ID работы: 5196608

Хвостатые шмары

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
VarMor соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приношение Жертвоприношения

Настройки текста
Примечания:
-Что ты за дилдо🔺? -спросила Эрза. -Счас всьо буид.-без сомнения ответил Джерар. Он вытер сперму со лба и начал махать ей. Его прекрасное голое тело начало приближаться. Эрза бзднула от сачаться (так и надо). Её соки начали намагничиваться к сперме Джерара. «Какое блаженство»-подумала Эрза. «СКА, БЛЯТЬ, ШТО ЕНТО ТАКАЯ»-волнительно подумал спермоноситель. Люси и Леви стояли в охуе просто. А Ананасия и Козерога это не вкусно. -А, в шк отдашь, мне кажется, что я кратко читал, не помню, а Ананасия и начал махать руками, не помню, а моя флешка у Ани в рассказах всегда гг-это вкусно.-Сказал Джерар. -Вам сперма в мозги ударила? -спросила Леви. -ГОСТИНЦЫ! -прокричал Джерар и достал презерватив, а в нём лежали помидоры. -Помидоры очэнь полэзны дла здоровья.-прокомментировал Джерар. -Они такие же прекрасные как цвет твоих волос.-пропикарил Джерар. Он швырнул презерватив с 🍅 ей в лицо. На презервативе было написано «С Уважением ваш Джерар». -Зачем презерватив? -спросила Эрза. А Джерар начал подмигивать и дёргать бровями. Это выглядело, как будто у него приступ эпилепсии. -Ты чё дурак, что ли? -сказала Люси. А Эрзу это возбудило. -Не одолжите, ли мне труселя, мдам? -попросил Джерар. -Да вам и так идёт.-послышался голос 🍍 ия. -Подчинительного хуя, откройтесь врата! Дева! -прокричала Люси -Накажете? -Сказала появившаяся Дева. -Дева, запили трусы.-приказала Люси. -Вам грязные или с цветочком? -А с бегемотиком есть? -спросил Джерар. -ЕСТЬ! -сказала Дева и достала из лифчика трусы. Джерар надел их. В это время Зереф пишет новую главу «Хвостатых Шмар». Тут он просто охуел. -Что за хуйню я пишу?! -Сказал Зереф. Эрза воскликнула: -Нет! Сними их! Было лучше! И тут Джерар начал махать ей прямо в сердце лба трусами. Она молчит как рыба в воде на Эрика, похож не знаю. -Не я баба Яга что за онеме на фоне, сто раз видел я их любоф.-Сказал 🔺. -Шо це таке? -сказала Леси хором. В это время к комнату вошла Мавис, оставив Зерефа писать фанфик. -What the fuck is happining?! -says Mavis. -Olalala bamdino.-answer Jellal. Etot dialog bil VAH. Erza stand up and go to the window. -Ya go to the job Mavis orala skvos etaj.-Zeref, ska, smeni langauge! -Okay, de votre réponse je vous remercie par avance, merci, bonjour.-Answer Zeref. «Бля, что ЕНТО ТАКАЯ. Я блять, зачем языки учу, дебил блять.»-думал про себя Зереф. Джерар, решил добиться этой прекрасной дамы. -Guten Tag Herr Müller.-воскликнул Джерар. -Я хочу стать одним из вас.-попросил Джерар​. -Ну похуй, дерзай.-ответила Мавис. Джерар стал ёжижопом. -Всмыыысле? -сказал Зереф. -Пыска йожик йоу я.-пел на сцене Джерар в костюме ёжика. Все в это время пихуели, но сразу же оценили его талант. Сухарики жрали Эрзу, и она пошла жечь, пошла нахуй пизда тупая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.