ID работы: 5196602

Мы ведь ещё встретимся?

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

XI глава

Настройки текста
Тьма сменилась синеватым освещением, запахом сырого бетона, пробирающим до мозга костей холодом и гробовой тишиной. Мои руки были прикованы к стене. С меня сняли дорогущий костюм и оставили в трусах и рубашке. Аккуратно уложенные волосы растрепались. Как только осознание реальности вернулось ко мне, я сразу бросился проверять на месте ли заветное колечко. Оно было нетронутым. Так же блестело чистой любовью. На глазах от горя навернулись слезы. Где я? Увижу ли я когда-нибудь Сашу? Останусь ли я жив к тому времени, как меня найдут? - О, ты проснулся? - раздался тот же голос в темноте. - Кто ты? Что тебе нужно от меня? Пожалуйста, оставь меня в покое! Зачем я тебе? - в истерике, дрожащим от слез голосом, прокричал я - Зачем ты мне?.. Действительно, зачем? Ни за чем. А вот я тебе нужен. Я буду твоей, так сказать, крестной феей. Ты же хотел забеременеть от своего любимого Александрушки, - в его голосе звучали нотки раздражения, - Я помогу тебе с этим. Я помогу обрести вам двоим счастье, - послышался смешок. Раздался звук щелчка. Что-то начало гудеть. Вокруг меня засветилось множество "глаз". Звук приближающихся из тьмы шагов. Что-то, волочащееся позади. Свет пал на ногу в туфлях на небольшом каблуке и кожаных обтягивающих джинсах. Далее осветился белый медицинский халат и чёрная облегающая майка. Золотистые распущенные волосы. Вытянутое лицо, выраженные скулы. Дурманящий головокружительный запах. Я видел в нем что-то знакомое: в его уверенной наглой походке, в высокомерном взгляде, в заносчивой улыбке, в золотистых волосах и вытянутом лице. Такое чувство, будто я знаю его, но не могу вспомнить, кто он. Этот парень подошёл ко мне, сел на корточки и взял меня за подбородок, осматривая лицо. - И впрямь такой же. Почти не изменился, - за словами снова последовала ухмылка. За пару секунд ловкими движениями рук он обвязал мою шею верёвкой и снял цепи с рук. "Будешь сопротивляться - буду трахать до тех пор, пока моя сперма у тебя из ушей не польётся", - пригрозил маньяк. Он приказал снять всю одежду и лечь на какое-то холодное место. В темноте невозможно было разглядеть, но, судя по всему, это был какой-то аппарат. Внезапно врубился свет. Я лежал на какой-то супер-мега-оборудованной кушетке. Ноги и руки были прикованы, из вены торчал катетер. Рядом стоял большой стол с различными инструментами и баночками с жидкостями и прочим. Кушетка начала двигаться и превращаться в аналог гинекологического кресла. Маньяк надел маску, застегнул халат и натягивал на свои длинные пальцы перчатки. Он подошёл ко мне, осмотрел снизу и сделал заключение: - Давно тебя в зад не имели. А я не думал, что твой Сашенька импотент. Кстати о нем, он звонил тебе около 100 раз и оставил 20 сообщений до того, как я выключил твой телефон. Такой заботливый, что аж тошно. А ты вот изголодался. Я по глазам твоим вижу. Меня переполняла ненависть и отвращение, но сопротивляться не мог - я не в том положении. Я молился, чтобы Саша скорее меня нашёл. Ну а маньяк ждать не собирался. Налив что-то на мою анальную дырочку, его пальцы проталкивались внутрь. Я взвыл от покалывающей боли. Он проталкивал свои тонкие длинные пальцы вглубь меня. Это было невыносимо больно и ужасно противно. Когда два его пальца полностью оказались внутри меня, он начал проталкивать третий. Ещё одна доза мучений. Просунув и третий, он растопырил пальцы и принялся двигать ими туда-сюда. Я пытался заставить его вытащить пальцы, ёрзая по креслу и сопротивляясь в меру возможности. Как я понял, в скором времени, маньяка это взбесило и он прижал свободной рукой мои бёдра к креслу, а движения пальцами участил. Он стал двигать пальцами быстрее, изредка растопыривая и покручивая ими внутри меня до тех пор, пока со всей силы не надавил