ID работы: 5196488

Перестань делать мне больно

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После прогулки прошло две недели.Сейчас я записываю новую песню «#Каждыйденькальян». -Через 3 дня я сведу трек и можешь забирать-сказал битмейкер. -Спасибо тебе большое-ответила я и обняла Артема. -Да не за что-ответил он и обнял меня в ответ. -Ладно я побежала, пока-сказала я и скрылась за дверью. В столовой я нашла Булаткина, Саркисян и Горозию. -Всем привет-сказала я и приземлилась рядом с Левой. -Привет родная-отвела Mama Boss. -Тебе кофе принести? -спросил Егор. -Да, принеси пожалуйста-ответила я. -Как продвигается запись новой песни? -поинтересовался Лева. -Уже закончили, через 3 дня Артем сведет трек и пойдут показывать начальству-ответила я.Так мы просидели еще час и поехали по домам.Придя домой я покушала, убралась, посмотрела фильм и легла спать. Утром в офисе я столкнулась (угадайте с кем!) с самим Алексеем Воробьевым. Он предложи мне записать песню и снять клип с ребятами и Френдов на песню «Я всегда буду с тобой». -Что-то ты вялая какая-то, ты случайно не заболела? -спросил Леша. -Устала просто-отмахнулась я. -Давай я тебе лоб потрогаю-сказал Леша и стал трогать мой лоб. -Да ты вся горишь-воскликнул Леша-быстро в машину и я отвезу тебя домой. -Нет, у меня работа-ответила громко я. -Я два раза повторять не буду-строго сказал Леша, взял меня на руки и понес в машину.За всю дорогу мы не проронили не слова.Только когда подъехали Леша заботливо спросил. -Сама справишься или мне остаться? -Сама справлюсь, все-таки не пять лет-ответила я. -Я завтра заеду к тебе-сказал певец. -Хорошо, пока-сказала я и вышла из машины. Зайдя домой я приняла душ, покушала, выпила таблетки и легла спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.