ID работы: 519638

Брак по неволе...

Джен
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Раф. Я простая школьница, работающая на мачеху. Постоянно убираюсь за её сыном- гадёнышом Дином. Мечтаю стать известной художницей, но не в импрессионизме, а в настоящем искусстве. Типа пейзажов и портретов. Вот окончу школу, и поступлю в академию искусств, на Манхетане! Но нужно выбирать две специальности. Хмм…может танцы? Да, точно, танцы! Моя покойная мать была танцовщицей в театрах и цирках. Последний гимнастический номер убил её….Не будем о грустном. Пора вставать! От автора. Блондинка возвращалась домой, из школы. Она была жутко измотана. Сегодня проводился кросс, десять кругов во круг школы. А здание, я вам скажу не маленькое. Раф еле доползла до дверей дома. На коврике, который гласил «Добро пожаловать!», лежали письма. Счета, счета, Для Рафаэллы Вуд, сче…Подождите, что? Для Раф? Но кто мог ей написать? У неё нет родственников! Отца она вообще никогда не видела, ни в жизни, не на фото! Блондинка незаметно засунула письмо в рюкзак. Забыв про усталость и боль в ногах, Раф преодолела лестницу и заперлась в комнате. -Бла бла бла, ой, а что тут про замужество?- мыслила вслух Раф.- Что?! Какой мистер Джоунс! Какой Сульфус!? Это страшный сон…-девушка решила прогуляться. На улице уже начинало темнеть. Из окна дул прохладный ветерок. Двери были не заперты, странно. Раф отчётливо помнила, что запирала их…Может Дин домой вернулся, а ладно! Девушка вышла за порог дома. Что-то холодное ощущалось на носу. Какая-то тряпка! Киллер! Её хотят убить! Бунтовало воображение девушки. Но потом она отключилась… Девушка проснулась в просторном тёмном помещение. Она лежала на чём-то мягком, похожем на облако.. Очень мягко и приятно. Через открытый балкон в комнату попадал лунный свет. Ветер развивал белые занавески. В тусклом свете луны, Раф смогла разглядеть две двери, большое окно, уставленное цветами. Березового цвета, какие они красивые. Наверное редкие. От них шёл легкий запах. -Ты встала?- девушка перепугалась. Повернув голову в сторону, она увидела силуэт парня. Высокий, с длинными волосами. В лунном свете глаза блеснули. Золотые? Серьёзно, золотые?! Но такого не бывает. Может линзы? Да, точно, линзы! -Ты кто?- перепуганным голосом спросила блондинка. -Муж твой, будущий!- с насмешкой сказал парень.- Ты же читала завещание? -А кто сказал, что я согласна? -Твой отец, Раф, ещё до твоего рождения заключил договор с моим отцом. Типа после кончины мистера Джоунса ты должна стать моей женой. Не корчи рожи, я тоже не в восторге.- всё с той же насмешкой.- Отец большие деньги за тебя выложил. -Я никогда не видела своего отца! А он меня уже продал!- психовала девушка. Нужно было успокоится, а то завтра будут мешки под глазами.- Я так понимаю, это моя комната? -парень кивнул.- Тогда, что ты тут забыл?! Выметайся!- Сульфус хмыкнул и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.