ID работы: 5196471

Из будущего с любовью!

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      — Мы новое поколение хвостатых!!!- и вскоре дополнил: И мы не врём !- сказал полуголой парень. Ступор Мастера Макарова продлился гораздо меньше, чем у его "детей" и он приказал ближайших к нему людей проверить это самым банальным образом: попробовать стереть метку. Думаете, что неправильно и опасно отправлять к неизвестным людям слабых, ну ладно, не совсем слабых магичек? Так вот, если эти люди имели смелость прийти в самую сильную гильдию Фиора, то пожалуй они понимали, что их ждет в крайнем случае. Через минуту вокруг подростков стояли Лисанна и Джувия с тазиком, в котором была мыльная вода. Они активно пытались стереть метку"ХФ", которая стояла на правом плече у позитивной блондинки. Настоящую метку простой водой не стереть, а подделку "на раз два". Честно говоря, некоторые надеялись, чтобы это оказалось правдой. Узнать свое будущее интересно, но и страшно в тот же момент. Вдруг, ты там уже умер или у тебя там нет семьи, детей. Очень неприятно узнать, что спустя столько лет у тебя никого нет, кроме гильдии. Печальненько.       —Да не пытайтесь, не стереться она! — с жаром крикнула брюнетка, что стояла неподалёку. -Это настоящие метки!       Локсар и Штраус лишь кивнули и показали на плечо Лейлы, где сияла, теперь уже, помытая розового цвета метка гильдии, как бы они не старались, но красивый знак не хотел смываться.       —Но этого не может быть, вы не могли переместится в в прошлое, — кое-как сказала Леви.- Такого заклинания не существует!       —Но если мы здесь значит смогли! - воскликнул красивый шатен с серыми глазами, высокий красивый шатен, похожий на Альберону. Просто писец, как похожий. Только глаза другие, подбородок более широкий и стоит без выпивки. Может он и не ее сын?       ***Прошло полчаса ***       -Так, ребята. Эм-м, сядьте все за стол!!! - попросила Мира. Нового поколения осталось немного, только несколько мелких детей, возрастом до семи лет и парочка подростков. Самые старшие уже давно сбежали на задания, как только сбагрили малышню на родителей.       -Может...может...Эм-м, - не знала, что говорить Люси. Что спросить этих детей? С чего начать? Сложно, пиздец, как сложно.       -Может вы для начала представитесь? -неожиданно подал голос Грей. Без рубашки. И штанов. Только в трусах. Короче, Джувию от превращения в лужицу спасали только дети. Ей было жуть, как интересно, есть ли здесь ее с милым Греем дети?       -Я Тео, а вон та ненормальная блондинка Корни! - проговорил парень, указав на сидящую на диване напротив девушку. Он казался самым старшим из оставшийся ребят, точнее он и "ненормальная блондинка Корни" были самими старшими, а все остальные были детьми.       -Hi, bitches!!! -издевательски проговорила Корни, и перед тем как надеть огромные, новые серебряные наушники, добавила: -Разбирайся сам, козел!       -О...       -А еще она, слегка неформалка и бунтарка...И она опять сбросила все на меня?! - тяжело вздохнув, прошептал парень. Он был достаточно высок, его волосы были светло-зеленого цвета и уложены наверх. Ярко-синие глаза, казалось смотрели не на тебя, а сквозь тебя. Лицо худое и слегка вытянутое, но это не делало его страшным, а только притягивало к себе взгляд. Одет он был в темно синею, почти, что черную рубаху и обычные брюки того же цвета.       -А как зовут вот эту милую девочку? -Спросила Леви, держа на руках невысокую малышку, с короткими голубыми волосами и карими глазами, которые на солнце переливались алым. Малышка спокойно сидела на коленках волшебницы и листала книжку. Она ее не читала, а просто рассматривала картинки зверят и смеялась.       -Это Эмма.       -А сколько ей?       -Мне шесть! - воскликнула девочка, наконец оторвавшись от интересной книжки, показывая на своих пальчиков цифру.       -Она, достаточно умна для своего возраста...О, вот те двое, что сейчас рушат, барную стойку, это Наши и Риу. - он указал пальцем на двух мелких ребятишек, что бегали по всей гильдии и никак не могли угомониться. Девочка лет пяти с персиковыми голосами, и мальчик постарше ее. Ему было где-то лет 8-9 на вид. У него были фиолетовые волосы и зеленые глаза.       -Ты не скажешь нам ваши фамилии? - перебил его Макаров. Детки это здорово, хотя они и за пару минут умудрились разгромить часть гильдии. А вот кто их родители? Получилось ли у Миры свести все парочки? А его внучок? У него как дела обстоят?       -...Нет...Нам запрещено разглашать информацию, которая может изменить будущее.       -Поверьте мне, вы и сами сможете все узнать, когда остальные подтянуться. Если не по внешности, так по характеру! -усмехнулась Корни.       -Ты все таки слушаешь, что я говорю?!       -Ради Фейри, Тео, я знаю тебя всю свою жизнь. И когда Элла, сказала, что мы вдвоем остаемся следить за мелкими, пока они идут на задание и заодно придумают, что делать дальше, ты понимал, что за САМУЮ главную буду Я!!!       -Да нихрена! Я старше! Значит и главный!       -Всего один год! Это ничего не значи...Господи, Люк? - договорить блондинке не дал темноволосый мальчик. Он просто пришел и сел возле нее. -Что случилось?       -Я хочу спать. Когда мы уже пойдем домой??       -Упс... Итак, у кого мы будем ночевать? -протянул Тео, оглядывая толпу согильдейцев. Конечно ему хотелось остаться у предков, хотя в будущем он уже съехал от них и, уже, как пару месяцев живет отдельно. Но мама и папа, по-любому не то что еще не вместе, отец даже о таком не задумывается. Мама раз говорила, что он жутко тупил и ей пришлось делать первый шаг.       -Я могу взять в себе Эмму! Думаю, она не против..       -А остальные?       -Я буду жить у Каны! -громко провозгласила Корни, удивив всю гильдии, и заставив Тео ржать. Увидев немой вопрос добавила: -Пока брата нет, хоть выпью?!       -Ты думаешь, что он не узнает? Милая Корни, твой брат, если ты выпьешь, сначала убьет меня, а затем тебя. А я, уж прости, не готов умирать в столь раннем возрасте!       -Успокойся, Тео. Все будет хорошо... И лучше нам заняться распределением на ночь, чем ругаться. Так что? Кто возьмет к себе остальных?       -Ну, я могу взять Наши... -пробормотала Люси, глядя на малышку, что продолжала играть с Риу, не заботясь об остальных. Веселая и жизнерадостная, она была близка Хартфелии.       -Я пойду к ней! - Указав пальчиком на Локсар, проговорил Люк. Он был достаточно тихим и спокойным или просто устал, наверное второе. Его глаза постоянно слипались, и его клонило в сторону.       -Э-э, хорошо... - небольшой страх был виден в ярких голубых глазах волшебницы.       -Можно я пойду с тобой? - возле Эльзы остановился оставшийся маленький ребенок. Риу остановил свою игру с малышкой, и сейчас глядел своими зелеными глазками в лицо Скарлет. Ее удивило, что к ней кто-то подошел, и у нее попросили остаться на ночь. Она думала, что ребенок пойдет к Мире. Но никак к ней!       -...Да, конечно можно.       -Отлично, а я остаюсь у Фрида! - ошарашил напоследок всех, парень. Всмысле у Джастина?       -Возражения не принимаются!!       -Может вы хоть скажите, как и зачем сюда попали? - задал интересующий его вопрос Мастер, надеясь получить на него вопрос. Надеясь.       -Лучше об этом расскажет Мета. Она лучше объяснит, чем мы!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.