в какую-то точку, от чего мне стало очень приятно и я невольно застонал. Мой член начал реагировать на движения пальцев маньяка, таз двигался навстречу. Он слегка касался моего члена кончиками пальцев, массировал мошонку, от чего я стал просто железным и ужасно сочился. Слезы рекой лились из моих глаз, а голос издавал стоны и крики боли с удовольствием. Расстегивая ширинку, он склонился надо мной и прошептал в ухо, тяжело дыша: - Теперь ты наконец-то станешь моим, спустя 3 года мучительного ожидания, - он ввёл свой длинный жилистый и твёрдый агрегат в мою задницу. Он забрал мою анальную невинность, которую я собирался отдать Саше. От горя и чувства вины мне стало тяжело дышать. Но ощущая внутри его большой горячий, импульсивно движущийся жезл, я больше не мог сдерживаться и кончил. Сперма была густой и ее было так много, что я полностью замарался вплоть до подбородка, напряжение снизу снялось, голова перестала думать. Маньяк, вытерев пальцами вязкую жидкость с подбородка, слизал ее и, не проглатывая, жадно впился в мои губы, засасывал язык и покусывал нижнюю губу. - Ты так сильно сжимаешь меня внутри, Максимушка, - с обычной самодовольной ухмылкой произнёс он. - Нгх, прекрати, ахх, остановись, Андрей! - я не знал, почему с моих уст сорвалось именно это имя, почему эти ощущения кажутся такими желанными, но, тем не менее, отвратительными. После моих слов лицо маньяка переменилось, он вдалбливался в меня ещё сильнее. Пытаясь остановить это, я сильно сжался внутри, в ответ на что маньяк удовлетворенно прорычал. Я чувствовал, как внутри меня течёт что-то горячее и вязкое, заполняя все внутри. Вдруг туман в голове растворился и я вспомнил, почему все это казалось мне таким знакомым и кто этот маньяк. От горечи воспоминаний я не мог больше молча лежать: - Почему? Почему ты бросил меня тогда? Почему ты вообще ко мне подошёл? Зачем подарил надежду? Зачем заставил страдать? Зачем появился сейчас, так внезапно? Я мог бы быть счастлив, если бы ты никогда не появился в моей жизни! Зачем ты встал у нас с Сашей на пути?! - захлёбываясь слезами, истерично крича, произнёс я. - Тебе ли об этом говорить? Тебе ли винить меня? Знал бы ты всю правду, - кресло начало перестраиваться и как бы посадило меня на колени перед ним, - Закрой свой отвратительно соблазнительный рот и слушай внимательно, - он пихнул мне в глотку свой флаг, который казался ещё больше, - Думаешь, так просто сгорать от желания более 3-х лет? Наблюдать за всеми твоими романами и изменами? Помогать тебе не помереть, оставаясь в тени? Пытаться удовлетвориться, меняя девушек каждый день? Видеть, как кто-то другой касается тебя, как кто-то сделал тебе предложение раньше меня, как ты стал принадлежать кому-то другому? Думаешь, я железный? Думаешь, я ничего не чувствую? Думаешь, все, что произошло тогда, было просто так? Я просто ждал, когда тебе исполнится 18, чтобы увезти тебя далеко отсюда. Я берег тебя, как зеницу ока. А сейчас ты винишь во всем меня? Я просто больше не мог терпеть все это, - Андрей сжал в кулак мои волосы и со всей силы прижал мою голову к своему тазу, заставив полностью заглотить член. - Мм, ты и впрямь хорош в этом. Ради этого стоило ждать. Да, мой милый? - Отпусти меня к Саше. То, что было между нами, осталось в прошлом. Сейчас я живу только ради Саши - Вот значит как? Вот как? Тогда я помогу вам двоим жить счастливо, - раздался истеричный смех. - Ты хотел забеременеть от него, да? Я помогу тебе. Ты сможешь забеременеть и родить ему кучу детей. Ты ведь этого хочешь? Почему? Потому что я все время любил тебя. И только тебя. Все эти годы. Я буду рад, если ты будешь счастлив. Я помогу вам. Помогу. Но почему-то эти слова звучали угрожающе, голос дрожал от истерики, лицо застыло в злобно-разочарованном оскале. Мне казалось, что сейчас я пожалею о сказанных словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.