Чимин/Настя.
8 июня 2017 г. в 15:16
Примечания:
Пишите с кем дальше писать.
Именно в этот день, Настя перенесла большой стресс. Это стресс — Пак Чимин. А ведь всё начиналось так хорошо…
POV Настя
— Чимин, — кричала с кухни девушка, — ты вытащил стол?
— Конечно-конечно, — ответил он ей. Честно, Чимин забыл что должен был вытащить этот раскладной стол, десять минут назад.
Но чтобы не ссориться со своей девушкой и не быть безответственным идиотом, Пак кое-как (с грохотом, что аж Настя бежит на шум) вытаскивает стол.
— Пак, мать твою Чимин! — орёт она. — Идиот! — он сломал ножку столика. Молодец.
Парень пытался сделать всё как было, под громкие возгласы девушки, но всё же удалось вставить эту, чёртову ножку.
— Всё нормально, видишь?
— Когда ты уже повзрослеешь? — она закатила глаза.
После того дня прибывания в Таиланде, стране солнца, прошёл год. Девушка сначала была не уверена, и не готова знакомиться Чимина и родителей. Но в один день, Пак сделал какой-то замечательный поступок. От чего Настя тут же перестала быть не уверенной, в этом действии. Но сейчас, готова была передумать, если бы не зашла так далеко. Родительская машина уже выезжает.
Проходит какое-то время и наконец, стол был накрыт самыми вкусными и простыми блюдами, что Настя успела и самое главное могла сделать. Она давно хотела познакомиться Пака с русской кухней, но не получалось. А тут такая возможность.
— Чимин, может ты переоденешься? — парень предстал перед ней в спортивных домашних штанах, и растянутой футболке. — Это все-таки мои родители!
— А сама ты как будто в роскошным платье будешь сидеть? — ответил он, ей с долей у смешки.
— Я серьёзно. Дорога я тебе или нет?
Чимин не любил когда она так спрашивает. Это было глупо.
— Дорога, — тихо ответил шатен и скрылся в одной из комнат. Позже он вышел в более приличном виде. Рубашка на нём смотрелась отлично, так же как и легкая юбка на Насте.
Проходит ещё пол часа, и в дом стучать главные гости. Её родители. Пак нервно сглотнул и пошёл вместе с девушкой встречать их. Он мило поздоровался с мамой и пожал крепкую руку её отца. Потом все сели за стол. Настя не скрывала своей улыбки, и миль щебетала со своей матерью о чём-то своём. Отец же девушки не спускал взгляда с её парня.
— Так значит, Вас зовут Чимин и вы из Кореи? — задумчиво спросил отец, сверля взглядом бедного шатена.
— Да верно, — быстро и без запинки проговорил он.
Целый год, Настя учила его русскому языку. Конечно он говорил с акцентом, и это парой было смешно. Но Чимин, если он говорит со своей девушкой, то только на корейском. Привык.
— У вас есть работа? Вы сможете содержать моб принцессу?
— Папа, — завыла девушка. — Конечно есть!
— И кто вы? — подключилась мать.
— Я.я.– он забыл как будет по русски та или иная профессия.
— Ну не мычите!
— Я…
— Ладно! — из-за стола встала Настя. — Дайте нам минутку.
Чимин был весь красный как рак. Её отец конечно пугал, но так стыдно ещё не когда не было. Пак так хорошо готовился к этой встрече, все слова отлетали на зубок, а тут ступил.
— Успокойся, — она погладила парня по спине, — расслабься.
— Не могу! Твои родители оказывают на меня такое давление.
— Я понимаю конечно, но и ты давай соберись! Дорога я тебе или нет? — ну вот опять…
— Хватит так говорить! Ты прекрасно знаешь ответ!
— Чимин!
— Ну что?
— Давай вместе: вдох и выдох.
— Ой да иди ты, — он закатил глаза. — Сам разберусь.
— Я вообще-то пытаюсь помочь!
— Твоя помощь, только мне вредит. И если ты хочешь мне действительно помочь, то отсоси мне, окей? — эти слова прозвучали глупо и не депо.
— Придурок, — она ударила его по плечу. — Ты не серьёзен! И как я могла только.
— Встречаться с таким как я? — перебил он её. — Не устраиваю больше?
— Нет, идиот, — она сделала паузу, — поверить тебе… — и тут же она ушла, еле сдерживая слёзы. А когда за столом родители и ты не пытаешься ещё сильней расплакаться…это что-то с чем-то.
— А где твой парень?
— Извините, его срочно вызвали.
— Ну раз так, можем мы теперь его обсудить?
— Не стоит, — перебита Настя. — Мне кажется что мы разные.
— Чего? — в один голос спросили родители.
***
Пак не появлялся дома уже несколько дней. Настя очень сильно переживает, ведь все мысли только о Паке. Она чёрт, возьми, любит этого идиота. Который почти каждый день, ведёт себя как придурок. Но чувства то сильнее, и она ему уже всё простила.
В девять вечера, поступает звонок в дверь. Настя уже не бежит как это было раньше, а молча, еле перебирая ноги идёт по холодному кафелю.
— Да? — её взгляд замер. — Чимин?
Шатен стоял с большим букетом цветов.
— Прости меня…я может быть, не достоин тебя, но люблю больше жизни. — Насте, но сердце ушло в пятки, и почти не билось. Вот они те слова, что она так хотела услышать.
— Почему ты меня покинул?
— Я думал, — он замер. — Много думал. Это недолгое расставание дало мне понять, что я безумно скучаю. А если люди скучают они.
— Любят, — закончила она.
— Да и, ты всегда меня понимала. Ты всегда могла дать мне отпор. И я до сих пор вспоминаю тот случай на пляже. Я бы тебя прикончил.
— А я бы тебя. — И тут же произошёл поцелуй. Долгий полный страсти поцелуй. — Только посмей меня ещё раз бросить!
— Ни за что. — она протянула его в сторону спальни. По дороге разрывая всю одежду в клочья.
Эта история осталось законченной со счастливым концом. Они явно будут счастливы, ведь это то, что так долго ищут люди. Сами звёзды гласят быть вместе. И пусть между ними случаются ссоры, за то, после происходит такая страсть.