ID работы: 5196602

Мы ведь ещё встретимся?

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Крики. Вопли. Страх. Слёзы. Боль. Всё как во время моего рождения. Нет, я не рожал, просто я знаю. Я начал это говорить к тому, что мне снова приснился странный сон. Начало типичное: я бегу по лесу, запрыгиваю на медведя, он летит прямо на корабль инопланетян, стреляя лазерами из глаз, мне отрубают левую стопу, я падаю вниз с огромной скоростью, ударяюсь головой о множество веток, сдирающих с меня кожу, с небольшим трудом встаю, вытираю рукавом кровь, отважно смотрю на своего медведя, разрывающего на куски инопланетян и, казалось бы, сейчас я должен был самодовольно крикнуть: "у вас не было шансов", - и проснуться, но не тут-то было. Я перестал чувствовать землю под ногами и полетел вниз. Буквально провалился сквозь землю. Падать было больно, потому что упал я на бетон и чудом выжил (да, вот она ирония, я чудом выжил во сне). На моих запястьях появились цепи. Я был прикован. Из темноты начали блестеть чьи-то глаза, на бетоне была засохшая кровь, я услышал шаги. Стало жутко. Я крепко закрыл глаза и всеми силами хотел проснуться. К счастью, у меня это получилось. Очнулся я в холодном поту и мурашками, бегающими по спине. "Лучше быть изнасилованным женщиной, чем видеть такие сны", - недовольно фыркнул я. - "но ещё лучше не спать всю ночь, перепихиваясь с каким-нибудь горячим парнем". Да, а вы что думали? Что я какой-нибудь натурал? Я вас умоляю. Это слишком типично: натурал, мечтающий о крутой тачке и пышногрудой хозяюшке, из которого постоянно вылетают какие-то пацанские цитаты. Нет, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.