о Паке. Она чёрт, возьми, любит этого идиота. Который почти каждый день, ведёт себя как придурок. Но чувства то сильнее, и она ему уже всё простила. В девять вечера, поступает звонок в дверь. Настя уже не бежит как это было раньше, а молча, еле перебирая ноги идёт по холодному кафелю. — Да? — её взгляд замер. — Чимин? Шатен стоял с большим букетом цветов. — Прости меня…я может быть, не достоин тебя, но люблю больше жизни. — Насте, но сердце ушло в пятки, и почти не билось. Вот они те слова, что она так хотела услышать. — Почему ты меня покинул? — Я думал, — он замер. — Много думал. Это недолгое расставание дало мне понять, что я безумно скучаю. А если люди скучают они. — Любят, — закончила она. — Да и, ты всегда меня понимала. Ты всегда могла дать мне отпор. И я до сих пор вспоминаю тот случай на пляже. Я бы тебя прикончил. — А я бы тебя. — И тут же произошёл поцелуй. Долгий полный страсти поцелуй. — Только посмей меня ещё раз бросить! — Ни за что. — она протянула его в сторону спальни. По дороге разрывая всю одежду в клочья. Эта история осталось законченной со счастливым концом. Они явно будут счастливы, ведь это то, что так долго ищут люди. Сами звёзды гласят быть вместе. И пусть между ними случаются ссоры, за то, после происходит такая страсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.