ID работы: 5196639

Rise of the runaway

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
The neighbourhood — a little death У всех нас есть потаенные желания, о которых никто даже не подозревает. Они могут быть абсолютно разными: от невинных и романтичных, до самых жестоких и извращённых. До Кенсу владелец крупной финансовой компании. Все партнёры его уважают и считают честью работать совместно с ним. На интервью он спокоен и лаконичен. Для многих женщин он является идеалом: молодой и богатый, с шикарным особняком и несколькими автомобилями. Но у него есть один секрет; По вечерам, в элитном Стрип клубе он арендует приватную комнату, в которой предаётся жестоким и горячим утехам с соблазнительными девушками. Ему нравится издеваться над их хрупкими телами. Ничто не могло его так сильно возбудить, как беззащитная девушка, которая беспрекословно выполняет его желания и кричит в подушку, получая удовольствие от ударов плетью. Он всегда уходит оттуда в одно и то же время, после чего возвращается домой, принимает душ и ложится спать. А по-утрам он снова надевает на себя маску холодного и невозмутимого руководителя.

***

«Внутренний мир человека это набор жизненных взглядов, ценностей через которые формируется его система восприятия. Если выразится более научно, то внутренний мир человека это энергоинформационная матрица, которая формируется электрохимическими процессами взаимодействия нейронов» Ким Чонин не спеша допивал горячий кофе, дочитывая статью в энциклопедии, и ждал нового пациента у себя в кабинете в назначенное на приём время. Наконец-то постучали в дверь. Пригласив клиента и усадив его в кресло, Чонин начал беседу со стандартных наводящих вопросов, которые все психиатры задают пациентам. Так себе работенка. Полтора часа беседы прошли довольно быстро. Рабочий день тоже подошёл к концу, и доктор Ким стал собираться домой. Вечер пятницы. Пора расслабиться после довольно загруженной недели. Чонин планировал этим вечером посмотреть какую-нибудь банальную передачу по телевизору, удобно утроившись на широком диване, обитым бежевой льняной тканью. Но все его «грандиозные» планы изменило сообщение от бывшего одногруппника, с которым он учился в университете. Его друг собирал всех ребят с которыми они учились в честь годовщины их выпуска. Встреча была запланирована в одном из самых дорогих стриптиз клубов города. В программе вечера было грандиозное шоу с танцовщицами. Чонин никогда прежде не был в подобных местах, да и особо не горел желанием когда-либо посетить, но ради ребят, которых лет сто не видел, обещал заглянуть. *** «Délicatesse douce» — гласила неоновая вывеска над входом. Когда, все собрались в зале, до начала шоу оставалось десять минут. Молоденькие офицанточки в неприлично коротких юбочках разносили выпивку к столикам. Пока сцена пустовала, молодые люди разговаривали между собой. За болтовней они не заметили как пролетело время, и шоу вот-вот должно было начаться. Погас свет. Засветили рампы и прожектора. Заиграла музыка. Шоу началось. Соблазнительные девушки развлекали молодых людей, заводя их своими провокационными костюмами. Они крутились вокруг них, чтобы те как можно лучше изучили все прелести девушек. Мужчины в объятиях развратниц выглядели так, словно были куклами в руках умелого и опытного кукловода. Танцовщицы желали заполучить большой куш за свои старания. Они сексуально двигали бедрами в такт музыке и кидали на зрителей страстные взгляды с искрой похоти. Поначалу действительно было интересно, но позже откровенно начал докучать весь этот маскарад. Чонина не привлекали все эти размалеванные красотки, которым нужно было только одно — деньги. Он решил пойти к барной стойке и немного выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.