ID работы: 5196279

Она принадлежит только мне.

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Markizok.k соавтор
Dinavas бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тэхён/Диана.

Настройки текста
Примечания:
6 лет спустя Пусань. Неспешно по ухоженным дорожкам парка шли два женских силуэта. Молодая девушка вела за ручку маленькую девочку и о чем-то увлеченно беседовали. -Мама, Джи Хун сказал, что я ему нравлюсь, -звонко рассмеялась малышка после своих слов. -Ох, Ли, правда? — слова девочки очень развеселили девушку. -Мама, но он такой противный, всегда дергает мои косички, и отбирает мои игрушки. Мама, а папа тоже так делал? -Папа? Нет папа так не делал, малышка. Что ты хочешь на ужин? -Хочу рагу, и кальби.-засмеялась девочка. -Хорошо, так и поступим. -Мамочка, а когда папа приедет? Ли очень скучает по папочке.-тихо произнесла малышка. На что Девушка грустно вздохнула. Прошло уже 2 года, как они переехала в Америку, что бы быть ближе к своим родным, а Ви занился своим бизнесом что вообще забыл про свою семью. Да, Ви и его ребята стали известными бизнесменами, с плотным графиком работы. Диана стала знаменитой певицой, у нее свой есть театор, и она дает уроки пения в университете. У них родилась прекрасная малышка, Ли. Девочка очень похожа на маму, такие же волосы, носик и губки, а вот глаза папины. Все у них хорошо, несмотря на частые и долгие разлуки. Уже подходя к своему дому девочка услышала, как за калиткой остановилась машина. -Папаа, -девочка отцепила руку матери и понеслась через ворота к отцу который предусмотрительно опустился на колено что бы поймать свою малышку. -Ох моя любимая Ли, как же папочка соскучился.-прижимая к себе ребенка произнес парень, и задорно улыбнулся своей жене. Около калитки стаяла счастливая Диана, и смотрела на своих любимых человечков, поглаживала свой слегка выпирающий живот. Только вот Тэ не видет его за свободным сарафаном. Да Диана на 5 месяце беременности, она ждет мальчика. Тэтэша был в командеровке 5 месяцев, и она ему еще не успела сказать. -Папочка, а ты знаешь…-тихо и заговорщически начала малышка говорить папе на ушко, -у мамы в животики малыш, -только тсссс это секрет. Мужчина долго не мог понять, услышанное пока не посмотрел на свою жену. Он счастливо улыбнулся, и вместе с малышкой подошел к своей любимой. -Мама, а папа знает про сына. -Он Диана, как я счастлив! — Тэхен обнял своих девочек и они вместе зашли в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.