ID работы: 5196608

Хвостатые шмары

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
VarMor соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внебрачный Брак

Настройки текста
Люси приняли в элитный стрип- клуб «Хвост Феи», туда её привёл Нацу, но он не понял зачем, да и похуй. Там она сразу понравилась всем хуям, они встали. Она посмотрела на право, и увидела, то как Грей и Леон пихаются. Посмотрела на лево и увидела, то как на неё смотрит какой-то Пидр, этот пидр-это Макаров. Он сказал: -Слыш, шлюха, ты че тут забыла, иди работай сука. -За углом поссышь. Я тут стою. Мне работа нужна. -А, ну ок. Чо у тя есть. -У меня есть 13 знаков зодиака. -Ок, будешь, ебать всех ими. Ты-элитка. -Хараша параша. И Люси поняла, что ей крупно повезло. Она спиздрючилась. А все в ахуе. Ну лан. Тест-Драйв-Люси решила проверить своих знаков. Она пошла в свой кабинет. Открыв дверь, она охуела. Посередине комнаты стояла кровать, а на ней дохуя хуёв. С боку была тумпочка, а в ней тампоны. Она начала перебирать ключи. Лев-священный хуй. Водолей-водяной хуй. Дева-подчинительный хуй. Рак-клац-клац хуй. Скорпион-песочный хуй. Овен-пушистый хуй. Телец-жирный хуй. Стрелец-меткий хуй. Близнецы-хуй с раздвоением личности. Весы-уравновешенный хуй. Рыбы-инцест хуй. Козерог-джентльмен хуй. Змееносец-чёрный хуй. Все они были прекрасны, как снег. Жёлтый снег. -Окей, тааак. Мне нужен горшок. Она подошла к окну и сперла горшок. Нассала в него, и поставила в середину комнаты. -Водяного хуя, откройтесь врата, Водолей. -Те чё надо, СКА. На меняяяяяя? -Ну ты пиздец гопник. -СЛЫЫЫШ ЛЮЮСИ ТАМ КЛИЕЕЕНТ!!! -Прозвучал голос за дверью. Она убрала Водолея и пошла к клиенту. -Приэт, как тя звать, мьсе. -Зрасте, я-Ананасий, мне шлюху. -А вам парня или девушку? -Вы чтооо, конечно мальчика. -Хараша параша. Она привела Ананасия в комнату, он увидел горшок. -Что это за горшок. -Забей, это смазка. Волшебный элексир знаете ли. Люси показала ему 13 ключей и он выбрал. -Джентельмена хуя, откройтесь врата! Козерог!!! И возник пред ними Козерог. -Здравствуйте, Госпожа. Вам как обычно? -Завались, у меня клиент. -Это-Ананасий, давай с ним чпокэн-чпокэн чили вили. Люси вышла из комнаты, через дырку, а какую мы узнаем позже. Козерог страстно кинул его на постель, но промахнулся и разбил горшок. Ананасий встал и у него встал. Козерог начал ссать кипятком и обжок ананас Ананасия. Подробности в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.