ID работы: 5196602

Мы ведь ещё встретимся?

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
Меня зовут Максим, и я гей - это все, что нужно обо мне знать. Вы просто не представляете, какое это удовольствие, чувствовать, как твой любовник нежно вставляет свой инструмент любви в тебя. Это не грех, нет, не похоть. Это истинное наслаждение и путёвка в рай. Я не знаю, почему мужчины всегда противятся этому. С самого детства мать думала, что я очень хороший друг, и поэтому постоянно хожу с толпой мальчиков-сверстников. Ну, это продолжалось до тех пор, пока я не коснулся губами лица одного из них. Конечно, это было неосознанно, что-то подтолкнуло меня на это. Видимо, это что-то и называется судьбой или предназначением. Это случилось ещё до того, как я пошёл в школу. Как только я пришёл в первый класс, меня все начали называть девчонкой. Я довольно хрупкого телосложения и высоким ростом не отличался: был самым высоким среди девочек, но самым низким среди мальчиков. Но то, что случилось в 8 классе, окончательно поставило точку в моей ориентации. Начиналось всё более, чем обычно. Я мочился в туалете на перемене. Только застегнул штаны, как в туалет зашёл мальчик со старшего класса, вплотную подошёл ко мне. Он был настойчив, значит все, что происходило, не было случайностью. Прижал к дверце кабинки, упёрся коленкой в неё же, что не позволяло мне убежать, взял за волосы и пристально смотрел в глаза. Я чувствовал страх и беспокойство, но держался уверенно, ухмыльнулся и выдал: "ну, что ты собираешься", - он не дал мне договорить, этот парень жадно впился губами, двигал ими так умело и чётко, затем ввёл язык. Тогда я прочувствовал страсть и ответил на его поцелуй, не имея никакого опыта, но чем дольше длился поцелуй, тем сильнее он прижимал меня к дверце и сжимал в кулаке мои чёрные, как смоль, волосы. Когда мы оторвались друг от друга, мои губы сильно пульсировали, сердце колотилось, я был красным как девчонка. "А слухи не врут. И впрямь, не хуже любой девчонки. Надеюсь, однажды, ты будешь моим." - он ещё раз коснулся своими губами моих и оставил меня наедине с собой. Как вы, наверняка, поняли, следующий урок я прогулял, заперевшись в той самой кабинке, держась руками за припухшие от поцелуя губы. В моей голове была чертова куча мыслей. Я влюбился. Впервые в жизни влюбился. И моя первая любовь - парень. Не то, что бы я был против, но это было намного лучше всех моих ожиданий. Я не мог поверить в это.       На следующий день я невольно искал его взглядом. Я не знал ни его имени, ни класса, даже внешность описать не смог бы. Так продолжалось чуть больше недели. Я никак не мог забыть то чувство, которое мне подарил этот парень. Жар, охватывающий сначала грудь, затем перемещающийся вниз до самых пят, резко перебрасывается в голову, не позволяя трезво мыслить. Но несмотря на этот жар, руки, пальцы ног, затылок и спина замерзали. Внутри все кипело и застывало, со временем раздуваясь снова. Я чувствовал возбуждение, некую нежность, страсть. В штанах у меня будто был пожар. Я готов был расплакаться от удовольствия. И все эти ощущения приходили ко мне каждую ночь. Мои руки, не подчиняясь мне, залезали в самые сокровенные места и ласкали, заставляя представлять, что это делает [ОН]. Это не давало мне спать. Каждый день я в отчаянии искал его, а ночью наслаждался онанизмом, растворяясь в своей же фантазии. Одним утром я услышал разговор кучки тупых куриц: "Вчера я видела Андрея, он вёл свою новую жертву к себе домой. Жаль, что он такой гад, а ведь красивый парень. Одни его золотистые волосы и очаровательно вытянутые черты лица чего стоят. А его прикосновения такие мяяягкие. Ах, я бы отдалась ему ещё раз.." Насколько тупым бы я ни был, но понял, о ком идёт речь. Мне было противно стоять рядом с ними, но взамен я получил ценную информацию. Тот, кто не давал моему разуму покоя по ночам, обычный бабник. Обидно, что он прикасался ко мне так же, как и к ним. Нет, я не был разочарован и не был зол, но я уже не желал его так страстно. Я просто осознал, что был частью игры или злой шутки. Андрей. Он такой горячий и такой жестокий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.