ID работы: 5196602

Мы ведь ещё встретимся?

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

XIII глава

Настройки текста
Очнулся я прикованный к стене с кляпом во рту. Весь пол был в сперме. В заду все пульсировало. Соски были опухшими. Член выглядел замученным. - Очнулся. Неужели? Я уж думал, что ты помер. Не скучал по моему другу? - Андрей сунул мне его в рот, я инстинктивно принялся за работу, - Ха-ха, привык уже к моим формам? Это хорошо, но сейчас мне от тебя нужно другое, - он вытащил жезл, когда я только начал получать удовольствие, - тебе, наверное, интересно, что я сделал с тобой, да? - он соединил и сдавил мои бёдра, проникая в просвет между ними и задевая мой гордо поднятый флаг, - Теперь ты течёшь из двух дыр сразу, а соски стали гораздо чувствительнее, - он коснулся соска только кончиком языка, а я уже громко застонал от удовольствия, - Я подарил тебе ещё один орган. Орган счастья. Глупые учёные говорят, что это невозможно, но не для меня. Я изучал это годами. А ты моя лучшая работа. Я вырезал половые органы у проституток, что спали со мной, и изучал их строение, их функции, пытаясь найти способ их вживления в мужское тело, - он сунул палец прямо в новое отверстие и потёр его стенку, я кончил от невероятно приятного ощущения, - Теперь ты как дождевой червь. Ну, или проще говоря - гермафродит. Ты можешь забеременеть, при этом оставаясь мужчиной. Мужик с маткой и яйцеклетками. Невероятно, не правда ли? Я гений, скажи же? А теперь я должен испытать своё изобретение, - он раздвинул мои ноги, надел презерватив и медленно вошёл, - Как громко ты стонешь! Приятно, да? Хочешь, я возьму тебя жёстко и глубоко, как ты любишь? - он резко вогнал в самую глубь и нежно поцеловал меня в губы. Я сжал кулаки и пытался вырваться, от чего луч яркого света, еле проникающий в это подземелье, отразился от моего обручального кольца и попал Андрею в глаз, - Опять это кольцо. Опять этот назойливый Александр. Как же он достал меня! - он вытащил из кармана нож и отрезал мой палец, на котором красовалось обручальное кольцо. - Нет! Зачем?! Ты в конец обезумел! - у меня снова началась истерика. Вдруг за стеной послышалось пищание. Через мгновение стену разнесло взрывом. В пыли появился до боли знакомый силуэт. Я расплылся в идиотской улыбке, заливаясь слезами. - С-саша, любимый, ты нашёл меня! - Взять! - прозвучал приказ с уст Саши, его команда скрутила Андрея. Алекс принялся освобождать меня, - Я рад, что ты жив, - он поцеловал меня в лоб и взял на руки, неся к себе в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.