ID работы: 5196488

Перестань делать мне больно

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя неделю я выздоровела. В течение всей недели Леша приезжал ко мне каждый вечер и даже два раза оставался ночевать. Если честно, то после каждого его приезда я сама не своя. Такое странное чувство, глупая улыбка и бабочки в животе. Сидя в кафе с Кристиной и слушая мой рассказ, mama boss вынесла свой вердикт. -Мать, да ты влюбилась-с улыбкой произнесла Крис -Что за ерунду ты несешь? Это полный бред! -воскликнула я -Можешь даже не отрицать, я все вижу. Когда ты говоришь о нем у тебя такая улыбка, такое впечатление ты обкуренная и глаза блестят как бриллиант-сказала Крис -Хватит! Закрыли тему-ответила я -Как скажешь, поехали на лейбл, а то Тим нас убьет-сказала Крис Мы заплатила за кофе и поехали на работу. Весь день я провела в кабинете и писала новую песню.Домой я попала ближе к полуночи, потому что после работы Крис с Клавой потащили меня гулять. Спустя неделю Честно за эту неделю не произошло ничего интересного. Я записала новую песню, Алексей всю неделю не появлялся. Это меня очень огорчило. Я так скучаю по его смеху, по его объятиям, просто по нему. Может Кристина все-таки права, и я влюбилась? Нет, не может такого быть! Это бред! Я не могла влюбиться в него. Мне двадцать, ему двадцать девять, что между нами может быть общего? Ничего! Ладно, хватит об этом думать, а то с ума сойти можно. Готовя утром завтрак мне пришло сообщение от Леши. Диалог: -Привет, как ты? Прости, что пропал на неделю, просто надо было подумать о кое-чем…-Алексей -Какие люди! Привет, все хорошо, ты как? -Дарья -Пойдет. Ты сегодня вечером не занята? -Алексей -Нет, а что? -Дарья -Нам нужно серьезно поговорить.В 19.00 я заеду за тобой-Алексей -Хорошо-Дарья Конец диалога. О чем он хочет поговорить? Хочу я его видеть вообще? Я запуталась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.