ID работы: 5196602

Мы ведь ещё встретимся?

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

X глава

Настройки текста
Через 3 недели меня выписали. В честь этого Алекс пригласил меня в дорогущий ресторан. Он купил мне элегантный смокинг и привёз меня туда на белом лимузине. Я почувствовал себя каким-то принцем. Ну, или знаменитостью. Он завёл меня под руку в ресторан. Посадил за столик в отдельном зале, где уже стояли мои любимые блюда. - Я точно не сплю? Может это мой предсмертный бред? - думал я весь вечер. Алекс был восхитительно одет и так обходителен со мною. От него не воняло дешёвым мужским одеколоном и тем более потом. Его запах был головокружительный. А во взгляде присутствовала его обычная нотка нежности, которая покорила мое сердце. За этот месяц, проведённый с ним, я почувствовал умиротворение и спокойствие. Руки всегда тёплые, а прикосновения ласковые. Он напоминал мне хаски. Такой же добрый и отзывчивый - невероятно обаятельный. Я так полюбил Сашу. Невероятно полюбил. Когда он находился рядом со мной, все вокруг переставало существовать. Неужели чувство взаимной любви настолько прекрасно? Сердце чуть ли не выпрыгивает из груди, а лицо горит. Я так же чувствовал себя после первого поцелуя, поцелуя с Андреем. - Все так красиво, спасибо за заботу и доброту, - немного смутившись, произнёс я. - Тебе спасибо за то, что появился в моей жизни. Вместе с тобой я обрёл долгожданное счастье, - наши пальцы переплелись, он нежно посмотрел мне в глаза. - Долгожданное? - Я не хотел тебе говорить об этом. Не хотел никогда говорить, но вечно скрывать невозможно. Время поведать тебе мою историю, - сказал он с доброй насмешкой. - Не подумай, у меня не было тяжелого детства или какого-нибудь изнасилования. У меня были постоянные неудачи в отношениях. Когда мои партнёры узнавали о моей обеспеченности, требовали от меня кучи подарков, походов в рестораны, пафосности. Девушки пытались шантажировать меня "беременностью", не учитывая того, что сами чуть ли не насиловали меня, и не беря в расчёт мою предусмотрительность и быструю реакцию. Я выслушал столько мерзких слов, почти становился частью крупных преступлений. После всех неудач с девушками, я ушёл учиться в военное училище. Но и там меня поджидали такие же люди. Изголодавшиеся парни устраивали оргии по ночам. Каждый из учащихся оказывался внутри порочного круга, лежал на полу опороченный и грязный. Но проходя через все это, я лишь убеждался в правильности своего выбора. Все это время я так хотел найти того самого, который не будет похож на всех остальных. И я нашёл его, - Саша улыбнулся и крепко сжал мою руку. - Саша, можно сказать тебе что-то очень важное? - на моих глазах проступили слезинки, но я изо всех сил старался сдерживать их. - Разве я могу тебе отказать? - он был как всегда добр. - Только не смейся, хорошо? - Хорошо. - Саша, я никогда никого так сильно не любил, как тебя. Смотря в твои глаза, я просто таю. С самого первого дня я понял, что ты моя дорога в новую жизнь, - слезы все-таки покатились из моих глаз. - Ну же, не стоит плакать. Я не собираюсь тебя бросать. Это никогда не случится, - Алекс встал из-за стола, подошёл ко мне, взял мою руку, поцеловал ее и встал на колено. - Максим, думаю, пришло время. Ты стал лучиком света во тьме моей жизни, подарил мне долгожданное счастье. Поэтому я считаю справедливым то, что сделаю сейчас. Я люблю тебя до кончиков ногтей, до каждого твоего усталого вздоха и недоуменного взгляда. Я хочу видеть тебя рядом со мной всегда. Максим, ты выйдешь за меня? - Б-б-б-боже мой, С-с-саша, - лицо расплылось в идиотской улыбке, слезы покатились ручьём. - Конечно выйду! Мне никто больше не нужен! Никто, кроме тебя! В порыве счастья мы обнялись, наши губы сомкнулись в долгожданном поцелуе. Его поцелуй был таким же тёплым и нежным, как и сам Саша. Мы крепко прижимались друг к другу. Я не хотел его отпускать, а он не хотел отпускать меня. Кольца на наших пальцах сидели как влитые. Мы были обречены на счастливую жизнь вместе. После ряда поцелуев и объятий, Саша пошёл расплачиваться за ужин, оставив меня одного. Я с той же идиотской улыбкой любовался кольцом и думал о том, какими счастливыми мы будем. - Я был бы не против родить ему ребёнка, если бы я только мог, - мечтая, произнёс я. - Хм, звучит интересно. Можно попробовать, - грубый низкий, слегка хитроватый, голос раздался за моей спиной. Проступил холодный пот. Это не было похоже на Сашу. В ужасе повернув голову, перед моим взором оказался высокий парень с длинноватыми золотистыми волосами, собранными в пучочек, на его лице была самодовольная ухмылка. Я видел это буквально пару секунд. Затем выключился свет, захлопнулись двери. Наступила кромешная тьма, сознание было потеряно. Все, о чем я успел подумать тогда, было: "Саша, я всегда буду любить тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.