ID работы: 5196400

Певец и Правитель

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Епилог

Настройки текста
Они сидели на краю обрыва. Впереди заходило горячее солнце за далёким горизонтом. Блики солнца падали на бесконечное пространство синего океана. Вокруг цвели цветы и зеленели деревья. Вот стайка чаек залетела за высокие синие горы. Их верхушки прятались далеко за облака. Они сидели, свесив ноги со скалы, и смотрели вперед. Еще пару дней назад это казалось сказкой певца и кошмаром короля. Возможно, раньше это была обычная выдумка и глупая мечта, но сейчас это уже не сон. Вот они - те, чьи сердца, когда совместить нельзя было - переплетают пальцы и всматриваются вдаль, за тем, что будет в будущем. Возможно, они просто вместе мечтают, или видят один сон и если это так, то они просто не хотят просыпаться. Эта сказка стала для них новой реальностью, реальностью, где нет больше войн и голода, реальностью, где только радостное солнце сверкает на ясном небе. Больше нет тирании жестокого короля, а есть только народ. В тот день жизнь изменилась навсегда, и уже нет нищих и высших - есть только люди, только народ и только равенство. И радуется певец, и радуется король, и радуются все люди. Возможно, скоро придет новый король, возможно скоро на трон сядет новый тиран, но эти дни люди запомнят как светлое время и будут помнить вечно. И помнить его будет и певец, и король ... Они притулились друг к другу и теперь глаза их всматриваются в глубину других глаз. И губы их сливаются в один танец. И единственные они теперь и душой, и сердцем, и телом. И не нужно ни слов, ни действий, ни эмоций, а только улыбка ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.