ID работы: 5196602

Мы ведь ещё встретимся?

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

XIX глава

Настройки текста
Обследовав меня и посадив Андрея пожизненно за решетку, этот кошмар закончился. Мне больше не снился ужасный сон. Саша снова сделал мне предложение. Мы уехали в Америку и сыграли там пышную свадьбу. После свадьбы отправились в кругосветное путешествие. Чтобы не заставлять меня вспоминать весь случившийся ужас, Саша купил дом в одном из лучших штатов Америки и сказал, что отныне мы будем жить там. Мне не было разницы где жить, лишь бы вместе с ним. Тщательно подготовившись материально и морально, мы решили все же опробовать "изобретение" Андрея. Для этого Саша снял номер в дорогущем лав-отеле со всеми удобствами. Мы вымылись, подготовились. Саша был решителен: он нежно, но настойчиво целовал меня повсюду, говоря, что мое существование делает его невероятно счастливым. Я не сдерживался и окунулся в процесс полностью. Он делал приятно мне, а я ему. Страсть, рождённая любовью - это будто сказка. Флаг Саши был толстым и длинным, он покорял своим величественным видом. Когда он входил в меня, ощущения были невероятно мягкими и до дрожи приятными. Он был аккуратен и обходителен, будто боясь разбить меня. Я видел, что он хочет большего, но не может себе позволить быть грубым со мной, поэтому я взял инициативу в свои руки. Оседлав Сашу, я получал ещё больше удовольствия, чем когда-либо. Мы оба держались до последнего. Крепко обняв меня, Саша глубоко вошёл и выплеснул в меня часть себя. Его семя попало в имплантированную матку и дошло до яйцеклетки. Процесс оплодотворения должен был начаться. Там чувствовался неприятный зуд, но я не придал этому никакого внимания. Мы, как два счастливых идиота, обнялись и свалились на кровать. - Я люблю тебя, - нежно произнёс Саша. - А я тебя больше! - начал спорить я - Нет, я больше люблю - Неа, я сильнее люблю тебя - Нет, я - Мы оба знаем, что я люблю тебя сильнее! - Я без ума от тебя - Души в тебе не чаю! - Люблю тебя больше всего на свете! - До смерти люблю - Моя любовь к тебе сильнее смерти, - Саша поцеловал меня в губы - Даже после смерти буду любить те.. - раздался звук мощного взрыва. Крики. Вопли. Страх. Слёзы. Боль. Рабочий персонал ворвался в номер и ужаснулся от увиденного: весь номер был в крови, на люстре висели чьи-то кишки, у порога валялась разодранная грудная клетка, на окне лежал окровавленный глаз прекрасного голубого цвета, на кровати лежали два почти целых сердца, которые при жизни бились в унисон и затихли тоже вместе. Одновременно и ужасная, и прекрасная картина. Не существует чистой взаимной любви без проблем. Это было их общее проклятье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.