ID работы: 519638

Брак по неволе...

Джен
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава Раф пришла в глубокий шок. Она засветится с этим нахалом в гламурных журналах, да ещё как пара. Счастливая пара! В какую авантюру её втягивают!? -Я не намерена никуда с тобой ехать,- учтиво ответила она. -А кто тебя спрашивал, намеренна ты или нет, – тот усмехнулся. – Вставай, машина уже ждёт,- констатировал тот, смотря в окно. Скрестив руки на груди, девушка нахмурила брови. Её вид говорил, что её от сюда никуда не повезут. Повернув голову и завидев сею картину, Сульфус удивился.- Ты чё капризничаешь!? Любая бы на твоём месте душу продала, что бы стать моей невестой, а ты как маленькая. Губы надула… - Вот поэтому и капризничаю. Ты наглый и самодовольный тип. Я не собираюсь никуда с тобой идти! -Хм! Ну тогда я тебя отсюда вынесу.- улыбнулся парень. -Чё? Аааа! Поставь меня на место, немедленно,- Сульфус перекинул Раф через плечо и двинулся к двери.- Ты ненормальный! У меня голова кружится. -Или я тебя так и в салоне носить буду, или ты ножками походишь? Выбирай. -Хорошо, только поставь меня,- взмолилась девушка. На улице стоял чёрный Вольво . Усадив свою избранницу на заднее сидень, парень сам припарковал своё самомнение рядом. Мотор загудел, только сейчас Раф заметила что за рулём сидит молодая девушка. Блондинка, лет двадцати. Кудряшки, пухлые розовые губки и чёрные глаза отражались в зеркале заднего вида. Как показалось самой пленнице, самым главным её достоинством был грудь, ну очень большая. -Джесси, салон красоты на пятой улице.- нарушил тишину парень. -Сию минуту, мистер Джоунс.- приятный голосок. Девушка отлично водила, повороты оказывались плавными. Ни то что у мачехи Раф, та так и норовила разбить машину. Блондинку привезли в огромный мегацентр красоты. Холл был бело-золотистый. За стойкой портье сидела девушка. С не очень аккуратной рыжей шевелюрой. Она улыбнулась, завидев новых посетителей. -Приветствуем вас в нашем салоне,- выходя из-за стойки начала рыжая. – Вы по записи? -Да,- коротко кинул Сульфус и показал какую-то карточку. Девушка выдала нам два свёртка. Это были махровые халаты, тапочки и средства гигиены. Множество маленьких флакончиков с шампунями и пенками. Молоденькая девушка увела Раф в противоположную сторону от Сульфуса, к двери с надписью «VIP». Там находился диванчик и чайный столик с низкими ножками. Массажный стол и шкаф с всякими кремами. Пахло клубникой и мятой. -Девушка, пройдите в ванную комнату. Примите душ и переоденьтесь. Вас будут ждать.- официально сказала та самая девушка. Раф кивнула головой. В течение десяти минут она вышла. Ей делали массаж, маникюр и педикюр. Живые маски и эпиляцию. Блондинке сделали причёски и лёгкий макияж. Принесли какое-то платье. Голубое, на тонких лямках. И вот решающий момент. Пора на фото сессию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.