ID работы: 5196608

Хвостатые шмары

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
VarMor соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наркоторговец Наркоторговлей

Настройки текста
Таджик сидит на троне и скачет на Сабрине -Быстрее… Ах.мой Кароль… Ах.-простонала Сабрина. -#быстрее.-ответил Таджик. Он вошёл ей в нос. Тут из носа вылез хуй и взорвался. Сабрина пернула на Тантбыр, который дрочил за троном. Тантбыр задохнулся и его не стало… Не стало. Жёлтый снег стал красным. Сабрина вдохнула свой пердеж и поняла, что пердит наркотиками. Пердеж пах как… Как… Жёлтый снег. Его не стало. Отныне менструха захватила мир, ну да похуй. Сабрина лизнула Тантбыр в последний раз. Канетс. -Что за хуйня.-сказала Леви и закрыла книгу. Вместе с Люси, она сидела за дверью кабинета, в котором сливались Козерог и Ананасий. Из кабинета доносились прекрасные звуки пердежа и хлюпанья. Через 0,666 секунд, Козерог насрал на голову Ананасию, он же козёл. -Что за параша? -сказала Люси -Что они там делают? -прошептала Леви, из-за страха, что с ней сделают так же. Тут из комнаты доносятся звуки иллюминатов -Тутутутууууууууууууууууу Люси и Леви зашли в комнату и увидели большой бирюзовый портал, из него вышел Джерар, загораживая своим прекрасным голым телом прилюдия Козерка и Ананасия. -Я наконец продрочился, это чувтсво свободы… Прекрасно! -Ты голый...-сказала слегка прихуевшая Люси. -У вас есть трикошки? -попросил Джерар. Люси кинула ему три кошки. Те, с визгом:«суууука», набросились на Джерара. -Я ищу аловолосую пизду, созданную из семя. Я дрочил на неё больше, чем жил. Тут в помещение входит Богиня вагины дискотеки, именуемая аловолосой пиздой. Эрза. Джерар кончил себе на лоб, а его конча выстроилась треугольником. Комнату наполнил божественный свет. -Это ты! -воскликнул Джерар, а его сперма похлопала в ладоши. -Я с гостинцами.-продолжал Джерар. Эрза была в ахуе. Но этот иллюминат ей понравился, она почувствовала, что влюбилась. Ведь она давно искала того единственного, но её вкусы весьма специфичны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.