ID работы: 519638

Брак по неволе...

Джен
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка проснулась не в лучшем расположение духа. Она вовсе не собиралась мирится с картиной вчерашнего дня. Ага, счас( да, имена счас), выйдет она за какого-то выпендрёжника. У неё есть своя жизнь. Не такая уж и счастливая, но всё таки своя. Как-то раз, на день рождения ей даже подарили коробку конфет. Какой никакой, а подарок. Мельком взглянув на время, она поняла что уже опоздала на трётий урок. Блин! Без уважительной причины прогуливать школу. Придётся остаться после уроков. Грусть, печаль. Раф медленно встала с кровати и подошла к двери, которая находилась около балкона. За ней находился маленький коридорчик, ещё с двумя дверьми. Одна вела в ванную, с белыми стенами и чёрно белым кафелем. Ванная и раковина были также чёрными. А всё остальное белое. В другой комнате находилась гардеробная, полная одежды и обуви. Столько Раф не имела за всю жизнью. -Вау!- пройдясь по комнате, вывела вердикт девушка. Откуда-то из далека послышался глухой хлопок. -Мисс, мисс! Вы тут ? Мистер Джоун (Сульфус) ждёт вас в гостиной. Поторопитесь, пожайлуста.- ну чтож, он хотел жену, будет ему жена! Девушка порылась в новых шмотках, кроме них, в одном из ящиков лежала плойка и косметичка, наполненная доверху. Нужно не ударить в грязь лицом. Раф откопала синие зауженные джинсы, и рубашку с поясом на подобие мужской. Неплохо! Расчесав непослушные волосы и нанеся немного косметики на лицо, блондинка побежала в коридор. От увиденного её шарахнуло в сторону. Большой, просто громадный коридор. Около пяти дверей, а посудить по размерам её комнаты, дом мегабольшой. Повернув направо, девушка увидела винтовую лестницу. Так она ещё и не на последнем этаже. Боже, таких больших зданий она ещё не видела. Медленно спускаясь по лестнице, Раф начала считать ступеньки, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться. Так, вот первый этаж. Девушка попала в коридор, ей на выбор попались четыре дверных проёма. Один точно вёл на улицу, поскольку рядом лежал коврик « Добро пожаловать!». Из другой арки шёл запах выпечки. Это, по-видимому кухня. Оставались два варианта. Раф выбрала дверь, находившуюся ближе к ней. Смело открыв дверцу, она не ошиблась. На диване, усыпанном подушками сидел её муженек. Обстановочка, ни чё так, уютненько. Плазменный телевизор, огромный шкаф, уставленный книгами. Парочка кожаных кресел, и журнальный столик. Комната с обложки журнала. Причём с не какой-то захудалой газетёнки, а с престижного журналища. -Чё надо!?-резко спросила Раф. -Оу, как грубо! Ты чёго такая дерзкая?- ухмыльнулся парень. - Тебя забыла спросить.- уже более спокойно, выпалила девушка. Возьмём должное, у этого хмыря море очарования.- Так что тебе всё таки нужно? - Ну я же не мог дать тебе проспать весь день… -Я сама проснулась!- надулась девушка. -Мне параллельно. Идем, тебе поесть надо. Ты такая худая, вообще когда ни будь ела?- блондинка себя осмотрела. Она не дистрофан, вполне нормальная для своего роста.- Ну всмысле не солнечные лучи впитывала, а нормальную еду?- вставая с дивана подкалывал парень. Раф смиренно шла за парнем. Он с размаху открыл дверь. Девушка, которая стояла у плиты, шарахнулась в сторону. Видимо, он тот ещё тиран. На столе стояли два прибора. Хм, на двоих персон. -Ешь.,- усаживаясь, приказал Сульфус. Раф в ответ хмыкнула и начала ковырять вилкой в салате. Ей было не очень приятно завтракать в присутствие посторонних людей. Да и привыкать она не собиралась, всё равно свалит от сюда. Даже если её в гробу вынесут. -Ты позвал меня завтракать? -Что?- не понял темноволосый. - Ты позвал меня из комнаты, просто поесть? Чтот мне не верится…- с иронией в голосе. - Нет, сейчас мы поедем в салон красоты. Ты, как –никак должна мне соответствовать. А потом на фотоссесию. Детка, радуйся. Твое личико будет красоваться на обложках самых популярных журналов. Типа «SWAG» или «Teen time». -Что за фотосесия?- недовольно спросила Раф. -Мы должны будем изображать счастливую пару…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.