ID работы: 5196471

Из будущего с любовью!

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Город Магнолия — густо населенной и шумной город Фиора. В этом городе никогда нельзя услышать тишину, так-как в нем расположена самая буйная и самая сильная гильдия во всей стране, и имя ей «Хвост Феи». Зайдя в гильдию в глаза сразу бросается кучка волшебников, которые дерутся между собою, для самой гильдии это нормальное явление, в то время, когда для странников случайно зашедших сюда драка значит чуть ли не конец мира, барная стойка, за которой стоит пепельноволосая особа — Мира, на вид "булочка с корицей", но нас самом деле может убить тебя, а также сидит заклинательница духов- Люси, на вид "булочка с корицей" и на самом деле "булочка с корицей". Около них рядом сидят ещё несколько членов гильдии. По всему зданию "Хвоста Феи" летают столы, стулья, Эльфман, бочки. То-там, то-сям слышатся фразы «Смахнемся Ледышка», «Мужик», «Бухнем», «Розетка Недоделанная » и т.д. Смотря на все это никто и не подумает, что это самая сильная гильдия Фиора, никаких тренировок, а всего лишь шуточные драки и гулянки с кучей выпивки.       — Они никогда не изменятся и не перестанут драться, так ведь? — тихо спросила аловолосая девушка в доспехах, глядя на своих согильдийцев. Дети детьми честное слово. Вот вроде им больше двадцати лет, но по уровню интеллекта не дашь и десяти.       — Не знаю, мне кажется, со временем, они все повзрослеют! — ответила Штраус-старшая, осматривая гильдию с улыбкой, особенно когда заметила Эльфмана, которого била Эвергрин. Да, любовь она такая, штука серьезная. Здесь не кулаками махаться нужно, а сердцем думать. Они идеальная парочка, жалко, что они сами этого не замечают. Да что говорить о ее, слегка недалеком братце, если даже умный Дреяр или его дружок, Фрид, не делают первый шаг. Вот же остолопы!       - Особенно Нацу. Этот самый первый женится и подарит Макарову внучков?!       - Ты ведь ему в этом поможешь?! Да, Люси? - поддела ее Эльза, заставив Миру засмеяться, а Хартфелию покраснеть и пробормотать проклятья в сторону рыцаря. Спасайся, гильдия, у Скарлет настроение на шутки и щадить она никого не будет.       - А я разве одна буду поднимать демографию Фиора? Эльза, а вы с Жерарем не поможете стране? - не осталась в долгу блондинка, ответив спустя минуту, теперь с красными щеками сидела не только она, но и аловолосая.       — Это была шут… — но не успела Скарлет договорить, как входная дверь гильдии с шумом открылась и пролетела вся гильдию пока не ударилась об стену, оставив на стене огромную вмятину от непрочных на первый взгляд дверей. В гильдии стало тихо, даже парни перестали драться. Все резко стали серьезными. никто не знал, что это за люди, а после тяжелой войны не все еще оправились.        На пороге стояла кучка подростков до боли, кого-то напоминавших и несколько маленьких детей. Впереди всех стояла красивая молодая блондинка лет 20, первая мысль всех, что это была Люси отмелась, когда их блондинка сидела за барной стойкою и не понимала, какого черта она стоит возле входа, если она на самом деле тут? —Ну привет, Хвост Феи! -воскликнула она, улыбаясь улыбкой «аля 32-зуба», опираясь на плечо стоявшего возле нее высокого брюнета, без одежды. Странно... —Кто вы такие, и почему с порога крушите нашу гильдию? — с укором спросил Мастер Макаров сидя на барной стойке. Да, он не в форме. Да, он передвигается на инвалидной коляске. Но он все также силен, как и раньше. Его дети за него убьют, а он за них! —Мы новое поколение Хвостатых!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.